INFINITY SPA
SPA-салон
Проживание в номерах: Толе би - от 7000₸, Назарбаева - от 18000₸
Забронировать
Asxat Aliaskar
Был вчера у вас спа ,Массажист профисионал своего дела это Назым ,руки крепкие !по точкам хорошо работает !спа отличный чистый 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asxat, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады видеть вас снова 🤝
Gulnarat Ussein
Прекрасное спа-пространство для полного расслабления. Атмосфера спокойная и уютная, всё чисто и продумано до мелочей. Персонал внимательный и профессиональный, процедуры выполнены на высоком уровне. После посещения ощущение лёгкости и восстановления. Обязательно вернусь и с удовольствием порекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnarat. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снов…
Angrlina Askar
Огромная благодарность Салтанат массаж классно делает были вчера на имя Бота
Angrlina. Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
NA
Nurdos Alzholtay
Прекрасный спа качественный сервис и уютная атмосфера. Очень понравилось, рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Nurdos, большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
TB
Tansholpan Boranbay
Отличный спа-салон с приятной атмосферой и профессиональным персоналом. Полное расслабление и комфорт, обязательно приду снова.
Добрый день, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё 😁
Нурай .
Пришли в спа хотела расслабиться отдохнуть но не получила нормальный массаж просто погладили, а пилинг парение было все супер (( больше не приду за такие деньги можно было и соответсвующие сделать !
УА
Улбосын Аким
Всем привет! Сейчас вот вышла с массажа с ног до головы, массаж сделала мне Эльвира очень хорошо знает свое дело, мастер, работает по точкам молодец очень понравилось. Желаю дальнейшего процветания и всех благ💐💐💐
Здравствуйте, Улбосын, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
НИ
Назерке Издик
13.12.25 Медина қыз әдемі көңіл күй сыйлады, рахмет жаным Бақытты бол, молодец ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Назерке, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амиржан Алимбек
Посетил этот спа-салон и остался в полном восторге! Спа-салон заслуживает похвалы: уютная атмосфера, чистота, заботливый персонал - всё располагает к отдыху и релаксу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Амиржан, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КА
Красотка Акма
Всё было на высшем уровне. Массаж 100/10 ещё на час продлили . Парение 🔥пилинг 100/10 нам очень понравился . Само заведение очень уютно. Будем рекомендовать ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Красотка, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Диляра Мансурова
Первый раз посители спа. Были с подружками. Отлично провели время. Массаж классный делала девушка, зовут Милана, если не ошибаюсь. Спасибо большое всему обслуживающему персоналу
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ГК
Гулнур Комалова
Я была у вас сегодня🥰 все очень понравилось , атмосфера чудесная и очень вежливый персонал, прекрасно отдохнула и ушла с прекрасным настроением. Спасибо большое❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
AN
Altynai Nemetova
Не понравился массаж, просто погладили , забитые мышцы не проработаны увы
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтынай! Спасибо за ваш отзыв. Оплата была за классический расслабляющий массаж, котор…
JP
Jagdish P
Very Good SPA salon..Professional masters..Most Recommended to Visit for good massage and SPA program.. Medina was specially good very Professional massagista. Thank you Infinity Spa..I will visit again..
Надежда Горбунова
Сертификат подарили дочь с зятем. Это первый мой поход в SPA . Полный релакс, безумный восторг🥰 Сначала попарили в парилке, огромное спасибо Руслану. (Девочки в купальнике). Очень профессионально, такое удовольствие от парения ещё не получала. Затем красавица Мерей сделала пилинг на все тело. Обернула в 🍫 шоколад, сделала масочку на лицо. 15 минут блаженства🧖 После массаж... Ооо так я еще никогда не блаженствовала. Кристиночка с нежными и сильными руками, массаж на все тело, лицо. Дополнительно еще баночки поставила. Потом опять помыли, полностью. Чай со сладостями. Администратор Алма очень милая девочка. Всем рекомендую, хотите расслабиться и морально отдохнуть? Тогда приходите.
30 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас сн…
ЛД
Луна Душа
Спаға бүгін бірінші келуіміз. Өте ұнады. Іші таза , парилкасы күшті. Пилинг,массаж жақсы маған Индира деген ханым жасады өз ісінін шебері . Өте ұнады жолдасыма да өзімеде.
Луна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
мр
марина рыбакова
Шикарное место🔥не любитель парилки но тут все в меру, Вечер был как всегда на высоте. отличное место уединится от суеты и по полной расслабиться!! Обожаю это место💓
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
MM
M M
Чистота на высоком уровне также уютное и приятное место, отдельный благодарность руководству и Массажистке Назым.
30 ноября 2025, официальный ответ
M, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DD
Dgshe Dbdbsb
Оте керемет асиресе массажы енди соз жок Назым ханымга Рахмет infinity spa салонынын жумыс жасауы 10-100
РZ
Роман ZzZ
Здравствуйте, вчера посещал данный спа все понравилось на высшем уровне девочки огонь 🔥 ,в особенности массаж от Назым понравился , и очень милая девушка Роза которая не дала уйти грязным от туда) 😁
30 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
SA
SnakeXS Aksai
Персонал очень вежливый, все процедуры — от работы банщика до пилинга — были выполнены качественно и на высоком уровне. Отдельная благодарность массажисту Индире: мощная и профессиональная проработка всего тела. Я остался более чем доволен! 🙂
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Ма
Отличный спа салон, советую 👍🏼
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
DB
Dinara Basshykyzy
Индираның массажын алыңыздар! Өте керемет, шаршап барған едім әлі ұмыталмай жүрм кайф🫢🥰
Dinara, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
CG
Chat GPT
Отличный спа, массажистка Индира - Профи своего дела, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Chat! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
МД
Максат Дюсебаев
Шикардосный спа салон все камфортно обстановка просто супер огонь музыка массаж просто отправляет в неизвестность в мир релакса советую всем салон и мастера просто супер спасибо большое вам что вы есть
16 ноября 2025, официальный ответ
Максат, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Laukin 707
Посетила этот СПА впервые — и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный Отдельное спасибо Милане! Массажистка с татуировкой (имя не знаю) у вас золотые руки 🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте! Спасибо большое, что выбирали нас. Будем рады видеть вас снова.
Arai Issakhova
Вчера была с подругой в этом спа все классно на высшем уровне. Такую профессиональную программу и работу я никогда не встречала. Мерей лучшая все на проф сделала даже кожа начала сиять всем сердцем благодарна. Хорошей работы вам😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Arai, за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
22 15
Отличное спа , чистенько, уютненько и тепло ( это самое главное думаю ). И мастера профессионалы своего дела , особенно Аяулым , золотые ручки. Да и все девочки на высоте , отзывчивые , шустрые!
16 ноября 2025, официальный ответ
22. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
mukhtarovv ⠀
Оте керемет жаксы демалып кайттым адамдары оте сыпайы
16 ноября 2025, официальный ответ
Mukhtarovv, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Были рады вам.
Ayaulym Dilshatova
Маған барлығы ұнады өте кушти екен келге стоит
Ayaulym. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вам😁
Мейржан Карлыбаев
Хорошее СПА. Отлично отдохнул. Особенно массаж от мастера Индира. Делает нежно и прям чётко попадает по точкам, каждое прикосновение приносит удовольствие, даже массаж кончиков пальцев. Даже тайский массаж от таек рядом не стоит. Обычно не любил часть массажа, когда ноги массируют, срабатывал рефлекс типа щекотки. Но тут прям полный полный релакс, прям перезагрузился.
Мейржан, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Самый классный спа прям идеально катты унады особенно массаж Индира апай колыныз дерт кормесин өрли беріңіз кушти демалып кайттык конилимизден шыкты💐🤗😘👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Медёша Т
👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медёша, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова .
Madina Saukymbekova
Самый топовый спа! Сервис после ремонта обалденный. Спасибо мастерам Мерей и Кристина. После Мерей тело скрипит идеально чисто 🤭 массажист Кристина прям в точку попадает, я после нее как тесто лежала не хотелось вставать 😴. Админ очень приятная девушка 😍. Кстати Парильщик уже Легенда 😂 . Ждем с нетерпением следующий поход ✊
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
Ажар Ержановна
Лилия сделала превосходный массаж, спасибо.Сервис 10/10, администратор очень вежливая.🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Moldir Berikovna
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, а именно: Алмагуль, Олеся, Лязат. Очень дружелюбные, внимательные, сервис просто на высшем уровне. Про Spa: уютное, чистое и благопряиное для релакса, рекомендасьен👍🌸❤️
VS
Venera Saparova
Хотим выразить огромную благодарность за великолепный отдых и заботу! Особенно хотим отметить: ✨ Олесю и Мерей — за безупречный пилинг! После процедуры кожа словно заново рождается, а внимание и профессионализм девушек заслуживают самых тёплых слов. 💆♀️ Элю и Гузель — за потрясающий массаж. Настоящие мастера своего дела, чувствуется индивидуальный подход и невероятная энергия, после сеанса — лёгкость и расслабление. 🔥 Руслану, парильщику, — отдельное спасибо за атмосферу, заботу и умение сделать банные процедуры по-настоящему волшебными.
Гульмаржан Бекбатырова
Проходила спа-процедуры у мастера Бахыт и Эльвиры — всё просто чудесно! Атмосфера расслабляющая, руки у мастеров волшебные. После массажа и пилинга кожа бархатная, тело отдохнувшее. Спасибо большое, обязательно приду ещё! 💆♀️✨ Всем рекомендую 💯💯
ИШ
Инна Шамсутдинова
Недавно с подругой посетили спа и выбрали программу Beauty Code — и это было просто волшебно! ✨ Хочется выразить огромную благодарность всей команде за невероятный релакс и атмосферу заботы. На обёртывании и пилинге нас баловали Бахыт и Мерей — всё было очень нежно, профессионально и с любовью. 💆♀️ Массаж от Гузель и Бакыт — отдельное удовольствие! После него ощущение лёгкости и полного обновления. А парение с Русланом — просто восторг! Настоящий мастер своего дела, атмосфера будто в уютной бане на берегу озера. 🌿 Спасибо всей команде за внимательность, уют и душевное тепло. Мы прекрасно отдохнули и обязательно вернёмся снова! 💖
Танюша Латыпова
Все очень понравилось, хорошая обстановка и обслуживание. Спасибо Мерей за процедуру скрабирования, обертывания, все очень классно. Масажисту Эльвире за прекрасный приятный, оболденный массаж.
Akerke Baurzhanovna
Делала пилинг у Мерей — просто восторг! 💆♀️ Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила, процедура прошла комфортно, без раздражений и покраснений. Кожа после пилинга стала гладкая, чистая и свежая, эффект заметен сразу 😍 Спасибо большое, Мерей, обязательно приду снова! 💖
ЭС
Эльвира Степанова
Была в Infinity Spa осталась в полном восторге! Парная просто шикарная чистая, уютная, с правильной температурой, после неё чувствуешь, как тело оживает. Персонал очень внимательные, дружелюбные, всё подскажут и сделают с душой. Массажисты и пилингисты учли все мои пожелания до мелочей Сервис на высшем уровне, кухня отличная — всё вкусно и красиво подано. Полное расслабление, перезагрузк
MK
Marzhan K
Были на парной программе, минусов явно больше, чем плюсов: 1. Цена неоправданна, пытались дотянусь длительностью программы, но о качестве не подумали 2. Парная не рассчитана для парения веником (в парильщику вопросов нет) 3. Массаж посредственный. Одна из массажисток норм, вторая как будто вообще не понимает, что нужно делать, нефизиологично пыталась вывернуть, не может отличить «сұық тиды» от забитой мышцы 4. САМЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС: мойщицы По программе после парения и массажа, помывка Во время помывки эти две дамочки начали обсуждать зарплату парильщика и его работу, как будто нас нет и они общаются где-то в курилке. После просьбы полить меня теплой водой, так как я начала мерзнуть, в душе начала прыгать температура воды и полилась холодная резко, после чего одна из мойщиц сказала: «значит у вас характер вредный» и начала хихикать Примерзкое впечатление оставили эти особы 5. Во время массажа очень громко работала вытяжка и музыка из банкетного зала слышалась отчетливо, что мешало расслабиться В общем, не рекомендую
НӘ
Нұрсая Әділханова
SPA ұнады. Салтанат массаж керемет жасайды екен. Таза, әдемі, жайлы.
ТЕ
Токтар Ерганатовичь
Очень классно, уютно чисто, персоналы мастера своих работ, очень вежливо общаются с клиентами, хотим еще раз посетить спасибо
Аружан Танырберген
Классное место 👍👍👍👍 обслуживание супер , Мерейка рахмет все на проф👌 желаю процветания, и по больше клиентов💸💸💸💸
Аржан Сулейменов
Был у вас 15.09 по программе Ритуал . Всё понравилось . Парение делал Руслан , попарил как в Сакских банях респект . Пилинг и скрабирование делала Мерей просто 10/10 . Дважды отпилинговала 👍 Массаж это вообще слов нет 🔥, имя девушки забыл 😁 и травиной чай ☕️ непременно приду ещё 👍
Ажар Иманбаева
Мне всё понравилось
Жанибек Миракбаров
Это был единственный спа с хорошим рейтингом, который мы смогли найти в 3 часа ночи. С другом решили пойти в баню. С самого входа администратор Акмарал очень приветливо встретила нас и всё подробно объяснила. Я безумно благодарен ей и всей команде массажистов за безупречную работу. Честно говоря, такого уровня сервиса и клиентоориентированности я ещё не встречал в Алматы. Спа чистый, нам выдали всё необходимое. Несколько раз уточняли, всё ли нас устраивает. Дважды угощали чаем. Парщик был великолепный — в первый раз в жизни меня парили веником. А про массаж могу говорить бесконечно. Это было настолько чудесно, что после первого часа мы продлили ещё на час. Несмотря на то, что было уже 6 утра и мастера тоже устали, они работали с улыбкой на лице. Мы уходили абсолютно довольные и счастливые. Если вы хотите спокойный и нежный массаж, советую мастера Гузель. Для оздоровительного и крепкого массажа прекрасно подойдут Ляззат и Олеся. Также работала очень профессиональная мастер по пилингу Диляра. Такой золотой состав делает Infinity Spa лучшим из всех мест, что я когда-либо посещал во всём Казахстане.🔝
Мария Сачкова
массаж на высшем уровне, парщик тоже профессионал! очень понравилось, чтт в отличии от других спа тут все комнаты объединены в приватное пространство и ты не встречаешься с другими посетителями.