Бухгалтерские услуги
Жанна Ниязова
Прекрасный бухгалтер. Очень знающий, всегда протянет руку помощи. Доступно все объяснит, терпеливая, гибкая по цене, на любой вопрос ответит.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
NE
Nazik Erdauletovna
Уже многие годы Алуа помогает спокойно развивать наш семейный бизнес 🙏🏻 Замечательный бухгалтер и очень отзывчивый человек! Всегда можно обратиться за советом, всё объяснит простыми словами. Благодаря её работе у нас порядок во всех отчётах и уверенность перед законом!
23 октября 2025, официальный ответ
Nazik, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
N✨
Nursaule ✨
Алуа ханыммен жұмыс істегеніме өте қуаныштымын. Барлық құжаттарды тез әрі түсінікті етіп жасап. Өз ісінің маманы, жауапкершілігі жоғары және әр сұрағыма сабырмен жауап берді. Көмегіңізге көп рақмет)))
14 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет 💛 Біз әрқашан көмектесуге қуанышты…
Акмарал Тюребаева
Я пишу этот отзыв, чтобы поделиться своим опытом работы с Алуа и порекомендовать её услуги тем, кто может в них нуждаться. Алуа продемонстрировала высокий профессионализм, отчетность всегда сдавалась вовремя, а работа с бухгалтерскими программами была выполнена на высоком уровне.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Yerassyl Amanuly
Алуа деген специалистке көп көп рахмет, жылдам әрі сапалы түрде мәселемді шешіп берді.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Найман Султанов
Алуа, с Вами очень спокойно на душе! Очень приятно иметь с Вами дела!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Найман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Р К
Отличный бухгалтер! Всегда всё делает вовремя и с высокой точностью. Разбирается во всех нюансах законодательства, даёт грамотные советы и помогает оптимизировать процессы. Работать с таким специалистом — одно удовольствие.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Islam Abdurrahman
Armysyzdar. Buhalterlik qyzmet alamyn desenizder 1kezekte osy meken-jaiga oilanbai kelsenizder bolady. Tajiribeli mamandar oz isin uqypty,jauapkershilikpen jedel oryndaidy. Men algan qyzmetimdi 💯% -ga bagalaimyn. Janede Alua hanymga ulken rahmet!!!
Здравствуйте, Islam, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Aigerim Adambekova
Спасибо за оперативную помощь. Решили все вопросы с отчетностью.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
AN
Anel Nurgazinova
Полностью доверяю свою компанию только Алуа, уверенность, решаемость всех вопросов а главное надежность💶💰
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ГА
Гульнар Анварова
Здравствуйте! «Дом учета» оказался моим спасением который помог мне разобраться с моими отчислениями и отчетами. Помог мне все выстроить грамотно, даже вернуть деньги которые я неправильно перечислила по некомпетентности. Спасибо вам за высокий профессионализм, за оперативность и за обратную связь 24/7.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
Apple Apple
Вообще девушка супер все так быстро оперативно сделала завут ее Алуа рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
МЕ
Мади Ерланов
Спасибо большое Алуа. Быстро четко понятно. Всем рекомендую 👍🏼
Здравствуйте, спасибо, Мади, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ИШ
Илья Шуверов
Мне очень понравилось взаимодействие с Алуа, могу только порекомендовать сотрудничать с ней. Алуа удалось точно ответить на все мои вопросы, не пропустить детали, в результате консультации я получил подробнейший грамотный отчет и звонок с разъяснениями, а также ответами на мои дополнительные вопросы. Дополнительно отмечу скорость, с которой мне удалось получить услугу, не буду раскрывать сроков (чтобы не подставлять Алуа на будущее :) ), но я был приятно удивлен. Спасибо за помощь, Алуа!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EK
Elya Kabzuldina
Алуа, хочу поблагодарить Вас за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе и безупречное ведение финансовой документации. Теперь только к Вам ♥️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elya, спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДЖ
Дархан Жунусов
Бухгалтер Алуа Дюсебекова өте білікті, кәсіби маман екен. Менің кварталдық отчеттарымдағы мәселелерді тез арада, сапалы және сауатты шешіп берді. Алуа ханымның көмегімен счетім арестен тез арада шықты. Алуа ханымның көмегіне бухгалтерия, налог т.б жағынан жүгінсеңіздер болады. Рекомендую. Жұмыстарыңызды сапалы бітіріп береді. Алуа ханым Сізге үлкен рахмет. Буду обращаться.✊🏻👍
15 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Дархан! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет 🙏 💛
Amina Miu
Первый раз в жизни обратилась к бухгалтеру и ни разу не пожалела, что выбрала именно Алуа. Мне нужно было закрыть ИП, и я думала, что это займёт много времени и нервов, но Алуа сразу взялась за дело и всё объяснила. Вообще не пришлось долго ждать или бегать по инстанциям – всё сделала быстро, чётко и спокойно. Очень приятно, что всегда была на связи и отвечала на вопросы. Я искренне благодарна ей за ответственность, оперативность и человеческое отношение. Спасибо огромное за помощь! Теперь знаю, к кому обращаться 🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Amina, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
Меруерт С
Сервис и качество услуг на высоте. Решили все мои вопросы быстро. Теперь не переживаю за свое ИП, не стою в очередях в налоговой, знаю что оно в надежных руках. Алуа, большое спасибо за ваш профессионализм 👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Наргиз Аркин
Оперативная и грамотная помощь. Удобное расположение рядом с налоговой.Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Наргиз! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Мухамметрахим Кайракпаев
Хочу выразить благодарность бухгалтерской компании за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Особенно хочется отметить работу сотрудницы Алуа — это настоящий профессионал своего дела! С первых дней нашего сотрудничества она проявила себя как грамотный, ответственный и отзывчивый специалист. Все вопросы решаются оперативно и чётко, Алуа всегда на связи и готова помочь даже в нестандартных ситуациях. Благодаря её работе мы уверены в прозрачности и порядке всей бухгалтерской отчётности. Очень ценно, когда можно полностью доверять своему бухгалтеру и быть уверенным, что всё под контролем. Спасибо за качественное обслуживание и индивидуальный подход. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнёра в сфере бухгалтерии!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
ГК
Галия Кайракпаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Алуа за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Все этапы — от сдачи отчетности до закрытия ИП — были выполнены быстро и четко.
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Woman President
Очень понравилась данная организация. Профессионализм, скорость всё на высшем уровне. Помогут, объяснят на понятном языке. Всё быстро и чётко. Можно не переживать и полностью положиться. Спасибо Алуа, буду ещё раз к вам обращаться за помощью
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
AB
Aliya Baitussupova
Добрый день! Благодарю Алуа за высокий профессиональнизм, быстро сдала отчетность и закрыла ИП без волокиты
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
G
Gulnar
Тура налоговыйдың қасында болғаны ұнады. Тез арада отчетымды тапсырып бергеніңізге рақмет, Алуа ханым! Білікті маман екеніңіз көрініп тұр.
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Бізге тағы келіңіз, біз әрқашан қуаныштымыз ❤
О
Ольга
Быстрая и профессиональная консультация. Специалист Алуа Дюсембаева дала пояснения по конкретному вопросу и шире. Документы, статьи, ссылки прилагаются и высылаются в мессенджер или на почту. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤
Алишер Латипов
Очень грамотное и ответственное обслуживание!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Ди Ли
Я абсолютная противоположность бухгалтерии, цифр, отчетов, для меня это темный лес. Были некоторые проблемы с отчислениями, налогами и т.д. Обратилась к Алуа Кайратовне, быстро и качественно разобралась с поставленными вопросами. Благодаря Алуа Кайратовне заявленные мной задачи благополучно разрешены! Благодарных клиентов Вам!
Ди, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Damir Y.M.
Супер удобный
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Dinara YM
Давно обслуживаюсь в этом компании, всегда все делают чётко и быстро. Работают настоящие профессионалы, знают свое дело. Рекомендую
Добрый вечер, Dinara. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анар Мухтаровна
Алуа Кайратовна — настоящий профессионал своего дела! Всегда на связи, терпеливо отвечает на все вопросы, помогает разобраться даже в самых сложных моментах. Работает чётко, аккуратно, с полной отдачей. Очень ценно, когда можно доверять человеку и быть уверенным в результате. Спасибо вам за ответственность и отличную работу!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ZZ
Zhansaya Zhanet
Хочу выразить благодарность Алуа Кайратовне за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Всегда четко и доступно объясняет все вопросы, связанные с учетом, своевременно предоставляет нужные данные и документы. Видно, что человек на своем месте — ответственный, грамотный и отзывчивый. Очень приятно работать с таким специалистом! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansaya. Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТК
Тимур Каленов
Алуа Кайратовна очень грамотный специалист. Обращайтесь не пожалеете. 👍
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Руслан Зигфрид
Лучшая в своём деле 👍 Рекомендую 👍
Добрый вечер, Руслан! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
Alyona Solonina
Профессионалы своего дела! Работали , работаем и будем работать только с дом учёта !
Alyona! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🤝
MURAT MRAHIMOV
Самое интересное то что мне посоветовали в налоговой , идите наверх там есть хороший бухгалтер, действительно хороший , профессиональный, очень быстро решила все проблемы, Алуа отличный специалист 👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MURAT! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
Аида Ибраимханова
Несколько раз обращались за консультацией. Все очень грамотно и понятно 👍 рекомендуем
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤
DA
Dayana Ai
Несколько месяцев не могла закрыть ИП, уже не знала что делать. Алуа все сделала за один день. Спасибо большое!
Dayana, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Diana M
Самый лучший специалист Алуа🥹, очень добрая и понимающая, помогла со всеми вопросами
Добрый вечер, Di. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Альбико А
Алуа специалист своего дела. Выполняет весь объем работы вовремя и идеально. Если Вы ищите профессионала себе в работу рекомендую обратиться именно к ней
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A A
Рекомендую всем Алуа, всегда на связи, в курсе всех изменений в законах, подгоняет отчеты, ни разу не было замечаний от налоговой 🙌🏻
31 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за доверие. Всегда вам рады!
Нурсултан Абдикадиров
Алуа очень грамотный специалист в своём деле! Рад что работаю с ней!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Асель Капарова
Всем советую! Грамотный специалист 👍 очень помогли мне в оформлении и введении ип.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
NA
Nursaule Aitmagambetova
Өз мамандығының шебері, барлық мәселем шешілді. Рахмет, сәттілік!
Спасибо, Nursaule, за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ако Б
Алуа ханым өте білікті маман 👍 қаржылық сұрақтармен айналысатын маман ретінде еңбегі бағалауға тұрарлық👍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Alla Alla
Керемет қызмет етеді 👍👍👍👍 маған ұнады солай болу керек 👍👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
Евгения Дятлова
Действительно, квалифированный специалист. Всё подробно, доходчиво обьясняет, рассказывает и помогает. Всем рекомендую, уверенна, что решит любой Ваш вопрос с легкостью.
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
RD
Rus D
Профессионалы своего дела, очень грамотные специалисты, благодаря их грамотному подходу я сохранил свои финансы от уплаты больших штрафов по налогам, а также проверок, особенная благодарность бухгалтеру Алуа! Всем советую данную компанию, буду постоянно к ним обращаться!
Rus, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Абылай Абдикадиров
Алуа отличный бухгалтер. Работает чётко, грамотно и всегда на связи. Спасибо за надёжность и спокойствие
31 июля 2025, официальный ответ
Абылай, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ZS
Zhumaganim Sabirova
Как индивидуальный предприниматель, я ценю оперативность и точность — в этом плане бухгалтерские услуги превзошли все ожидания. Всё чётко: налоги рассчитаны, отчётность отправлена, вопросов — ноль. Особенно ценно, что объясняют сложные моменты простым языком, не запугивают, а помогают. Рекомендую всем, кто хочет работать без лишнего стресса.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhumaganim! Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aslan Issauiyev
Алуа отличный бухгалтер, грамотная,найдет подход к каждому клиенту,внимательная к деталям,ответственная,соблюдает спокойствие и профессионализм в любых ситуациях!
Здравствуйте, Aslan. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛