Content Studio TT
Творческая видео студия
И
Илона
Замечательная студия! Там работают настоящие профессионалы своего дела🔥 очень понравилось работать с данной компанией, всё было на высшем уровне. Особенно понравилась атмосфера, в которой мы работали🤞🏻 весь материал, все видео были высланы достаточно быстро 🙏🏻 Была бы рада поработать с командой ещё много , много раз ⭐️
Romdancestyle Romdancestyle
Прекрасная студия ,Господи какие там реально работают профессиональные люди. Я сам являюсь хореографом и для меня важно, чтобы кампания отвечала моим требованиям. И это именно этот случай. Ребята не только профессионалы высшего класса но и ещё большие молодцы. Сделать шикарное видео за короткое время это просто высшей пилотаж. Самое главное как подобраны кадры насколько они офигенные как они передают эмоции. Честно говоря находясь на съёмке я думал у меня нет эмоций, а не фига оказывается есть ещё и такие яркие 🌞 ребята огонь реально 🔥🔥🔥🔥 А всем советую и рекомендую обращайтесь к ним реально не пожелеете. Это просто высший пилотаж я работаю в этой сфере уже 15 лет и поверьте мне , чтобы я был так доволен это нужно реально сильно постараться . Так что ребят огромный и большой респект команде ❤️❤️🎉🎉 теперь съёмки только у вас ‼️‼️
ЛР
Любовь Рассказова
Огромное спасибо. Рано утром приехали на выезд,сделали профессионально фото и видеосёмку. Спасибо Александру
Юрий Болезин
Ребята молодцы. Сделали все супер, профессионально. Я доволен. Спасибо огромное.
Маржан Ас
Отличная студия, все локации продуманы, оборудование все есть, освещение, дизайн все отлично. Рекомендую