z.alina_nails
Нoгтевая студия
MR
Mrs R
Впервые пришла к Алине сегодня. Маникюр и педикюр сделали красиво, аккуратно и быстро 😍 еще и подарили подарочек на Новый год. Благодарю Алину и рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Роза,благодарю вас за такой отзыв ❤️приходите еще 💋
Кристина Гаузер
Ну лучшая! И маникюр красивый сделает , и угостит чаем/кофе , ну еще и с вкусняшками ! Девочки очень рекомендую 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо большое за твой отзыв ❤️всегда рада 😀
MK
Maureen Know
Рекомендую услуги Алины! Очень красиво, качественно, с высококлассными материалами, а, главное, очень быстро сделает маникюр и педикюр! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️Буду ждать вас еще 🥰
ИР
Ирина Расс
Алина мастер своего дела, быстро качественно и красиво. Ногти тонкие, маникюр идеальный.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ира,спасибо большое за твой отзыв ❤️Буду ждать еще 🥰
ФБ
Факиза Бердалиева
Хочу оставить восторженный отзыв! Делала наращивание на верхних формах — ногти получились просто шикарные: ровные, блестящие и очень аккуратные. Атмосфера у мастера невероятно уютная, чувствуется забота о клиентах. И сама мастер — лёгкий, приятный человек, с которым комфортно и приятно общаться. Теперь только сюда!! Это любовь с первого маникюра! 💕 Быстро, идеально и с душой!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Факиза! Огромное спасибо ❤ буду ждать вас еще 💋
Вероника Веро
К Алине я хожу на маникюр и педикюр с самого начала её карьеры! Я просто восторге от её работ от её профессиональным подходом к каждому клиенту ! Все тщательно делает и самое главное все стерильно! В кабинете все чисто, уютно, а какой сервис чай кофе 🤪 делает такие дизайны что аж влюбляешься в него 😍 в Санкт Петербурге когда увидели работу Алины сам мастер удивился и сказала работа просто великолепна жалко у нас очень мало таких мастеров 🤭 всем советую и не пожалеете. Качество красота релакс вам обеспечен 🫶🏼😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Вероника благодарю вас за такой отзыв ❤️буду ждать вас еще 💋
Xenia Muratova
Самый лучший и любимый мастер❤️ Всегда идеальный маникюр, а самое главное, что Алина постоянно что-то приобретает новенькое и интересное..вкладывает душу в свое дело. Всегда стильный и комфортный кабинет, в котором приятно находиться, всегда предложит кофе или чай с вкусняшками, в общем one love!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения ,благодарю вас Огромное спасибо ❤️
KB
Karla Breig
обожаю маникюр и педикюр Алины! пришла один раз к Алине и не захотелось больше к другому мастеру! всегда все чисто, аккуратно, красиво и безопасно! не все мастера могут делать одинаково шикарно и маникюр и педикюр, а в кабинете как комфортно 😍 мне больше нравится нюд, все фото без фильтров 🔥🔥🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв 💋
LB
Lunara B
С Алиной я уже 6 или 7 год🤭 Думаю, это говорит о многом) я перфекционист,мне надо чтобы было всё идеально, так вот Алина именно тот мастер,который делает всё четко,быстро,красиво! Обожаю🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Лунара , благодарю тебя за добрые слова о моей работе! Я всегда тебе рада 🥰
Kk
Khkh kh
Лучший мастер! Уже несколько лет доверяю свои руки только ей. Всегда все чисто, красиво, качественно, аккуратно и что не маловажно быстро.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга ,огромное спасибо ❤️
Дарья Калугина
К Алине, хожу уже который год, куда она и я за ней) всегда очень качественная работа, мои руки и ноги всегда выглядят шикарно, благодаря Алине! И в новом кабинете очень просторно и уютно, очень много деталей, которые делают время на процедурах очень приятным. Благодарю и рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо большое 💋
Aisha K
Я постоянный клиент Алины уже больше 5-ти лет Любовь с первого посещения Лучшая в своём деле!❤️ Всегда с трепетом и заботой относится к клиентам, никогда не стоит на месте и всё время развивается как профессионал
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо что доверяешь мне уже столько лет 💋❤️
Анастасия Макарова
Нашла мастера через 2GIS. Работа выполнена очень качественно, аккуратно и без порезов, у меня капилляры расположены близко, поэтому это было особенно важно. Делает всё быстро и профессионально. Осталась довольна, всё понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ко мне почаще 💛