Шашлык-машлык
Кафе
Виктория Лебедева
Были сегодня в вашем заведении,все очень вкусно😍 Атмосфера приятная,играла музыка,еду принесли достаточно быстро и все было вкусно😍 Персонал приветливый и вежливый☺️ Однозначно вернемся ещё☺️
Чт
Честный ттт
В первый раз было баранина резиновая, думали может такая попалась, два дня назад были повторно уже убедились что больше сюда никогда!! Люля сырая, тибон стейк пережаренный, от баранины огорчились окончательно!
БА
Бакытбек Абилакимов
Очень понравилось блюда все вкусные
ГЖ
Гульвира Жолшиева
Өте керемет шашлык кухня дамди келиниз дер окинбейсиздер маган ұнады рахмет офицант Гульжамал
Руслан Мамедов
С самого открытия мы с супругой были постоянными клиентами, очень часто заказывали шашлык с собой, мы живём в 250 метрах от заведения, всё было хорошо. Но сегодня мы были просто в ШОКЕ! заказали 2 баранины, окорочка и люля: окорочка и люля внутри сырые с кровью🤮 Попробовав 1 кусочек баранины он был крайне сильно пересолен🤢 Вызвав управляющую женщину, она нас сразу узнала и предложила заменить всё на наш выбор, мы выбрали 2 палочки антрекота которые решили забрать с собой и покушать дома. И что вы думаете? Попросив счёт мы видим что нам включили в него и окорочка и баранину (которые нам заменили на антрекот), на вопрос к управляющей что это такое, она просто ответила: "Ребята зачем вы так делаете вы же чуть чуть покушали поэтому они в счёте" Мы просто офигели от такой наглости. Я сказал ей: "Дело не в деньгах, а в отношении к нам, тем более мы постоянные клиенты, я готов оплатить счёт который вы мне принесли, но после этого вы меня потеряете как постоянного клиента". Она на это с радостью согласилась, я оплатил счёт и мы ушли домой. Но и это ещё не всё, дома мы начали кушать антрекот и он внутри такой же сырой 😡 Раздражению просто нет предела, в этот Шашлык-Машлык больше ни ногой, для нас это заведение умерло.
АЧ
Анна Чечелева
Вкусно пообедали, рекомендую
AZ
Almat Zhussup
Все отлично и вкусно, Бари керемет дамди. Рекомендую
КА
Клара Акчулакова
Были 29.11.25г, понравилось всë: очень вкусный шашлык, салаты, чай, напитки. (Кухня по домашнему, вкусное и свежее) Внимательное, вежливое обслуживание. Уютный, предновогодний интерьер и музыка, создающие праздничное настроение. Рекомендую всем, особенно любителям шашлыка и приятного отдыха. Моей семье, взрослым и детям всë очень понравилось. Спасибо и процветания коллективу кафе "Шашлык-машлык", ул. Жангельдина 83.
ЗЖ
Зарина Жокшунова
Вкусно поужинали 👍🏻
ШО
Шырын Омирбекова
Все очень вкусно 👍👍👍👍 всем советую!!!
МН
Молдир Нурлан
Самый вкусный хрустящие баклажаны здесь.😋
ray 🩵
Оте дәмді
Do l0res
Для разнообразия пойдет
Феруза Каримова
Самый лучший ресторан , постоянно приходим , еда тает во рту 💋
Шуги ¿
Увольте официантку Шынар. Она не на базаре, не пришла на работу сидеть и орать перед клиентами на администратора. Дайте рекомецию другие места, что она конфликтная. Очень противно себя ведет.
B…
Bross …..
Приятная отмосфера!вкусная кухная всем советую посещать это заведение!шашлыки тают во рту 😍👌остались довольны 😊😊😊
Диана Карибжанова
Все очень было вкусно, красиво, приходите советую
0Q
077 QRK
Шашылыки пахнет как туалет вообще не советую обслуживание 0% официанты очень очень медленные 👎👎👎
Маргарита Волкова
Официанты медленные, не знают состав блюд, даже не смогли ответить что входит в белый соус. Колу принесли ,когда уже принесли все блюда ,и то когда попросили другого официанта, чизкейк заказывали Рио, принесли Нью-Йорк, ещё и замороженый. Сервис так себе. Обучайте официантов, они не только должны блюда носить, посмотрите программу " На ножах" и там Константин Ивлев рассказывает, какой должен быть сервис.
Angelina Riabukhina
Работа официантов медленная, разговаривать не умеют. Еда на 2/10. Баклажаны хрустящие будто залиты уксусом, соусы для шашлыка очень жидкие. Больше всего разочаровали чизкейки - их подали ледяными, даже не разморозили хоть немного! Шашлык - отдельная история. Жевать возможно только грибы. Остальное резина. Не советую.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы вас очень хорошо понимаем, если бы мне тоже отказали в скидке за услугу, которая сделана 5 лет на…
A
Aман
Красиво всё чистое туалеты хорошие только заказы немного долговато
Mans Mans
Единственное место где лимон кладут отдельно от солянки. В других местах кладут прямо в суп. Готовят вкусно. Спасибо
IamLove R
Мы тут случайно оказались - проезжали мимо. Решили зайти покушать. Ну очень вкусно! Нежнейший шашлык!
ЖБ
Жулдыз Болатовна
Заказали хинкали очень вкусно, порции большие, сочный видно на фото,и мясо тоже от души ложат😍 Спасибо вам,недавно открылись а уже так вкусно, процветания вам 🫶 соус тхемали тоже положили🤤 хотя в других заведениях например Шалахо был платным соус 800тг а тут все входит😍🔥 24.09.25 была на данном кафе Пицца из Сёмги и салат фирменный просто бомба🔥😍 девочки вежливо улыбчиво обслужили Всё свежое нежное😋😋 Советую всем посетить не пожалеете 😋
Malika Xamzatxanova
Сегодня впервые посетила кафе "ШАШЛЫК-МАШЛЫК", заказала на вынос. Ждала недолго, атмосфера 🔥 тихая музыка, обслуживание ⭐⭐⭐⭐⭐ Шашлык вкусный, понравился всем. 👍 Желаю дальнейшего процветания заведению и АДЕКВАТНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!!! 🍁🍁 🥳🥳🥳🥳
DIL'BARA MUSSAIEVA
Были в этом кафе впервые . Шашлык показался немного суховатым, зато хачапури по-мегрельски — просто великолепный, ради него стоит прийти! 👍 Обслуживание хорошее, официанты вежливые. Сидели на 2-м этаже на открытой террасе — атмосфера приятная. Но немного испортило впечатление то, что соседний стол долго не убирали после предыдущих гостей, и это было не очень приятно наблюдать. В целом ставлю 4 звезды — в основном за вкуснейший хачапури.
Q1
Qwerty 123
Там ниже писали что переборщили с маринадом. Я это подтверждаю, пересолили и перемариновали, обычно так делают чтобы замаскировать протухшее мясо. Кстати говоря после посещения отравился сильно. Не советую посещать, больше ни ногой
GG
GGG GGG
Не советую посещать !!! В кафе кухня очень ужасное, не соответствует названию, так, 14.09.2025 г. праздновали день рождение мамы был банкет на 25 человек. Только одни минусы: салаты, бешбармак, холодные закуски не соответствуют стандарту, выход маленький. Качество продукции не соответствуют стандарту. Порции очень маленькие. Закуски рыбное ассорти состоит не из красной и белой рыбы, а основное содержание из скумбрии. Шашлыки выход маленькие, при этом очень жесткие, как будто жуешь резину, гости не поняли что им преподнесли, тем самым были недовольства. Посуда, а именно рюмки очень мелкие примерно 20-25 гр. Хозяйка женщина перед банкетом обещала наилучший сервис и качество продукции, но по факту банкет не был накрыт своевременно. Микрофон с колонкой не качественный звук, так и не смогли нормально воспользоваться. Обещали золотые горы, что все будет на высшем уровне. Оплатили немалые деньги. Было очень стыдно от гостей. Мы остались недовольные и очень пожалели что там отметили((((
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Досан! Проверили ситуацию — все блюда на вашем банкете были поданы в полном объёме, у н…
ЖТ
Жадыра Турысбек
11 Сентября мы заказали шашлыки баранина вкусно но волос вышла и я спросила што скидка будет от официанта Ана сказала спросить буду итого ничего не зделала даже извинения не спрашивали а сама хазаякасы сделала в другом столе офицант поминать надо особно очки одевать девушка вообще не очень не очень обслужиться и сегодня 14.09.25 Донер заказала сабои девушку скала 1 Донер с луком 1 без лука на чек ни написала а донерчик обе без лука делала очень обидно также нельзя надо хорошо слушать когда заказ берут внимательно а ни с Клиентами ругаться и вот всё
Юрий Логвинов
Все вкусно, все хорошо, но пожалуйста переделайте меню,столько орфографических ошибок что моментами не понятно из чего блюдо
EK
E K
Были в этом кафе, отмечали день рождения мужа. Еда в целом нормальная, не скажу, что прям очень вкусно, но в целом пойдёт. Салаты и выпечку принесли только через 40 минут, а шашлык ждали больше часа, хотя последующие заказы уже выходили быстрее. В кавказской нарезке оказался очень острый перец, который выглядел как сладкий — пришлось даже идти в магазин за кефиром. Хорошо, что потом заменили, но осадок остался, особенно учитывая, что за столом были дети. Еще один момент — заведение не предоставило никакой скидки имениннику, хотя во многих кафе это практикуется. В целом, еда сносная, но хотелось бы более внимательного отношения к гостям и быстрее обслуживание.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что у каждого гостя свой вкус — для кого-то блюдо м…
УБ
Улбосын Байымбекова
Маған өте ұнады күшті шашлыктер дәмді Дана молодец
МЮ
Маржан Юнусова
Доброй ночи. Были сегодня в вашем кафе с семьёй. Донер вкусный детям понравился. А вот шашлык оставляет желать лучшего так как мясо надо жевать . А снимаешь с шампуры не мясо а фарш и жевать ненадо . Разочеровались в шашлыки . Хрустящие баклажаны салат вообще не тот положили в тарелку огромные 4 куска баклажан мы думали это вообще картошка🤦 удачи вам
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что донер понравился детям — мы всегда стар…
Гульниса Мунарова
Заказали сегодня 3 баранины и одно куриное филе на вынос, скажу я вам что такой шашлык из баранины ем впервые , он был слишком замаринованным брали с собой там кусков мясо не было , там все разваленное мясо, мы были уверенны что с киви переборщили и я оказалась права там вышла кожура от киви , разочарована очень шашлыком из баранины !!! Просто ужас На фотографии это кожура киви
Макпал
Все отлично, Сырым хорошо нас обслужил, все было вкусно, приятная обстановка..
God dess
Вчера вечером пришли в заведении на второй этаж,ждали меню 20 минут,официанты девушка и парень игнорировали нас оглядывались и уходили,2 мужчин пришли после нас их буквально через пару минут обслужили. Уже закрались мысли что игнорируют по признаку национальности. Было сильное желание уйти пока не пришла Лейла(как потом сказала что она вообще не официант),замечательная приветливая девушка,и не смотря на то что некоторых блюд которые мы заказали как оказывается не было с её мягкой и заботливой подачей не расстроило,подходила несколько раз спрашивала все ли хорошо.Лейла отличный работник! В остальном все вкусно и сочно Поговорите с официантами 20 минут ожидания одного лишь меню это возмутительно
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Прежде всего хотим принести искренние извинения…
Zarina Talipova
Закали фри с мясом мясо не было вопще от слова Сказали администратору но она стала спорить с нами что так положено. Не советую.
27 августа 2025, официальный ответ
Zarina, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш заказ оказался не таким, как ожидалось…
ТЖ
Төрегали Жумабаев
Интерьері жайлы, таза, отбасымен келуге таптырмас орын.
Ерасыл
Сірнесі өтее дәмді айтарга сөз жоқ бәрі міңсіззз👍👍
Алефтина Алефтина
Мы тут в 3 раз Все вкусно Обслуживание отличное Не знаю кто негативы пишет Походу обиженые жизнью люди
OB
Oleg Baranov
Были вчера с супругой, на первом этаже, обслуживание очень долгое, принесли шашлык с волосами. В качестве извенения принесли в кружках какой то напиток, хотя видели что мы пили пиво. В счёте попросили убрать шашлык так как мы его не ели, в глазах официанта было явное не довольство. В общей не отдых а сплошной негатив, больше туда не ногой. Не хотите испортить вечер, не рекомендую тогда туда ходить.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш визит оставил негативное впеча…
Арина Левен
Пришли вчера с мужем и сыном в это заведение, сели на 2 этаже на веранду, стол был грязный (пепел) Просидели 10 минут, после чего пришла девушка с меню. Я спросила обслуживание будет таким же долгим, на что она ответила - а что не так? Я говорю ждали вас 10 минут. Ответ убил - вы можете пересесть на 1-й этаж там тоже есть официанты. Мы встали и ушли. Выводы делайте сами
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в наш ресторан оставил…
СВ
Слава Водяной
Было сегодня в кафе, заказали шашлык, одна палатка было плохая, воняла тухлятиной. Администрация даже не изменилась, просто убрали со счёта эту палочку.
Рашидам Медибаева
Очень вкусные шашлыки, сочные, донер тоже вкусный , детям понравился ,обслуживание на вышем уровне, уютно и тихо , спасибо за все🫠🥰🫰
ВО
Валентина Огнева
Спасибо за вкусный обед.Сегодня нас обслуживал Парвиз, спасибо ему большое.Очень понравился люляки-баб в оболочке,хычины.
OT
Olga Tsomkal
Сегодня посетили кафе Шашлык- машлык. Обедом остались довольны, обслужил нас официант Парвиз быстро , вежливо и с юморком. Шашлык и салаты свежие , все отлично 👍👍👍 Спасибо , рекомендую всем. 🙌
G
Gauhar
Было все вкусно, однако немного хромают по обслуживанию, если бы немного по шустрее двигались и подходили бы по чаще к гостям...
Azamat Alimkozhaev
Шашлык не вкусный, больше сухой. Нет сочности, как будто очень долго пролежал на витрине
Дана Катаева
Очеееннньь вкуснооо
SM
Saule Mussanova
По 2гис нашла это место,ранее видела как строили.09.08 отметила тут своё день рождения с родными.Заказали из шашлыков: баранину,утку,грибы,антрекот,спинку,донер,хинкали,хачапури по царски,из салатов были: хрустящие баклажаны и греческий.Из напитков были кола,лимонады и чай с молоком.Было вкусно,сытно и куски были большие.Нам понравилось и обслуживание официанта Ернара и кухня.Мы пришли со своим тортиком - заведение с музыкой поздравили и 1 лимонад дали в подарок) P.s заведение не грузинское,поэтому делаем скидку,что в хинкали было немного больше перца.Шашлыки,хачапури с большим количеством сыра и салаты были 10/10.Надеюсь,что со временем ни кухня,ни обслуживание не потеряют свой уровень.