Центр поддержки молодежной политики
Организации по профориентации
Abylaikhan Seidillaev
Общаются вежливо, помогает сразу во всем например там, посмотреть сразу университеты,баллы,гранты, есть интересный тест который проходишь вместе с консультантом
Магрипа Онгарбаева
Я очень благодарна за предоставленный полный и развернутый ответ на мои вопросы касательно профориентации и подготовки к ЕНТ.
M. Sh.
Выражаю благодарность центру поддержки молодёжи! Профессионалы своего дела! Интересные проектыи отличное исполнение!
Aliya Aldiyarova
Центр поддержки молодежи - это настоящая площадка развития и самореализации для активных и целеустремлённых ребят. Здесь молодёжь получает не только профориентационную помощь, но и возможность проявить себя в проектах, конкурсах и инициативных группах. Команда Центра работает с полной отдачей, создавая условия для личностного и профессионального роста. Все мероприятия проходят на высоком уровне, с чёткой организацией и настоящей заботой о будущем поколения. Благодарим за вклад в развитие молодёжи и веру в её потенциал - с такими партнёрами уверенно строится будущее Казахстана!
Dmitriy Zhuravlev
Хотел бы выразить благодарность Центру поддержки молодежи! Отличные проекты, дружелюбная команда и мероприятия на высоком уровне.
КТ
Камшат Толеубаева
👍👍👍
ЗК
Зайра Кужбанова
Работа Центра поддержки молодежи направлена на профориентацию, поддержку подрастающего поколения. Данная Республиканская платформа оказывает содействие активной молодежи и является надежным партнером в её начинаниях. Мероприятия, проводимые Центром, всегда проходят на высоком уровне. Ребята грамотно определили миссию Центра, и работают на благо Казахстана: молодежь - будущее страны!
ZS
Zhangeldi Sultankhan
Наш университет сотрудничает с Центром поддержки молодежной политики уже более трёх лет. За это время у нас сложилось исключительно положительное впечатление от совместной работы. Отдельно хочу отметить Рината — работать с ним одно удовольствие. Всегда внимательный, профессиональный и нацеленный на результат. Мы приняли участие в ряде крупных образовательных выставок в различных городах страны. Это сотрудничество принесло нам не только новых студентов, но и укрепило имидж нашего университета на рынке образования.
ЖҰ
Жібек Ұзақбаева
Керемет көрме үшін рахмет. Өз армандаған оқу орынын таңдау үшін барша талапкерлерге үлкен көмек екеніне сенімдігімін. Жасай беріңіздер👍🏽👍🏽
РС
Ринат Саликов
Хотел бы выразить благодарность Центру поддержки молодежной политики за столь масштабные и интересные проекты в области образования, общественного и культурного развития нашей страны ✅
Ержан Серикович
Профессионалы своего дела 👍
Тамирлан Каиржанов
Лучшие своего дела 🙌
TT
Timur Talipov
Хочу выразить благодарность Центру поддержки молодежной политики за их активную и профессиональную работу с молодежью. Центр предоставляет множество возможностей для личностного и профессионального роста: образовательные программы, волонтерские проекты, тренинги, мероприятия и поддержка молодежных инициатив. Особенно хочется отметить открытость и доброжелательность сотрудников Центра. Здесь действительно чувствуется заинтересованность в развитии молодежи и стремление помочь каждому участнику найти своё направление. Благодаря участию в проектах Центра, я получил ценный опыт, новых друзей и мотивацию для дальнейшего развития. Это отличная платформа для тех, кто хочет расти, учиться новому и реализовывать свои идеи. Спасибо за ваш труд и вклад в будущее молодежи!
A K
Настоящие профессионалы. Крутые проекты, масштабные цели👍Алға!
Айя
Спасибо центру за прекрасно организованную выставку! Это мероприятие было на очень высоком уровне, много полезной информации в одном месте, живое общение, теплая атмосфера, все четко и по расписанию, без очередей и неразберих. Проводите пожалуйста почаще такие мероприятия!