Yomy
Магазин детских товаров
4.3
4.3
Arman Otarbayev
Очень хороший магазин канц товаров но я не могу назвать магазин канц товаром потому что там только игрушки ,настольные игры и т.д. Но там есть очень маленькое место для канц товаров но 90% место этой месты для канцилярий просто игрушки. И ещё в YOMY очень дорого!!!!Они просто заказывают подделку игрушек из китая и продоют как оригинальные и очень дорого!!!!!!
Amina Beisen
Очень дорогие
Dake D
Удобное расположение, приятные цены и доброжелательные продавцы🙂
Кутенчик 🦊 Ии
_M
_ Md
Классный магазин 🥰очень приятные консультанты, главное отличные цены. Вернусь сюда еще много раз👍
Куралай Курмангажиева
Өте жақсы дүкен👍 Балалрымызға жиі алып тұрамыз. Айдана деген қыз ұнады, сыпайы екен)) та6дау жасауыма көмектесті рахмет сізге))
𝐃𝐚𝐫𝐢𝐲𝐚 𝐁𝐚𝐠𝐥𝐚𝐧𝐤𝐮𝐳𝐲
Магазин ужасный, когда пошли в отдел косметики то использовали тестер а когда ушли консультант позвал и сказал это вы использовали? Мы сказали да и это же тестер сказали мы но в итоге пришлось оплатить и забрать хотя это был тестер
ZA
Zaure Akyn
очень хорошый магазин,тут много чего но дороговато🫠
Асхат Халимов
Детский магазин очень яркий. Много разного огромный ассортимент по ценам не дорого. Много лабубу там видел. Хорошо для выбора подарка ребенку
MA
Mariyam Alibekova
Время до закрытия ещё есть.а уже закрылись
ab
altynay bekezhanova
Данный магазин продает подделки Лабубу, выдавая их за оригинал. Штрих код имеется только на коробке, но это не говорит о том что это оригинал. На самой же игрушке отсутствует штрих код. Продавцы данного магазина в курсе что продают фэйк, а не оригинал. Хозяйка магазина тоже в курсе. Продают с ее указания. Рассчитывают на людей которые не разбираются в данном товаре.
Issa Fam
Купил лабуду :)
wa
who au
Очень разочарована и возмущена. Магазин заранее анонсировал розыгрыш 5 июля — нигде не было сказано ни слова о каких-либо дополнительных условиях. В рекламных роликах и постах — только красивые обещания, ни намёка на то, что участие в розыгрыше возможно только при покупке на 20 000 тенге. Это ключевая информация, и её просто скрыли.Я специально ехала с другого конца города, рассчитывая на нормальную организацию мероприятия и честные условия. Потратила своё время и деньги. А в итоге — полное ощущение обмана. На месте не оказалось ни фотобудки, ни фотозоны, ни обещанного мороженого. Всё, что анонсировали — просто не было реализовано. Люди пришли с детьми, с ожиданиями, а получили ноль.Создаётся впечатление, что вся эта акция была сделана исключительно для привлечения трафика в магазин, а не для настоящего праздника или благодарности клиентам. Такое отношение к посетителям — крайне неуважительное. Никакой организации, никакой прозрачности, и полное равнодушие к тем, кто поверил рекламе.
N
Nelli
Зашли на открытие, дети очень хотели попасть. Классный, большой ассортимент, ушли довольные и с покупками
ЖД
Жанара Дандыбаева
Просто топовое место в Алматы для детских подарков! 🔥❤️👍 Теперь все дни рождения, праздники и детские мероприятия начинаются с визита сюда. В одном месте собраны все самые актуальные и желанные “радости” для детей — от игрушек до милых аксессуаров. Ассортимент — просто шикарный: стильный, современный, продуманный до мелочей. Отдельное спасибо за цены — приятно удивили! Прекрасное сочетание качества, вкуса и разумной стоимости. Очень рекомендую!
ГК
Гульмира Кодекова
Дети сказали, что продавщица в очках грубо с ними обошлась. Они зашли в магазин рядом с домом и купили пауэрбанк. После покупки попросили помочь (возможно, подключить или объяснить), но она не обратила внимания. Сказала, что занята, и якобы с такими вещами дома разбираются.
Aisha Valikhan
Покупала стича сказали оригинал купила краска стерлось при открытий товара развязался брелок очень плохое качество голова в другую сторону смотрит не стоит своих денег
ОШ
Ольга Шадьярова
Красивый магазин с приятным обслуживанием. Но качество лабубу - хуже, чем в любом магазине на Каспи или Тему. Дочка купила на свои накопленные, открыли, как только вышли из магазина, голова сразу же отвалилась у этого монстра. Сразу, даже ничего не крутили. Просто выпала и все! Да и глаза просто черные, не такие яркие, как у даже более дешёвых подделок. Кроме того, на спине шов разошелся и немного виден наполнитель. Не ожидала такого качества здесь. Дочка не особо расстроилась, так как папа всегда у нее все может починить. Но я бы с удовольствием его сдала назад.
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады , что Вам понравился наш магазин. Спасибо за отзыв! Просим Вас связаться с продавцами…
ALINA IBRASHEVA
Очень понравился магазин, ассортимент большой и товары классные. Купила лабубу!👍🏼
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
aivixx b
Jellycat моя любовь) прекрасный ассортимент зайдите, не пожалеете😉
Добрый день, aivixx b ! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Berik Turabaev
Магазин открылся совсем недавно, но уже приятно удивил. Зашли просто посмотреть, а в итоге ушли с покупкой :) Большой выбор, всё новое, аккуратное, удобно разложено. Продавцы внимательные, помогли подобрать игрушку по возрасту. Ребёнок сразу нашёл, что ему понравилось. Очень тёплая атмосфера, хочется вернуться снова. Рекомендуем!
Акбопе Исметова
маган магазин унады,барлыгын сатып алгым келди,керемет
БИ
Ботагоз Искендирова
Очень классный магазин!!! Была там весь день 😍😍😍 хотела скупить просто все!
Оля Погодаева
Игрушки фейк плохого качества. Купила игрушку Стич. Игрушка в клею, лапы поцарапаны, кольцо не оригинального цвета, уши расположены на разном уровне, в каталоге вообще такой игрушки не существует. Будьте внимательны
Мөлдір Ғабидуллақызы
Хочу поделиться отличным впечатлением от магазина игрушек Yomy🤍Большой выбор товаров на любой возраст — от развивающих игрушек для малышей до настольных игр для всей семьи. Продавцы очень вежливые и помогают с выбором, если не знаешь, что подарить🤍
Eldana Toktagazhy
Красивые, хорошие товары😍 всё понравилось. Сотрудники молодцы🤗