Геометрия на Кульджинке
Развал-схождение
Честные отзывы .
Разговаривать не умеют. Клиентов распугиваете . Спуститесь сегодня вы есть завтра нет на все воля Аллаха.
Абдулазиз Мамет
Зор екен адамдары оз ысынын мамандары керемет✊🏼💪👍🏻👍🏻
Alibek Umarbek
SR .
Отличный сервис 🙌
AB
Abilda Bekbolat
Отличный сервис! Сделали сход-развал быстро и качественно. Мастер — профессионал. Машина теперь едет как по рельсам, руль не уводит. Однозначно рекомендую!
Esxat Adilbek
Xafiz Sadykov
Самый лутшый 🤝✊🏻 Берекесін берсін 👍🏻
DB
Don Barzini
Хороший мастер, заежал на 2 геометрию не смогли нормально сделать, тут и не дорого но качество 5+
BM
Beka Mussabek
Мужик красавчик геометрию выставил чётко советую
Нургуль Абдукадирова
Всё супер Мастер хороший специалист
ТС
Тот Самый
Геометрию даже не сделали увидели мелкого пацана который первый раз приехал и решили лохонуть его мда конечны типы работают Если работаете от души работайте
PD
Pazyl Dauren
Все профессионально! Советую лично✊✊✊
Аслан Абдулкасымов
Всё чётко вышло спасибо мастеру
Данияр Сенгирбаев
Доволен работой мастера быстро чётко и без всяких заморочек, вежливый, общительный и аккуратный
Жасулан Байдуалиев
Жаксы жасайды екен рахмет братан
Мадияр Амирханов
Приходите советую 👍👍👍👍
BB
Baddy Baddy
Сегодня заехал ребятам на сервис, работают качественно 👍
Фуад Мусаев
Мастер супер всем советую с первого раза выровнили руль без всякой лишней лапши советую не пожелеете
BB
Baddy Baddy
Пацаны четко сделали геометрии оперативно быстро и качественно
Madina Zhagyparova
👍