Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Февраля уже на сайте!
Перейти на сайт
ДА
Дильназ Аламшаева
Хочу по благодарить мед сестру Азизу за ее качественную работу все сделала очень быстро и безболезненно
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Fika 💞
Медсестра Азиза , все супер сделала , все понравилось😍
31 января 2026, официальный ответ
Fika, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Az Jm
Спасибо медсестре Азиза за то что четко и быстро взяла кровь что я даже не почувствовала боли рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Анастасия Потапенко
Большое спасибо медсестре Азизе. Очень спокойно и безболезненно взяла кровь на анализы.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!❤
ГТ
ГУЛЬНИСЯМ Турдибакиева
Огромное спасибо медсестре Азизе берет кровь без болезненно и очень доброжелательная
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!
Даша К
Ходила сдавать анализы, принимала медсестра Азиза, очень внимательна к пациентам, все сделала быстро ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Успехов вам ❤
A
Ashamedius
Срочно надо было сдать анализы. Написано что работают с 7.30. Естественно к этому времени там никого и в помине не было.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
AT
Assem Talgatkyzy
Сегодня утром сдала анализы, легко нашли вену и быстро взяли, хотя у меня глубокие и всегда была проблема их найти.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили.
Рэй 👀
Медсестра Фируза очень быстро и легко берет анализы. Результаты очень удобно забирать, также дает напутствия и рекомендации.Хорошо консультирует и объясняет
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
AI
Aziz Iminov
Спасибо медсестре Азиза за профессионализм и доброжелательность сдавала недавно кровь она взяла безболезненно
24 ноября 2025, официальный ответ
Aziz, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗
FZ
Farukh Zakirov
Спасибо медсестре Азиза делает все быстро и безболезненно рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Farukh. Спасибо за ваш отзыв 🤗
Гульфайруз Иминова
Спасибо медсестре Азиза за то что взяла кровь быстро и безболезненно
23 ноября 2025, официальный ответ
Гульфайруз! Большое спасибо, что выбрали нас!
Gali Myrzashev
Азиза супер специалист. Внимательная! Розыбакиева 179
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🌸
НА
Н А
Хорошая мед персона, все классно. Медсестре все делает быстро. Берет анализ без боли. Рекомендую. Спасибо медсестре Азизе ♥
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Мадина
Хорошая медсестра все делает быстро и без боли. Рекомендую. Спасибо медсестре Азизе
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
DZ
Dana Zhannurym
Азиза спасибо с первого раза попала на вену умница 👍🏻
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏🏼
ЖБ
Жадыра Болаткызы
Быстро, не больно. Спасибо Медсестра Азиза
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Moon Light
Сдавала здесь кровь, особенная благодарность медсестре Азизе, за ее легкую руку. Взяла безболезненно и быстро Спасибо за качественное обслуживание
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку.
Акнур Сейткарым
Сдавала анализ крови, очень приветливый персонал, обычно боюсь сдавать анализы, но благодаря Азизе все прошло не заметно, очень легкая рука
31 августа 2025, официальный ответ
Акнур, добрый день, благодарим вас за теплые слова.
・BENAZIR ・
Очень удобное расположение отделения Invivo. Внутри чисто и комфортно. Оформление анализов - быстрое и простое. Ну а главное, персонал - такой доброжелательности и заботы давно не встречала. Отдельная благодарность сотруднику Мунира -очень профессиональная и вежливая девушка. Я сдавал очень много анализов, у меня тонкие вены. В легких руках Мунира все прошло безболезненно, легко и быстро. Спасибо!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Благодарим за высокую оценку.
DG
Dinara Glam
Сдаю кровь не в первый раз в этой лаборатории. Медсестра Мунира профессионал своего дела, у меня очень тонкие вены, она сразу попадает, все делает четко и профессионально. Кроме этого очень милая и вежливая девушка, вызывает только положительные эмоции
7 августа 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!
Анна Ме
Пришли с ребенком , я споросили сможет взять кровь говорит да , в итоге кровь взять не смогла оставила огромный синяк , с детьми не ходите сюда !!!!травма после этого у всех у ребенка плакал так и у родителей
ШШ
Шони Шони
Хочу поблагадарить девушку Мунира, она брала у дочери(1,5 месяца) кровь!очень доброжелательная, милая девушка,профессионал видно сразу,у нее легкая рука😍! Спасибо лаборатории за быстрый результат, утром взяли-после обеда был готов результат, очень довольна paботой🫰🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!
Dilbar Baimenova
Хочу оставить положительный отзыв О сотруднице, отличное , вежливое обслуживание. На все вопросы были получены ответы. Спасибо за обслуживание!
26 июля 2025, официальный ответ
Dilbar, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
НА
Нуржигит Алмухамед
Классная, милая девушка, быстро все рассказала, показала, я попросила ее записать меня на определенные анализы, так она мне ещё и акцию предложила, где был +1 анализ, а общая цена ещё ниже. Аккуратно и четко взяла кровь из вены, умничка! Я довольна. А те, кто написал плохо, похоже, просто склочные и скандальные люди. Но, пожалуй, когда утром много людей одновременно сдают анализ, наверное, должны быть сложности с тем, что одна прекрасная девушка должна и записывать анализы, и деньги принимать, и кровь брать.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Аружан Канатовна
Не знаю как зовут девушку на ресепшене, очень приятная, вежливая, она же взяла анализы безболезненно профессионально, спасибо, процветания и всех благ вам!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Aitbay Aizhan
Обращалась в лабораторию Инвиво по рекомендации знакомых, нужно было сдать несколько анализов. Впечатления в целом положительные. Персонал вежливый, администратор всё чётко объяснила Процедура прошла быстро: кровь взяли аккуратно, без синяков и боли, хотя обычно у меня с этим проблемы. Кабинеты чистые, всё стерильно, одноразовые материалы - это сразу вселяет доверие. Результаты пришли быстро. Удобно, что ничего не надо забирать лично. Думаю, при необходимости снова выберу Инвиво👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
ГД
Ганиева Дильназ
Хочу выразить огромную благодарность мед сестре Мунире. Очень опытная мед сестра профессионал своего дела все чисто и аккуратно, безболезненна взяла анализ профессионал своего дела . Все четко обеснила без лишних слов просто умничка советую все просто сурюпер. С моими венами она четко справилось, с которым многие не могут взять кровь. Спасибо большое за таких опытных и профессиональных мед сестер.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤
РУ
Регина Усеинова
Понабрали тоже , у ребенка анализ не могла взять, внутри иголкой все расковыряла, не умеешь брать у детей кровь, не бери, только ребенка помучала
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина Усеинова. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас пол…
Есбол Аманкелді
Прекрасная лаборатория. Замечательный персонал. Взяли кровь малышу, полтора года. Всё аккуратно и профессионально!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Есбол. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
SB
Sss Bbb
Хорошая лаборатория. Всё быстро, удобно и точно. Персонал вежливый, забор крови практически безболезненный. Результаты приходят вовремя, доступ к ним онлайн. Чистота и порядок на высоком уровне. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Ерболат, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Зарина Байменова
Спасибо большое мед работнице Мунира Очень вежливая девушка, сразу попала вену, даже не чувствовала. И она сама оформила и сама взяла кровь. Быстро, безболезненно, качественно!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Огромное спасибо за ваш отзыв.
СТ
Степан Танасьев
Сегодня сдал анализы - медсестра всё сделала очень аккуратно, даже не почувствовал, как поставила иглу. Всё было чисто, стерильно. Очень вежливая и внимательная - оставила только положительные впечатления. Спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
GB
G B N
зачем сажаете таких не грамотных специалистов которая не знают что такое ОАК развернутый(+эозинофилы)?!направление врача прказала все равно не понимает( пришлось ехать в центральную
25 июня 2025, официальный ответ
ГМ
Гульбану Молдабаева
Новый, чистый филиал. Удобное расположение, есть парковка. Рекомендую 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Гульбану, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!
Балзия Мамыр
Девушки супер, доступно ответили на мои вопросы. Все чисто и опрятно. Нету хаоса, как в Эмирмеде, откуда я сбежала сюда. И не жалею. Медсестра сразу нашла вену и было вообще не больно. И такое впервые в моем опыте, в сдаче анализов. Короче все понравилось 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
ЭК
Эльнара Курбанова
Лаборатория очень понравилась , все чисто и аккуратно 👍🏻, медсестра берет кровь 🩸 безболезненно 👍🏻👍🏻👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльнара, за добрые слова!