Yume Tennis Club
Теннисный корт
Филиал временно не работает
Алибек Марат
Отличный теннисный корт на свежем воздухе тишина по дальше от городской суеты, отлично провели время всем советую
aA
aigul A
Очень хороший теннисный корт, куда хочется возвращаться снова и снова. Корт в отличном состоянии — играть одно удовольствие. А тренеры просто чудо: настоящие профессионалы, с которыми тренировки проходят легко и интересно! Спасибо за вдохновение и любовь к теннису 🎾💛
Abusalih Abuyahya
Очень комфортный корт, ничто не отвлекает от тренировки. Ребенок остался доволен работой с тренером Иваном. Пару слов о тренере, очень внимательный к деталям, знает свое дело, доходчиво объяснил ошибки в технике.
14 июля 2025, официальный ответ
Рақмет ! Приходите к нам еще ! Ждем !
Алтынай Ибраим
Классный, новый корт. Для нижних районов очень удобное расположение. Габит владелец 👍🏽👍🏽
19 июня 2025, официальный ответ
Рахмет, очень приятно, приходите играть в теннис !
Айбилиф Айкенфлаев
Хорошое место, за эти деньги просто идеально!
14 июля 2025, официальный ответ
Рахмет ! Приходите к нам еще !
DH
Daniil Hegay
Все супер,классно,на природе👍🏾
Vito Somo1lov
🔥
Будь дома
Отличный корт. Всем рекомендую 👍
Gabit Zarykbay
Хороший теннисный корт. Отличные тренера !