Yoku studio
Студия стретчинга
Aigulek Mustafayeva
Восторг🔥 сегодня была во второй раз и решила для себя, что точно буду ходить. Занятия прошли в таком гармоничном темпе, но заряд получила колоссальный. Спасибо огромное☺️
Р-
Рысты -
Занятия с Акерке – это всегда разнообразные упражнения, максимум пользы и отличное настроение😍🔥. Она внимательная, чуткая и мотивирующая. В студии чисто, уютно, инвентарь новый. Есть все для качественной тренировки. Готова приезжать сюда издалека ради всего этого😊
LV
L V
Анастасия супер, нравятся с ней все занятия. ❤️ Атмосфера студии, профессионализм тренеров, интерьер, коммуникация с менеджером - все отлично, спасибо за вашу работу.
HELLPUSSY
Отличная студия, чистая тренера отличные! Советую
Ol’ga Belozyortceva
Юля — потрясающий мастер по стретчингу! Занятия проходят в тёплой и дружелюбной атмосфере, всегда с индивидуальным подходом. Благодаря Юле я начала лучше чувствовать своё тело, улучшилась гибкость и осанка. Всегда с вниманием к деталям и поддержкой — тренировки с ней приносят настоящее удовольствие и результат! 💪🧘♀️
Наргиз Алиева
Сегодня впервые посетила Yoku studio, была на стретчинге, и мне очень понравился зал и тренер))) Показала, как что делать, объяснила, где , и что должно чувствоваться! А главное, первым делом спросила, есть ли какие-нибудь противопоказания или проблемы со здоровьем! Очень приятно)) Буду и дальше ходить сюда)))
Раимбек Сулеименов
Топ стречинг 🔥