Спарта
ХД
Хануман Дикий
Хорошее место всем понравилось
Динара Бельчикова
Детям очень понравилось, придем еще
OT
Olga Ten
Омечали сегодня день рождения дочери.Пейнтбол оказалось больновато для девочек , а орбизбол им зашел на ура ! Я не находилась с детьми , а организаторы молодцы следили за ними и даже видео прислали игры👍в общем супер
Ojet Sabyrjan
Жақсы жер,достармен керемет ойын болды
Berik Tastan
Жақсы жер достармен бардық Илиясқа бөлек рахмет!
Жанар Жексенбайкызы
Пинтбол класный
Айсултан Боребай
Кайф
BS
Balzhan Seidalieva
Спасибо за все.все классно былай.
РБ
Раушан Борангазиева
Посетили пейнтбол клуб Спарта в Фемели парк!!! Все очень понравилось!!! Детки в восторге! Все снаряжение новые, территория хорошая!!! Спасибо за эмоции 🙏🏻🤍
Nabi Yerzada
THIS IS SPARTA (жоский музон)
Елена Купчиненко
Отмечали сегодня день рождение сына, очень понравилось, дети вышли довольные, были первый раз, впечатления и эмоции у детей супер!!!
SG
Svetlana Grigor
Дети в восторге. Как родителю мне очень понравилось, что всё под контролем организаторов. Мы с мужем привезли 5 детей, ещё 5 задержались и мы немного начали переживать как пройдет, но организаторы с координировали игру так удачно, подключили нас с мужем - это было круто. Могу с уверенностью сказать, что даже одному родителю спокойно можно отвечать за большую компанию детей, так как организаторы игры берут деток на себя. За это отдельная благодарность!
Просто Сергеевна
Были сегодня в орбизбол чисто случайно зашли отмечали день рождения сына, зашли посмотреть поиграть стоимость не большая очень прикольно защитные костюмы выдали шлемы, заваораживает затягивает в игру очень интересно дается час на игру но патронов не хватает на час, а 10-15 минут катострафически мало, можно кстати отомстить кому то за что то Орбизами, побывали на маленьком полигоне очень понравилось обязательно вернемся еще раз и поиграем несколько раз подряд только уже без детей и с более мощным оружием😊😊😊спасибо за настроение лучшие🫶😃
ББ
Бота Бегимбетова
Классное место!!! Отмечали день рождения сына! Все прошло на ура! Дети и взрослые остались довольными 🤗 Сотрудникам центра отдельное спасибо☺️ сервис, отношение просто суперское! Еще раз спасибо спасибо спасибо ❤️
Виктория Ким
Дети в восторге) Безопасная игра) Орбизные пульки и хорошая экипировка 👍🏻
БХ
Богдан Хамидуллин
Очень классное место если вы в Алмате советую посетить
Райымбек Орынбай
Классно поиграли арбизбол🔥
diana mazhitaeva
Все супер
Еркебулан Кузенов
Настоящая мужская игра! Я сыграл сыном и получили запоминающийся эмоций!
DV
Denis Vetlitskiy
Хорошее место , чтобы провести время!
Ксения Тлемисова
Очень классно ) советую всем посетить детят можно от 7 лет )
Айгуль
Побывали в клубе Спарта это было супер! Безопасно, весело и необычно. Используют гидрогелевые шарики, которые не оставляют следов и не болят. Персонал дружелюбный,инструктор Назым всё объяснил и помог настроиться. Идеально для компании друзей или семьи Всем советую
Вадик Mazafaka
Были с другом в орбизном клубе. Экипировка, строения все на высшем уровне! Всем рекомендую к посещению!
SX
Sonic Xaxa
Хорошая экипировка со снаряжением очень понравилось дуэли играть на малой зоне и на большой. Советую не пожплеете!!
II Techies
Были в орбизном клубе — кайф просто ПУЛЯ!💥 Инструкторы Назым “Громовержец” и Ильяс “Рикошет” — просто топ! 😎 Сделали нам игру как в кино, только круче — все бегали, прыгали, мочили друг друга орбизами, как спецназ из мультфильма. Дети в восторге, взрослые чуть не остались жить! Спасибо, парни, вы лучшие! 🙌🔥