Шашлык-машлык
Кафе
Anara Abikenova
Добрый день Зашли оценить шашлычную,,😋 Было ооооочень вкусно, а главное из баранины ,что большой + !!! 😂 Всё было сьедино за 5 мин Спасибо большое всем кто участвовал в приготовлении блюд!
КУ
Кайырбек Умбетжанов
Шашлыктары салаты бәрі өте дәмді. Рахмет. Келіп шашлыктарын жесеңіздер болады өте дәмді.
Руслан Мамедов
С самого открытия мы с супругой были постоянными клиентами, очень часто заказывали шашлык с собой, мы живём в 250 метрах от заведения, всё было хорошо. Но сегодня мы были просто в ШОКЕ! заказали 2 баранины, окорочка и люля: окорочка и люля внутри сырые с кровью🤮 Попробовав 1 кусочек баранины он был крайне сильно пересолен🤢 Вызвав управляющую женщину, она нас сразу узнала и предложила заменить всё на наш выбор, мы выбрали 2 палочки антрекота которые решили забрать с собой и покушать дома. И что вы думаете? Попросив счёт мы видим что нам включили в него и окорочка и баранину (которые нам заменили на антрекот), на вопрос к управляющей что это такое, она просто ответила: "Ребята зачем вы так делаете вы же чуть чуть покушали поэтому они в счёте" Мы просто офигели от такой наглости. Я сказал ей: "Дело не в деньгах, а в отношении к нам, тем более мы постоянные клиенты, я готов оплатить счёт который вы мне принесли, но после этого вы меня потеряете как постоянного клиента". Она на это с радостью согласилась, я оплатил счёт и мы ушли домой. Но и это ещё не всё, дома мы начали кушать антрекот и он внутри такой же сырой 😡 Раздражению просто нет предела, в этот Шашлык-Машлык больше ни ногой, для нас это заведение умерло.
Маконай Умирзакова
Всё было прекрасно, спасибо вам❤️😘🫠😁
Mans Mans
Единственное место где лимон кладут отдельно от солянки. В других местах кладут прямо в суп. Готовят вкусно. Спасибо
ray 🩵
Оте дәмді
IamLove R
Мы тут случайно оказались - проезжали мимо. Решили зайти покушать. Ну очень вкусно! Нежнейший шашлык!
Гульниса Мунарова
Заказали сегодня 3 баранины и одно куриное филе на вынос, скажу я вам что такой шашлык из баранины ем впервые , он был слишком замаринованным брали с собой там кусков мясо не было , там все разваленное мясо, мы были уверенны что с киви переборщили и я оказалась права там вышла кожура от киви , разочарована очень шашлыком из баранины !!! Просто ужас На фотографии это кожура киви
Алефтина Алефтина
Мы тут в 3 раз Все вкусно Обслуживание отличное Не знаю кто негативы пишет Походу обиженые жизнью люди
Isma ⚔️
Приезжали на ифтар 2 марта, все было шикарно, персонал добрый и отзывчивый, кухня вкусная, быстрая подача и уютная випка.
Алина ❤️
Шашлыки просто ужасные твёрдые офицантты грубые не соответсвуют названию шашлык машлык вывод : сюда не придём больше ужас еще офицанты грубые🥴
LFG
Шикарное кафе,с семьей придти или с девушкой не дорого но вкусно
DA
Diana Ayanova
Қызмет көрсету нашар, заказды қабылдап алып 30минуттан кейін ұмытып кетіп мәзірдегі қателіктерге қарауға кеңес беремін. Окорочка дегенді аяқ деп аударып қойған, блюда на компанию дегенді ортаға арналған ыдыстар деп жазып
Нұрбақыт Жолдаскалиев
Бүгін кешкілік асымды осы жерде тамақтансам деп келіп едім мүлдем өкінбедім шашлыктар өте мықты маған қызмет көрсеткен Ислам бауырыма Алла разы болсын керемет
Gulzhanat i.
Гузал Гулжамал тате🔝🔝😍❤️
НО
Наргиз Озиева
Всё вкусно
A.
Alim .
Вчера были там, сегодня просто умираем от их еды, похоже отправились Не советую
Назым Айдарбекова
Очень понравилось всё кусная и обслуживание хороша но дасихпор бирут пранцеты визде не бирудже
AE
Aizada Ermekova
Оте дамди шашлыктары Дианага рахмет жаксы обслуживает етти
Kami Bka
25 Куни папамызбен келдик. Бари Унады, сервис керемет Диянага коп рахмет.тамактары типти татти 😘🤌🏽
Маргарита Волкова
Официанты медленные, не знают состав блюд, даже не смогли ответить что входит в белый соус. Колу принесли ,когда уже принесли все блюда ,и то когда попросили другого официанта, чизкейк заказывали Рио, принесли Нью-Йорк, ещё и замороженый. Сервис так себе. Обучайте официантов, они не только должны блюда носить, посмотрите программу " На ножах" и там Константин Ивлев рассказывает, какой должен быть сервис.
Di 🤍
ne oshen
А.
Аделина .
Вкусный шашлык, все понравилось. Заказывали на доставку. Приготовили за 20 минут. Все оперативно и быстро 👍 будем заказывать еще
Ера Муратов
Шашлык супер
БА
Бакытбек Абилакимов
Очень понравилось блюда все вкусные
Полина 🐵
Для разнообразия пойдет
Анара Дуйсетаева
Хочется поблагодарить: Мехрибан ( хозяйка) Всё супер вкусно, шашлык во рту тает,салаты свежие, вкусные.... обслуживание 10+ Наш банкет на 40 человек... прошёл, комфортно по домашнему... музыка, танцы... Желаем вам Успехов!!!! ♥️♥️♥️♥️♥️🌹🌹🌹🌹🌹
Феруза Каримова
Самый лучший ресторан , постоянно приходим , еда тает во рту 💋
Частый гость
0Q
077 QRK
Шашылыки пахнет как туалет вообще не советую обслуживание 0% официанты очень очень медленные 👎👎👎
A
Aман
Красиво всё чистое туалеты хорошие только заказы немного долговато
🖤🖤
🖤👑 🖤👑
Очень вкусно, советую всем, сегодня посетил заведение с другом, посидели повеселились, все было шикарно
ЕЦ
Екатерина Цыганкова
Сегодня были в этом заведении! Если мы отравимся в том числе мой ребёнок, я напишу заявление. Я честно в шоке от кухни тухлые яйца в салате и непрожареный шашлык, жилы и жир. Хамское отношение администрации, как можно себя так вести в отношении клиентов. Единственный человек официант девушка которая обслуживала извинилась. Фото подтверждение того что мы были в Вашем заведении есть не переживайте.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что ваш визит оставил такое впечатление. Тем не менее хотим подче…
Roman.Velekolepniy
Еда вся очень вкусная,но обслуживание ужасное,15 мин ждали приборы принесли только вилки без ножей,попросили ножи их так и не принесли,так же заказали лаваш и соус их не принесли.Облуживание 0/10 а еда вкусная
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за этот случай, мы открыты всеволишь неделю, и к сожалению не можем набрать…
Q1
Qwerty 123
Там ниже писали что переборщили с маринадом. Я это подтверждаю, пересолили и перемариновали, обычно так делают чтобы замаскировать протухшее мясо. Кстати говоря после посещения отравился сильно. Не советую посещать, больше ни ногой
GG
GGG GGG
Не советую посещать !!! В кафе кухня очень ужасное, не соответствует названию, так, 14.09.2025 г. праздновали день рождение мамы был банкет на 25 человек. Только одни минусы: салаты, бешбармак, холодные закуски не соответствуют стандарту, выход маленький. Качество продукции не соответствуют стандарту. Порции очень маленькие. Закуски рыбное ассорти состоит не из красной и белой рыбы, а основное содержание из скумбрии. Шашлыки выход маленькие, при этом очень жесткие, как будто жуешь резину, гости не поняли что им преподнесли, тем самым были недовольства. Посуда, а именно рюмки очень мелкие примерно 20-25 гр. Хозяйка женщина перед банкетом обещала наилучший сервис и качество продукции, но по факту банкет не был накрыт своевременно. Микрофон с колонкой не качественный звук, так и не смогли нормально воспользоваться. Обещали золотые горы, что все будет на высшем уровне. Оплатили немалые деньги. Было очень стыдно от гостей. Мы остались недовольные и очень пожалели что там отметили((((
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Досан! Проверили ситуацию — все блюда на вашем банкете были поданы в полном объёме, у н…
ЖТ
Жадыра Турысбек
11 Сентября мы заказали шашлыки баранина вкусно но волос вышла и я спросила што скидка будет от официанта Ана сказала спросить буду итого ничего не зделала даже извинения не спрашивали а сама хазаякасы сделала в другом столе офицант поминать надо особно очки одевать девушка вообще не очень не очень обслужиться и сегодня 14.09.25 Донер заказала сабои девушку скала 1 Донер с луком 1 без лука на чек ни написала а донерчик обе без лука делала очень обидно также нельзя надо хорошо слушать когда заказ берут внимательно а ни с Клиентами ругаться и вот всё
Рашидам Медибаева
Очень вкусные шашлыки, сочные, донер тоже вкусный , детям понравился ,обслуживание на вышем уровне, уютно и тихо , спасибо за все🫠🥰🫰
ВО
Валентина Огнева
Спасибо за вкусный обед.Сегодня нас обслуживал Парвиз, спасибо ему большое.Очень понравился люляки-баб в оболочке,хычины.
ЭШ
Элвира Шарипова
Хорошее кафе, вкусный шашлык и пицца. Процветания вам.
НБ
Никита Баскаков
Рахмет, очень вкусно, все понравилось, обслуживание супер, баранина топ!
Айгерим Сиражева
Заказали донер куриный 2,просто ужас.Они не в курсе кажется что надо соус добавлять.Полная х
Rock Star
Классное заведение, отличная кухня и персонал вежливый 👍👍👍 нам понравилось очень 🙌🙌🙌🙌
Нурбек Жалгас
Отличное место! Шашлык сочный, мясо свежее, всё приготовлено с душой.
AT
Anastasya Tkachenko
Отличное место для обеда! Прикольно, что принесли шашлык на деревянной подставке :)
Дина Мадиева
Все долго ждать ,обслуживание 0 !Чек ждали 20 минут,хотя тут народу 0
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения. Мы обязательно разб…
Anna U
К сожалению не в моём вкусе, но, может, кому-то и понравится.
Диана Карибжанова
Все очень было вкусно, красиво, приходите советую
Лилия 🛐
хорошее заведение, обслужили на высшем уровне, всё очень понравилось
УБ
Улбосын Байымбекова
Маған өте ұнады күшті шашлыктер дәмді Дана молодец
Макпал
Все отлично, Сырым хорошо нас обслужил, все было вкусно, приятная обстановка..