Gold Fish
4.4
4.4
СЕ
Султан Есторе
Очень уютно цены приемлимые и очень хорошие официанты по имени Сымбат
ЭА
Эльвира Абиева
Gold fish👍🏻👍🏻👍🏻 - балық, пиццалары бәрі өте дәмді. Рахмет.
НБ
Назерке Боранбаева
Вообще не приходите, еда не вкусная. Соли вообще нет. За такие цены вообще не стоит. Цены совсем завышены. Рыба тухлая.. Семейным вообще советую не приходить даже близко
Мейржан
Балыктары просто уау, сочные хрустящие. Альбина очень приветливая. Обслуживание на высшем уровне. Не надо напоминать и спрашивать. Советую всем!
Анипа Абди уратова
Голд фиш бізге қатты ұнайды әр келгенімізде бізге Альбина даяшы қыз жақсы қызмет көрсетеді. Әр келгенде Комбо заказ етеміз дәмді тойымды және берекелі 😋😋
ӘҚ
Әйбеке Қырымбекова
04.02.26.ЗАКАЗ КҮТТІРІП ЕКІ САҒАТ😡 ҚОНАҚТАРЫМНЫҢ АЛДЫНДА ҰЯТҚА ҚАЛДЫРДЫҢДАР ЕНДІ КЕЛМЕЙМІЗ,ӨЗДЕРІҢНІН ҰЯТТАРЫҢДА БОЛСЫН ЕНДІ НА ЗАМЕЧАНИЕ НЕ РЕАГИРУЮТ ВООБЩЕ КАК БУДТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК У НИХ
ЖТ
Жибек Тайшубекова
Спасибо gold fish за вкусный ужин 😍😋советую доставка быстрая т главное вкусно
ДА
Досжанов Арман
Барлығы жақсы тема,балыққа әңгіме жоқ,сұрайын дегенім шашы қызыл қыздың инстасын қалай алсақ болады?
ТМ
Татьяна Майская
Очень вкусно!Спасибо за внимание Альбине,обслуживание супер!
AB
Akzharkyn Baltabay
Барлығы дәмді болды,Альбина күшті көмектесті өте керемет
Мұхит Имашев
Алматыда жоқ мұндай балық жайындайтын орын. 10 балдық шкаламен 20 балды ұялмай бпруге болады.
LA
Lazat Aktanbaeva
Балықтарыз дәмді екен отее коп коп рахммееетт.чайларынызда оте дәмді. Жанерке офицанттарыныз оте жақсы рахмеет
L R
Балықтың бағасы қаладанда қымбат. Отзывтар накрученный. Өз адамдары жазған 1 күн де. Дизайн интерьер әдемі. Бірақ бағасы қолжетімсіз!
РР
Рус Рус
Слабенький как будто КФС похавал
МТ
Меруерт Турегелдиева
Балық жегендей боласың свежий👍 Албинаға рахмет🌹
Alisher Satybaldiev
все отлично ценим любим
9 посещений
Али Назаров
Заказал крылышки уже час прошел все ешё не приннсли
Жанна Жанна
Очень вкусный судак и приятное место. Благодарю поваров 😊
AI
Aigerim Issakhanova
Наше любимое место. Мы приходим семейными друзьями. Очень любим рыбу. Спасибо большое поворам, девушке, что обслуживала нас Эля. Очень милая и гостеприимная. Сегодня угостили нас фарелем с Кыргызстана. Оочень вкусное. Спасибо татешке, которая предложила попробовать фарель. Очень приятная и разговорчивая. Желаем много клиентов. И по больше таких заведений по городу.
Айсулу Таматаева
Очень вкусно. Чисто. Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Очень впечатлили рыбки на каждом столе, очень креативно. Цены приятные. Спасибо Голд Фиш
Балзия Салимгереева
Өте керемет жер,балықтары дәмді және балғын,көп рахмет,Жандос официант балаға алғыс айтамын,Аллам істеріңе береке берсін,тек алғыс алып жүріңдер
DB
Dastan Barmankulov
24 сентября вечером нам подали тухлую рыбу, не стыда не совести, просто ужас, пустая трата времени и денег, нив коем случае не ходите в это заведение, лучше где нибудь в городе поесть рыбу, кучу времени потеряли и нервов потрепали, всем добра и удачи
NT
Nurgali Tanatarov
Балық сасып кеткен өтте нашар апамыз еше недавольный дағыстанан келген балық деп айтып қояды сасып кеткен балықтары
Д
Дана
Всё было вкусно👍👍👍👍🥰
НН
Нурай Нурхан
Очень вкусные рыбы 👍 Всё быстро
АСЕЛЬ БАСКЕНБАЕВА
Здравствуйте! Взяли комбо на 4 человека, вкусняяяшка ,цены для нашего водника приемлемы! Все прожаренно, сочно, эстетика приятная, обслуживание Альбине 200% общение с детьми как с родными. Ещё взяли с собой, осталось вкусняшек на завтрак, благодарю всех 😘😘😘
Казбек У.
Заказал комбо дует на вынос. Домой приехал попробывал сазан и вам скажу что это невозможно есть! КАК БУДТО ВЗЯЛИ ВЧЕРАШНИЙ ПРОТУХШУЮ РЫБУ И ПОЖАРИЛИ. Рыбу невозможно есть. Запах и вкус невыносимый. Где ваша свежая рыба? От рыбы можно и ОТРАВИТЬСЯ! Вместо того утилизировать, они пихают чтоб экономить. Выкинул в мусорку, а деньги на ветер!
❤❤
❤️ ❤️
Балықтарының дәмі мүлдем жоқ, порциясы аз зато акшасы көп😬 Обслуживание тоже так себе аш кайттық😤
ЖА
Жадыра Аленова
Керемет кушті көңіліміз толды,Ақниет деген қыз өте әдемі ,қызметіне рахмет балықтары дәмді керемет
Мария
Балықтар керемет👍🏻Еля сіңіліме рахмет қызметі тамаша, поварға рахмет таза қуырғанға
123 123
Обслуживание супер, официанты вежливые 🥳🥳👏🏻👏🏻рыбы вкусные
LT
Laura Tuktibayeva
Отличный ресторан! Рыба свежайщаяу! Очень вкусно! Рекомендую
S🌸
Sarochka 🌸
Сазан вообще не вкусно потом заказали семгу с рисом рис вообще твердый семга не свежая ну незнаю не вкусно РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!!!!
Н-
Николай -
Чисто, вкусно. Рыба свежая. Обслуживание достойное. Приветливый персонал. Мне все понравилось, вернусь ещё.
ОИ
Оксана Иванова
Второй раз не захочешь посетить, цена ресторана, обследование ужасное, Скрасила милая рыбка в колбе на столе. Не рекомендую посещение этого заведения.
Ayan Karatay
Балықтары өте дәмді. Қатты ұнады!
ТМ
Талгат Мусаев
Өте дәмді екен ракмет
Ssaiakovna__ 🧚♂️
Акниетке улкен рахмет обслуживание топовое Форель очень вкусная приходите не пожалеете😍😍🤤
Частый гость
Roksana Furceva
Вкусно ,но над обслуживанием еще надо поработать )
Марат Марат
Оте дамды
aruu ☀️
Обслуживание керемет 100/100 тамақтары өте дәмді бағасына стоит 😋персонал өте сыпайы жағдайымызды біліп отырды
ГД
Гулжамал Дайырбаева
Балыктары оте дамди керемет!!! Обслуживание тоже керемет! Балыктар свежий жане тез даиындалады!!!👍👍👏🏻👏🏻👏🏻
ML
Maksim Luchikhin
Сëмга на гриле, пересушена прям подошва старого тапка, так ещë в место двух порций на вынос в пакете оказалась одна. Назад идти сразу нет возможности, пусть будет на их совести. И порция сëмги это пол стейка за 4900 (был бы вкусный) это перебор.
GF
Gold Fish, ресторан
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения, что не доложили такое у нас в первые, обычно администратор пере…
ДО
Дамир Омаркулов
Gold Fish отличное кафе! Очень вкусно готовят и готовка еды не долго времени занимает, и сам кафе очень чистыи, и официанты очень вежливые и ещё туалетная комната очень чистая, заведения просто имба 😁 мне очень понравились это кафе особенно еда)
Даниил
Вот такой сюрприз попался, волосатые крылья…
Абай Шынали
Обшм балық дәмді сөз жоқ қызмет көрсету өте төмен
МН
Маржан Нурболатовна
Заказды 10 минуттан кейн алды 50 минут куттирип койды, кызмет корсету нашар
Назгуль Кайратовна
Посетили это место по рекомендации друзей — и не пожалели ни на минуту. Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Особенно хочется отметить свежесть рыбы — чувствуется, что продукты действительно качественные. Блюда вкусные, красиво поданы, а выбор в меню приятно удивил. Спасибо за вечер!
s.
someone .
Всей семьей отравились
АЕ
Арай Ержан
Приехали сегодня все семьей Заведение закрыто,хотя в инстаграме и в 2гисе указано,что работают🤦🏻♀️