Рестораны
GC
Genzo Chastener
Приятное заведение, без посторонних запохов, вещей! Уютное, тёплое! Хорошее место где можно спокойно позавтракать,
Raushan Serikkazhiyeva
Очень уютное заведение, хорошее обслуживание, желаю баракята❤️
Tansholpan A
Отличное заведение и сервис! Очень уютно, можно почитать намаз, Аллах разы болсын!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем счастливы видеть вас снова!
Gulnur Tursynova
Сегодня посетили данное заведение и очень пожалели, в меню половина блюд и салат нет, как сказали на стопе, из напитков все лимонады исключительно на сиропе, а цена как будто из пюре фруктов) расхваленный здесь стейк 🤪 сухой и оставляет желать лучшего и салаты особенно греческий не о чем, вообщем не тратьте своего времени и деньги на это заведение, здесь оценка общая 5 накрученная, не ведитесь на это!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы повторно проверили вашу ситуацию. За вашим столом было четыре гостя — замечаний от о…
Умида Алламбергенова
Рекомендую это заведение, качество еды и обслуживания было действительно исключительным, блюдо в целом понравились мне и конечно же очень вкусный лимонад 😋🤭, приятная атмосфера и обслуживание клиентов :) 👍
КН
Камила Нургалиева
Прекрасное, спокойное место, очень вкусная кухня🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас — и атмосфера, и кухня. Будем счастливы видеть вас снова!
Все вкусно, Рахмет!
NVRAYAT 努拉
Если вы думаете, что уже пробовали хороший стейк — зайдите сюда и пересмотрите своё мнение. Мясо отменного качества, вкус насыщенный, без лишнего. Рекомендую всем, кто хочет попробовать мясо по-настоящему)
Диар Баубеков
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, приятные блюда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше тёплое мнение! Очень рады, что вы хорошо провели время и оценили нашу кухню. До скорой встречи!
Настя Максутова
Нам очень понравилось место, милый и уютный интерьер, есть летник на котором можно скрыться от городского шума, это очень порадовало, никаких автобусов, вечных машин, в черте города сложно такое найти. По кухне все супер, порция стейка огромная, прожарка идеальная, ценители мяса вам точно сюда) А еще понравились круассаны, очень нежные и воздушные, выпекают сами.ну и салат с креветками божественный!) Обслуживание четкое, ребята быстрые, шустрые. Обязательно снова посетим!
Данияр
Официант Исматхан самый чёткий
jЕ
jamilkka Ек
Любимый ресторан,самые вкусные стейки 💯
Elnara Adieva
Заказали медальоны, порция очень щедрая, сочная! Видно работа профессионала. Паста также порадовала. Сервис отличный, обязательно придем еще!
A.G. Ye
Атмосферно, вкусно - отличный крем-суп, персонал профессионален, Жанбол молодец
AR
Alikhan Ramazan
Недавно посетили ресторан Manzo — остались в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер стильный, а кухня — на высоте. Блюда подаются красиво, всё свежее и очень вкусное. Особенно понравился стейк — прожарка была идеальной, мясо таяло во рту. Отдельно хочу поблагодарить нашу официантку Жамилю. Она была невероятно вежлива, внимательна и доброжелательна. Всё подробно рассказала по меню, посоветовала отличные блюда и постоянно заботилась о нашем комфорте. Благодаря Жамиле наш вечер прошёл особенно приятно. Такие сотрудники — большая ценность для заведения! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать Manzo друзьям!
D Kubekbai
Посетил ресторан и остался абсолютно в восторге! Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельное спасибо хочется сказать официантке Жамиле — невероятно вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подала быстро, помогла с выбором блюд и сделала вечер по-настоящему приятным. Таких сотрудников хочется благодарить отдельно — видно, что человек работает с душой. Обязательно вернусь сюда снова!
Saken Istamkulov
Very good food
AR
Aisaule Rr
Второй наш визит в это заведение, тут все очень вкусно: бургеры, пасты, и особенно окрошка! Стейки просто отдельный уровоень, они тут большие, сочные, просто объедение 🤤 Порции щедрые, сервис классный Вернемся еще не раз 💯
Алишер Обухов
Зашли в новое заведение — остались очень довольны! Заказал медальоны, окрошку и напитки. Медальоны — вкусные, сочные и огромные, не смог доесть. Окрошка — просто восторг, очень освежающая. Обслуживание на высоте, официант Алем — вежливый и внимательный. Рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!
GL
Grigorii Leps
Сидели с компанией в заведении, официанты обслуживают хорошо, к ним замечаний нет Есть замечание к окрошке, уж больно она вкусная! Зайдем еще обязательно Ставим 5 из 5 доступных звезд
Zhamilya Zhamilya
очень вкусно😍❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нашу команду работать ещё лучше. Приходите снова — всегда рады вам!
Адира А
Очень приятный сервис, вкусный чизкейк, уютная терраса Удобные часы работы Можно заказать ночью завтраки🫶🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся делать сервис максимально комфортным, и очень рады, что вы это заметили!
LL
Laura Lukpanova
Приятная атмосфера и фруктовые комплименты от заведения 💚💚💚
АЖ
Асель Жабалбаева
Классное, красивое, современное кафе! Очень вкусно👍
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Стараемся для вас и будем рады видеть снова!
ДХ
Динара Хамидуллақызы
Отличная кухня, вкусные стейки!
SA
Sabina Anvarkyzy
С открытия заведения , неделю тестировала блюда , успела как следует познакомиться с кухней — приходила, пробовала, забирала с собой и каждый раз оставалась в приятном впечатлении о кухне и отношении персонала) В моменты, когда хотелось чего-то по-настоящему сытного и при этом эстетичного, Manzo стал моим спасением в этом районе. Всё, что пробовала, было приготовлено с душой, с вниманием к деталям. Второе хочу подметить — это атмосфера и интерьер: красиво, со вкусом, уютно. Здесь хочется не только обедать, но и просто находиться. Думаю, очень быстро станет одним из фаворитных мест для многих) Рекомендую для тех , кто хочет уединения , но и вкусно покушать. Благодарю всю команду Manzo! За внимание к гостям, за вкус, за сервис) От всего сердца желаю процветания, благодарных гостей и больших успехов. Вы — молодцы🙌🏻
Chingis Kymbatov
Тема администраторам отдельное спасибо⚡️⚡️⚡️
Жигер Керимжан
Отличный ресторан, вкусно готовят, сервис на высшем уровне 👍🏻
Kakimbek Yerkinbek
Очень веусно и обслуживание на высшем уровне! Обязательно приеду еще раз! Спаибо за хороший отдых❤️
Dilya Mushrapilova
Буррата от шефа в Manzo — как любовь с первого взгляда🤤
Эля Куанышева
Шикарный ресторан, очень понравился летник, персонал очень слаженно работает, шустрые и вежливые 👍🏻, спасибо большое, вернемся с семьей еще раз на следующей неделе 😊
Anel Alimzhanova
Уютный летник , вкусный завтрак , приятный персонал !
A1
AL1SH 1
Посетили ресторан Manzo и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется отметить бариста Алишера — он приготовил невероятно красивый и вкусный кофе, с потрясающей подачей. Видно, что человек любит своё дело и делает всё с душой. Большое спасибо за отличный сервис и приятные впечатления! Обязательно вернёмся снова.
S. Rys.
Очень радует что в Есентай сити открылось такое уютное место.Команда дружелюбных,прекрасных ребят,ощущение что ты в гостях у самых близких тебе людей.И очень порадовало что нет алкоголя.Отзыв от чистого сердца💚
AT
Aigerim Tursumbekova
Салат с креветками просто офигенный👍 Стейк сочный, рекомендую к посещению новое заведение 🔝
AF
Arina Filippova
Очень уютное место. Вкусные блюда, особенно стейки (на высшем уровне👍) Внимательный и вежливый персонал. Отличный ресторан для приятного вечера🫶
Айым Кумарова
зашли сегодня пообедать ☺️ было уютно, и вкусно очень, хочу отметить внимательный персонал 👏✨
RI
Rauan Ilyassov
Сочные стейки! Очень понравилось 👍🏻
Marat Omarov
Отличные стейки, хорошая кухня. Для ценителей мяса всем сюда.
Asem Kaniyeva
Очень приятный ресторан, атмосферный. Стейки прям вкусные, очень понравились, особенно понравилось что ресторан халял, и мясо выращивается с соблюдением исламских правил. Желаем вам процветания !