lady studio
Студия красоты
Kima 💋
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Адель 💅✨ Ногти получились просто идеальные — аккуратные, красивые и очень стойкие. Адель работает внимательно, с душой, учитывает все пожелания и подсказывает, как будет лучше. Атмосфера комфортная, всё чисто и стерильно. После процедуры остались только приятные эмоции 🥰 Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Kima, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
сара
мастер Анель классно сделала ногти
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сара! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
𝒁𝒂𝒓𝒂 .
В восторге
Сделала маникюр у мастера Адель просто супер! 💅 Всё аккуратно, стильно и с изюминкой. Объёмные цветы и золотой дизайн смотрятся шикарно. Очень довольна, рекомендую! 🌟
6 посещений
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Шұғыла Қайратқызы
В восторге
Очень классно мне понравилась и мастер тоже классный 🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 😉
В восторге
Анель профессионал своего дела! Маникюр аккуратный, форма ровная, покрытие держится долго.
10 декабря 2025, официальный ответ
Актоты, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Aliya S
В восторге
Мастер Анель!❤️ Оз маманын нагыз иесы,барып жургеныме браз болды отзыв жазып барине баруга кенес беремын Жумысыда озыде оте керемет
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Мерейім Кушкинбайқызы
В восторге
Недавно была в салоне на маникюре и наращивании ресниц — и я просто в восторге! Работа выполнена идеально: аккуратно, эстетично и со вкусом. Всё получилось даже лучше, чем я ожидала — настолько красиво, что теперь не могу перестать любоваться собой 😍 Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всё чисто, уютно и комфортно. Спасибо за такую красоту и настроение! 💖 Теперь только к вам! 💫
10 декабря 2025, официальный ответ
Мерейім, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ГИ
Гульпан Ибраимова
В восторге
Мастер Адель әдемі тиянақты жасайды қыздар, аккуратно общительная, всем советую😍😍
Гульпан! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
ulbolssyn 🤍
В восторге
Огромное спасибо Адель!❤️Маникюр просто волшебный аккуратно, красиво и очень элегантно😍😍😍Каждый штрих выполнен с любовью и вниманием к деталям 💅🏻 Я в полном восторге! 🫶🏻✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ulbolssyn. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Sulu 🤍
В восторге
Хожу в этот салон уже несколько месяцев, очень нравится! Мастер Адель делает маникюр просто идеально аккуратно, красиво и качественно. В салоне всегда чисто и уютно, приятная атмосфера. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Sulu, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Shuak 🦦
В восторге
Адель отличный мастер❤️ Всё чисто, красиво и качественно. Маникюр держится уже больше двух недель без сколов
Добрый вечер, Shuak, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ГН
Гулзана Науанова
В восторге
Хочу поблагодарить мастер АДЕЛЬ, аккуратно все четко. Подбирает дизайн, где нужно подскажет. Мастер своего дела. 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулзана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Актилек Жакаш
В восторге
Анель — замечательный мастер! Всё делает аккуратно, красиво и с душой 💖 Маникюр получился идеальным, атмосфера очень приятная. Теперь только к ней! 🌸
Здравствуйте, Актилек. Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Альмира Исламова
В восторге
Очень понравился маникюр,делала у мастера Анель, всё очень аккуратно, чисто, красиво, в общем мастер своего дела 😍😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Jansaya Н
Понравилось
Спасибоо,маникюр получился очень красивым!💅🏻💅🏻
Jansaya, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sevinch Nazhmadin
В восторге
Хочу поблагадарить мастера Анель за такую красоту,долго искала хорошего мастера в этом районе и наконец-то нашла! Мне понравилась не только работа но и сама мастер,всем советую!❤️
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Alminurа 😛
В восторге
Недавно ходила к мастеру Анель, всё прошло круто 😍 спасибо за обслуживание
Alminura, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Dawlin :)
В восторге
На днях пришел с мамой, чтоб ей сделали маникюр. Мастер Анель, идеально подобрала цвет и дизайн. Так красиво вышло, что буду водить ее только сюда, вежливая девушка, аккуратная и совсем не дорого! Работают одни профессионалы. 10/10 Я мужчина но после ее работы- захотелось сделать тоже, но потом конечно я просто сделал себе мужской маникюр -Гигиена 🙌
Добрый вечер, Aliapa_a. Благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
yasmina s
В восторге
Мастер Айгерым просто супер😍 Спасибо большое за прекрасный маникюр! Ноготки просто идеальные — форма, цвет, покрытие всё на высшем уровне. Обязательно приду ещё💞
10 декабря 2025, официальный ответ
Yasmina, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Ирина Остроухова
В восторге
Айгерим маникюр/педикюр, мне очень нравится как она делает свою работу. Аккуратно всё. Очень довольна её работой и профессионализмом. Делала так же ламинирование ресниц у Элионоры. Очень приятная девушка так же профессионал своего дела
ДД
Дикоша Дикоша
В восторге
Айгерім мастер жұмысын жақсы жасайды ұқыпты биылдан бері жасатамын ❤️🥰
adema 🤍
Адель мастер своего дела 😍
Добрый вечер, 𝑨, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
КМ
Камажай Муслимова
В восторге
Айгерім апайға рахмет уже екінші рет бардым ұзақ тұрады жұмысыныз ұнады рақмет сізге
юи .
В восторге
мастер Аделя сделала красивые ноготочки, да еще и очень быстро, очень благодарна за приятный опыт!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sholpan K
В восторге
Очень комфортный салон, все чисто опрятно. Маникюр делаю у мастера Айгерим🌸, всегда так трепетно подходит к работе, самая лучшая ❤️
Жанерке Рахымжан
В восторге
Уже 2 ай осы студияда маникюр жасатып жүрмін,бәрі өте ұнайды. Мастер Адель – керемет маман, жұмысына мұқият және тез әдемі етіп жасап береді
Жанерке, добрый день. Спасибо 🤗 Очень приятно 💛
ЖБ
Жансая Бошкулова
В восторге
Мастер Айгерімге алғысымды айтқым келеді 🥰😍😘❤аккуратно нежный қылдырып жасап берді. Айгерімге келіп жүргеніме жарты жылдан асты еш өкінбеймін. Рахмет 😘
Sholpan Turysbek
В восторге
✨ “Хочу поблагодарить мастера Анель за потрясающий маникюр! 💅 Работа очень аккуратная, дизайн изящный и смотрится безупречно. Всё сделано с любовью и вниманием к деталям. 🤍 Теперь мои ручки выглядят ухоженно и красиво, я в восторге! Рекомендую Анель всем, кто ценит качество и стиль.”
Назгуль Сагитовна
В восторге
Спасибо за красоту мастеру Айгерим 🥰 Как всегда идеально 🤩 Процветания, вдохновения и много клиентов ❤️
СО
Сандуғаш Омар
Аккуратно и красиво рақмет🤎🥰💋
Здравствуйте, Сандуғаш. Спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Эльмира Эльмировна
Понравилось
С сестрой ходили на маникюр и педикюр, девочки молодые, но в полне хорошие мастера. Анеля и Аделя. Поставила бы 5 звезд... но в момент моего прихода, с одной из девочек сидела подруга, с очень неприятной тематикой разговора. В остальном все замечательно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
_Sabi _
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Адель за её профессионализм и волшебные руки! 🌟 Маникюр получился просто идеальным — аккуратная форма, ровное покрытие и стильный дизайн. Адель внимательно выслушала все пожелания и предложила варианты, которые мне идеально подошли. Работает очень чисто, стерильно и с любовью к своему делу. Отдельный плюс — приятная и душевная атмосфера во время процедуры, время пролетело незаметно! Маникюр держится отлично, ношу уже больше двух недель — как новый! Теперь только к Адель! Рекомендую от всей души ❤️
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё ❤
Molya 🫶🏻
В восторге
Большое спасибо мастеру Анель и всему коллективу салона! Маникюр — на высшем уровне: идеальная форма, ровное покрытие, внимание к деталям. Порадовал и сервис — все очень организованно, чисто и приятно. Рекомендую всем!💋
10 декабря 2025, официальный ответ
Molia! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
A
Adiyusha🤍
В восторге
Шикарные ноготки как всегда!💅💔 Делаю маникюр у мастера Анель на постоянной основе уже долгое время — аккуратно, чисто и с душой🫶🏻 Лучший мастер!✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айру
Совсем не понравилось
не советую делать ни ресницы , ни коррекцию , ни маникюр , делают работу не качественно, точнее ужасно выпадают через день .
Айна Абилова
В восторге
Спасибо большое мастеру Адель за работу! Работает чисто и аккуратно 😍😍👍🏽👍🏽 советую
Айна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Aisha Bibi
В восторге
Маникюр получился просто волшебным✨! Всё аккуратно, нежно и со вкусом. Каждая деталь продумана, форма-идеальная, покрытие-ровное и безупречное. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Теперь хочется только размахивать руками и любоваться!🌸
Жасекай 🤍
В восторге
Профи своего дела,сделали всё быстро и красиво! Буду приходить чаще 😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Жасекай, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству.
S
Shuga
В восторге
просто шикарноооо 😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Мастер Анель — волшебница своего дела! Каждый раз ухожу с идеальными ногтями и ощущением, будто побывала на сеансе красоты и душевного тепла. 💫💅
Здравствуйте, Shuga. Спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ilina Zhakaeva
В восторге
Сделала наращивание ресниц и маникюр, мне очень понравилось, все профессионально и качественно.❤️❤️🔥❤️🔥❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.