Fleur de Rose
Цветочный магазин
Кешбэк 10% от стоимости букета на вашу накопительную карту*
*1.12.25–30.01.26. Подробнее по т. +7-707-966-26-97.
Ару
Керемет . Өте әдемі😍😍😍😍
ЖА
Жанар Айтаканова
Свежие цветы и букеты красивые. Очень все понравилось)
KB
Khonorbai Bakhatgul
Гүлдер әдеми и жаңа
ZZ
Zhaskanat Zhaksylyk
Әдемі гүлдер🤩 Өз бағасына керемет👍🏻
ЕА
Ерлан Авбаширов
Оте жаксы адеми гулдер, риза🌹 болдым!
gm
gani mukhtar
гулдеры куштии унадыыы!!! скидка жасап берды
MZ
Mechoo Zhanayevofficial
Гүлдеріңіз өте тамаша, бағасы қол жетімді.
Nazik Yerbol
Лучшее возле дома! И цены хорошие, сервис отличный, каждый месяц выручают (у нас с дочкой ежемесячная традиция фотосессия с букетом). Рекомендую!
ai
apple iphone
Очень свежие цветы😍😍
ДА
Дастан Абильдаев
Сегодня пришел купить цветы, очень свежие и красивые букеты. Рекомендую
Асем Садыкова
Свежие и красивые 😍
Nom Nom
Хороший выбор цветов, композиции очень интересные. Ещё и открытку в подарок дали))). Спасибо.
NB
Nurgisa Bakitzhan
Выслушав все мои пожелания быстро и очень красиво оформили букет. Спасибо!!!
VP
Vasya Pupkin
Очень большой и красивый выбор цветов и букетов
GJ
Guldana Junnusova
Самый идеальный букет для нашего праздника 😍😍😍 Флористке Алтынай спасибо за помощь ❤️ Еще вернемся ❤️❤️❤️
Dastan Tanzharyk
Очень быстро и красиво оформили букет, спасибо!🔥
БЕ
Багий Есмаганбетова
Красиаые цветы, вежливая девушка👍👍👍
Laziza NURPEIIS
Бүгін осы дүкеннен гүл алдым — бәрі керемет! 🌺 Гүлдер өте жаңа, иісі балғын, орамасы талғаммен жасалған. Қызметкерлер жылы қарсы алып, таңдауыма көмектесті. Бағасы да қолжетімді. Міндетті түрде тағы да осы жерден аламын! 🌹
ББ
Бахтияр Бахытжанов
Самые лучшие цены и цветы 🌹
Алтай Шоктаев
Купил букет , все очень понравилось 👍
Munka K
Спасибо за красивый и свежий букет!😍😍😍 Быстро , качественно и доступно🤩🤩🤩
Alina Aidarkhanova
Срочно нужен был букет на день рождения, на месте выбрала цветы, и собрали очень красиво. Так как я хотела, спасибо большое! Цветы свежие.
T0
Traveler 01
Приемлемая цена и отличный выбор букетов. Рахмет
ГА
Гузеля Адилжанова
Спасибо цветочному магазину! Цветы свежие, ассортимент большой! Процветания Вам! 🫰🏻❤️
КА
К А
kushti
Нуржан Ильясулы
Рахмет Анель, очень быстро и качественно обслужила ! Буду брать букеты только здесь. !
КБ
Кристина Баровинских
Отличный ассортимент букетов, свежие цветы и приветливый флорист!
Г
Гульмира
Дочка подарила букет ,очень Милый😍 И подсказала адрес 👍 Вот сегодня пришла за букетом. Девушки собрали мне шикарный букет ,и еще завернули подарок профессионально 👏👍 Рекомендую 💯🔥👍
KN
Kasimjan Niyazov
Отличный сервис всегда все есть
ГХ
Глеб Хаев
Отличный магазин, советую! Цветы свежие, цены хорошие 👍
IM
Imarzhan Mamutov
Цветы очень хорошие, респект
ДИ
Дана Имашова
Гүлдер өте әдемі және свежий! Таңдау көп😍 Сервисі керемет,қыздар вежливый қалауыңа сай бәрін жасап берді👍❤️Рахмет
СИ
Светлана Иткарина
Выбор цветов очень хороший. Всегда беру здесь цветы, девушка Ильнара может подобрать букет на любой вкус. Приходите делайте себе праздник. 💥💯🌹🥀🌺🌷🌷🌷🌷
Assema Abdullayeva
Очень внимательное отношение к клиентам, хороший ассортимент и приятная аура! Довольна выбором ❤️
NI
Nurgali Ibraihanov
Хорошие цветы !
DZ
Dina Zhunussova
Отличный магазин! Свежие цветы, стильные букеты и уютная атмосфера 💐✨ Отдельное спасибо менеджеру Ильнаре за внимание и сервис!
MYXABOYKA シ
Хороший магазин,понравилось все и обслуживание и цены) именинница оценила букет) процветания вам
Balzhan 070121
Нашла магазин через 2гис, так как подвели те, у кого заказала. Нужно было для конкурса тренеру подарить, причём конкурс уже начался, а Цветов нет. И по карте нашла ближайший цветочный. Меня по ватсапу оперативно проконсультировали и доставили букет. Заказывала 2 раза. Благодарю за отличный сервис, красивые композиции и свежие цветы. Процветания😍
Amina Saurbekova
Часто покупаем здесь цветы, всегда свежие цветы, ассортимент большой.
Дарын Сейтқадыр
Хорошо обслужили, спасибо больше флористу, и цветы хорошие😊
Нел .
Заказывала букет 3 августа — осталась очень довольна! Девочки собрали букет быстро, учли все мои пожелания. На сообщения отвечали оперативно, что очень порадовало. Цветы — свежие, красивые, необычные. Цены при этом вполне разумные. Спасибо вам большое! Буду обращаться снова ❤️
DK
Diasyl Kanatuly
Улкен Рахмет 🫶 Ышыде адемы, гулдеры де адемы 🫂 Риза болдым
……
… …
Свежий гүлдер, таңдау көп👍🏻ұнады🤩
FLEUR DE ROSE
Каждый день свежая витрина! У нас в наличии большой выбор кустовых роз! Разные оттенки, формы и ароматы — для любого повода и без повода 🌸 Приходите выбрать свой идеальный букет!
Umit Kabylbek
У девочек было вступление и нам нужны были 9 маленьких букетов. Спасибо большое!) Очень отзывчивый персонал, вели переговоры по wp, отправляли разные варианты, скидывали фото для одобрения букетов) Собрали очень красивые детские букеты) Девочки были счастливы🥰 Спасибо большое!)
Make Bek
Өте керемет гүлдер свежый бағасыда тиімінді рахмет👍❤️☺️
Айнур Нурмуканова
Очень понравился букет, всё вышло как я хотела, спасибо большое, и самое главное цветы прям свежие и бодрые что редко встретишь у других 🩵🫶
SD
Saniya Dauletova
Благодарю за супер букет, очень красивый! Свежие цветы, быстрое обслуживание! Отличный выбор букетов. Рекомендую!
SS
Saule Sailibekova
Свежие цветы, быстрая доставка, то что нужно🔥
ИН
И Н