INFINITY SPA

SPA-салон
Проживание в номерах: Толе би - от 7000₸, Назарбаева - от 18000₸
Asxat Aliaskar26 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asxat, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады видеть вас снова 🤝
Angrlina Askar28 отзывов
Angrlina. Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
NA
Nurdos Alzholtay1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Nurdos, большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
TB
Здравствуйте, Улбосын, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
НИ
Назерке Издик5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Назерке, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амиржан Алимбек2 отзыва
КА
Красотка Акма3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Красотка, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Диляра Мансурова4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ГК
Гулнур Комалова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
AN
Altynai Nemetova13 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтынай! Спасибо за ваш отзыв. Оплата была за классический расслабляющий массаж, котор…
Надежда Горбунова6 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас сн…
ЛД
Луна Душа3 отзыва
Луна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
мр
марина рыбакова8 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
MM
M M5 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
M, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РZ
Роман ZzZ5 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
SA
Chat! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
МД
Максат Дюсебаев2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Максат, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Laukin 7075 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте! Спасибо большое, что выбирали нас. Будем рады видеть вас снова.
Arai Issakhova7 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Arai, за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
22 151 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
22. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
mukhtarovv ⠀1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Mukhtarovv, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Были рады вам.
Ayaulym Dilshatova3 отзыва
Ayaulym. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вам😁
Apple User1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Медёша Т7 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медёша, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова .
Ажар Ержановна6 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
MK
Marzhan K10 отзывов
Были на парной программе, минусов явно больше, чем плюсов: 1. Цена неоправданна, пытались дотянусь длительностью программы, но о качестве не подумали 2. Парная не рассчитана для парения веником (в парильщику вопросов нет) 3. Массаж посредственный. Одна из массажисток норм, вторая как будто вообще не понимает, что нужно делать, нефизиологично пыталась вывернуть, не может отличить «сұық тиды» от забитой мышцы 4. САМЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС: мойщицы По программе после парения и массажа, помывка Во время помывки эти две дамочки начали обсуждать зарплату парильщика и его работу, как будто нас нет и они общаются где-то в курилке. После просьбы полить меня теплой водой, так как я начала мерзнуть, в душе начала прыгать температура воды и полилась холодная резко, после чего одна из мойщиц сказала: «значит у вас характер вредный» и начала хихикать Примерзкое впечатление оставили эти особы 5. Во время массажа очень громко работала вытяжка и музыка из банкетного зала слышалась отчетливо, что мешало расслабиться В общем, не рекомендую
НӘ
Нұрсая Әділханова14 отзывов
Ажар Иманбаева2 отзыва
Жанибек Миракбаров27 отзывов
Это был единственный спа с хорошим рейтингом, который мы смогли найти в 3 часа ночи. С другом решили пойти в баню. С самого входа администратор Акмарал очень приветливо встретила нас и всё подробно объяснила. Я безумно благодарен ей и всей команде массажистов за безупречную работу. Честно говоря, такого уровня сервиса и клиентоориентированности я ещё не встречал в Алматы. Спа чистый, нам выдали всё необходимое. Несколько раз уточняли, всё ли нас устраивает. Дважды угощали чаем. Парщик был великолепный — в первый раз в жизни меня парили веником. А про массаж могу говорить бесконечно. Это было настолько чудесно, что после первого часа мы продлили ещё на час. Несмотря на то, что было уже 6 утра и мастера тоже устали, они работали с улыбкой на лице. Мы уходили абсолютно довольные и счастливые. Если вы хотите спокойный и нежный массаж, советую мастера Гузель. Для оздоровительного и крепкого массажа прекрасно подойдут Ляззат и Олеся. Также работала очень профессиональная мастер по пилингу Диляра. Такой золотой состав делает Infinity Spa лучшим из всех мест, что я когда-либо посещал во всём Казахстане.🔝