Copyroom
Копировальный центр
4.1
4.1
Асель Шакизада
Парень который там работает не выполнил свою работу,я отказалась платить так как не была выполнена работа,на что в ответ он начал угрожать что закинет моё фото в соц.сети.
SN
Soska Nerealka
Нужно было распечатать билеты. Девушка сотрудница вежливая. Печать качественная. Можно купить ещё канц товары. Спасибо.
Almas praise
👍👍👍
Shugyla Bakbergenova
Была в копицентре, и обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Девушка-сотрудница просто игнорировала меня, будто я воздух. Она видела, что я тороплюсь, но демонстративно не спешила и не пыталась помочь. Хочу отметить, что там работает мальчик он гораздо шустрее и всегда очень быстро обслуживает. Но в этот раз, к сожалению, попала к девушке, и клиентоориентированность оказалась на нуле. Разочарована таким отношением.
Saltanat Ibragimova
15:35 и закрыто. Хоть бы график актуальные выставили
Aida Baday
один из лучших в городе 👍🏻
sikoshi
В хорошем месте
НЖ
Наталья Жарикова
Менеджер какой-то обдолбанный. Не здоровается, отвечает грубо. Не рекомендую.
SM
Stepanova Maria
"До конца лета они работают до 16." Кто пришёл, веря картам, тот сам виноват. Потому что обновить инфу на картах это же для слабаков)) извините, глубоко фрустрирована.
maria alakai
Самая лучшая типография, всегда отзывчивые и приятные сотрудники. Особенно понравился парень с короткой стрижкой, быстро выполнил заказ и параллельно поддерживал интересный диалог о донерах 😅
seasblesy of hell
Очень понравилась распечатка — всё чётко, ярко и аккуратно. Бумага отличного качества, цвета насыщенные, никаких смазов или дефектов. Заказ выполнили быстро и вежливо. Осталась очень довольна, буду обращаться ещё!
A Killa
Очень интересный парень работает в этом месте поговорили о жизни любви и лабубу
Айдана Салимбай
Дороговата вышло. Очеред стоял 2часо
уничтожитель женскихгуб
за кассой сидят два очень привлекательных кассира НАЙДИТЕСЬ!!!!
Batyr Geek
Жақсы