Z Coffee
Кофейный островок
Лаура Габбасова
Все свежее и вкусное ,спасибо девочкам🥰🥳💝
Сергей Сочнев
Мы с коллегами каждый день заходим в Z Coffee. Здесь действительно чувствуется внимание к качеству и гостям. Бариста Акнур всегда готовит отличный кофе, умеет предложить что-то новое и интересное, а также поддерживает атмосферу дружелюбия и уюта. Помимо напитков, здесь можно взять вкусные перекусы, что делает место удобным не только для кофе-паузы, но и для небольшого обеда. Со временем Z Coffee стало для нас не просто кофейной точкой, а привычным и комфортным местом встреч.
ДТ
Даурен Турарбек
Спасибо Акнур за вкусный кофе и отличное настроение)
KB
Karlygash Baimen
Благодарю баристу, все вкусно ! Сделала айс кофе, забрала с собой на работу , я в восторге ! Всем советую! Чиабатта с курицей очень вкусно, я влюбилась , теперь я ваш постоянный клиент .
Fariza Bektenova
Спасибо огромное Акнур !! Классная девушка, такая приятная, милая . кофе сделала идеально, даже в Старбаксе не так вкусно было . Процветания вашему бизнесу!!!
janel ♡
Спасибо баристе Акнур 🥰 Всегда вкусные напитки, и приятное обслуживание ☀️
Айнур Баяндина
классное место! тихо, спокойно! вкусный кофе
xeon Zzz
Очень вкусный кофе и всегда приветливый персонал🤍
XI
Xray Iman
Отличное место,крутые бариста,уютные столики,бамбл кофе просто отпад-лучший в городе(в пяти местах тестировали)!!! Приходите,не пожалеете! Музыка очень качественная и не навязчивая!
Екатерина Кабанцева
Отличная кофейня, всегда свежая выпечка.
Жека Дурочкка
Мне всё понравилась. За кассой стоит супер девушка, очень милая и приветливая🩷
D
Denyxxxx
этот напиток слелал мой день. всем советую😝😝😝
JS
Johnny S
Приятная атмосфера во время прибывания в кофейне.
КР
Куралай Рахметова
Вкусный, освежающий кофе! Оперативно приготовили 👍
G .
Беру постоянно вишневый бамбл, очень вкусный и по цене кайфовый 🥹♥️ Пока что нигде такой не видела
rv
rikimatura v