Doppa
Лагманхана
Жанна Момбекова
Отзыв даже оставлять жалко, антисанитария полная....
Ayazhan Turgan
Бәрі күштіі😍😍
Gauhar Raymbaeva
Вкусные лагманы 😍😍😍
Sayara ❣️ .
Заведение просто супер, всегда очень вкусно,обслуживание на высшем уровне
amina
Были в лагманхане — всё очень вкусно, порции хорошие, цены вполне приемлемые
тима 😶🌫️
Отличный лагман повара руки целовал, очень вкусные, официанты хорошие сегодня был тут всем советую!!!
😶 ?
очень классное кофе, обслуживание бомба😍
y 🪷
вкусный лагман, красивый интерьер и хорошее обслуживание! очень понравилось данное заведение
. ,
Кайф кайф 🫦
adema tun
Пришли с семьей в это заведение. Сервис, еда и атмосфера было на высшем уровне. Рахмет большой. Обязательно приедем еще раз🥰
Ердаулет Куттыбай
Лагман зооор 🫦
011 IMR
лагман 🔥
Рамиль Алкамов
Лучшее место, очень вкусно, самые лучшие лагманы!
Ali Beken
Тамақтары дәмді,тойымды.Қызмет көрсету сапасы өте жоғары.Баруға кеңес беремін👍
Nur Muratov
Дәмді екен
YV
Yarmukhamed Vaitov
Норм алымжан тоже норм
Икрам Махмудов
Очень хорошее заведение с особой атмосферой с вкусными блюдами не пожалел то что сходил 😍😍❤️
SU
Seitjan Ushurov
Очень хорошо вкусные лагманы советую всём 🥰
Зумрат Юлдашева
Очень вкусно, советую😍😋😋😋 К посещению обязательно 😍
dltv.rabi dltv.rabi
Лагманхананың тағамдары өте дәмді әрі сапалы. Лагманы қолдан жасалғандай, кеспесі жұмсақ, соусы қою және хош иісті. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — қызметкерлері сыпайы, тапсырыс тез дайындалады. Орны таза, жайлы, отбасымен де, достармен де келуге өте қолайлы. Бағасы сапасына сай. Міндетті түрде тағы келеміз, баршаға ұсынамын!
Назерке Махамбет
Посетили лагманхану «Доппа» и остались очень довольны😍. Заведение уютное и чистое, атмосфера приятная. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Особенно понравились блюда: лагман ооочень вкусный — лапша свежая, тянутая, бульон насыщенный, мясо мягкое и сочное. Также пробовали фрикасе — блюдо получилось нежным, со сливочным вкусом, мясо хорошо приготовлено, соус густой и ароматный. Порции сытные, подача аккуратная. Цены адекватные, качество еды на высоком уровне. Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время. С удовольствием придём ещё раз.🫶🏻
Kenzhe❤️
Лучший цомян Только здесь 🫶😍😍😍💋💋
Sanzhar Meyrasov
Күшті
Алиш Азимов
Шикарная блюда, отличное заведение,обслуживание на высшем уровне.
ML
M L
Сегодня постили это заведение мне все понравилось и цены очень хорошие все вкусно если ешь тает во рту всем советую🥰❤️🔥
AM
Ainura Maksutova
Была сегодня в заведении доппа , еда очень вкусная , персонал очень быстрый и знают свою работу!
Sem Cho
Тағамдары өте керемет. Өз бағасына лайық!!
eragoe 🥷🏻
Базар жок адемы 😋
MQ
Minayim Qalbayeva
Тамактары оте дамди. Осы жерге келып тамактанганыма оте ризамын👌👌
Алдик :)
Был в Doppa впервые и остался очень доволен. Уютное и чистое заведение, приятная атмосфера, комфортно посидеть и поесть без суеты. Лагман здесь действительно на высоком уровне: лапша тянутая, свежая, не слипшаяся, соус насыщенный и ароматный, мясо мягкое и сочное, овощи свежие. Вкус сбалансированный, чувствуется качество продуктов и правильная технология приготовления. Порции большие и сытные. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный, помогает с выбором, заказ приносят горячим. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству блюд. Видно, что заведению не всё равно на гостей и свою репутацию. Doppa — отличное место, чтобы вкусно поесть. С уверенностью рекомендую и сам обязательно приду ещё раз.
АО
Аяулым Оразбай
Тамақтары өтте дәмді
Niko .
Шикарные блюда,обслуживание на высшем уровне,разнообразные блюда,отличное заведение
Hm
Happy mom Нигара
Были тут. Очень большое порции. Очень вкусно. Советую.
М М
Заказали еду а там бесплатное мясо 🫠 Лучше не заказывать 😑 А то обманут😏
Саят Бозтаев
Заказал Азия блюдо 2400тг кола литр лепешка и майонез вышло 4950тг ужасно! Больше не приду и вам не советую общитали
КМ
Карлыгаш Мейрамбек
Были сегодня в данном заведение. Все было вкусно, оперативно, порции большие. Обстановка в восточном стиле. Часто заходим к ним. 👍🙌
Алексей Огай
Кафе давно сдулось. Тесто в мантах толстое начинки практически нет. Казан кебаб мясо мало фри старое заветреное которому уже 2-3 дня пихают. Пиалки чайники все отбитые. Солфеток приборов на столе нет, не допросишься. Сервис ужасный. Отзывы все на крученые
Adilzhan Sultanov
Всё вкусно, порция огромная и цена соответствует.
ZK
Zarina Kumarbeck
Очень нравится при посещении барахолки кушать именно в этом кафе, порции огромные, вкусные всегда, отдельная благодарность официантке Мике за обслуживание, приветливая, быстро обслужила.
TD
Tamiris Dulatova
Все было очень вкусно😍 порции большие 🔥 Мика очень классно обслуживает👍
NK
Nargiza Karabayeva
Всегда когда приезжаем на барахолку залетаем в это кафе 😋 порции огромные, очень вкусная кухня, за 2 года не испортились, держат марку! Обслуживала приятная девушка Мика 🌸
RM
Ramilya Marasulova
Нереально вкусно, и огромные порции😍 не люблю ездить по барахолкам, но еда именно тут это что-то невероятное! Огромная благодарность официантке Мике, очень быстро приняла и принесла все блюда и напитки💛 однозначно приду еще
elya .
ужасное заведение , тамактары турып калган , тамагымнан шаш шыкты , оффицианты грубые , тобеннен карайд , не советую
Beksultan Kanat
сервис просто ужас Заказала суйру цомян а мне принесли дин дин цомян. Когда попросил заменить блюдо, администрация отказала в грубой форме даже не извинились. В итоге в этом дин дин цомяне ещё и волос нашли! Просто отвратительно. Такое отношение к клиентам недопустимо в эту лагманхану больше ни ногой!
Нурай Рустем
тугиста 5 ке дейін істейды деп тұр,біз Рахат қа осы лагманхана үшін келгенбіз 2-3апта бұрын болған .4:35те келгенде Кассир қайтарып жіберді жабылдық деп Барлық заведентелер 10минут қалғанда ғана жабылуы керекқой клиенттерге барібір болып тұрғаны ғоц сонда.
zha_ssi_ kt
Ужасное место! Кассир по имени Назгым ведёт себя крайне грубо, позволяет себе материться при клиентах просто хамство. Официанты не умеют обслуживать, всё делают с недовольным видом, заказ ждали больше 50 минут! Еда принесена холодная, без извинений. Никому не советую лагманхану Doppa, испортили весь вечер.
Альбина Нусипкызы
Мика есімді жанға үлкен рахмет,өте керемет қызмет етеді👏🏻👏🏻 Осы кісі ғана обслуж жасаса деп тұрамыз,рахмет үлкен❤️🔥❤️🔥
Нурман Бокил
Мика, өте жақсы қыз, жақсы қызмет көретеді, ризамыз 🫂
Айгерим Аманова
Заказали плов жира очень много хотели перезаказать потому что есть не возможно но администрация ответила что не может. Мы должны есть таким как принесли нам! Очень жаль остались без обеда еще и заплатили за это
ЖС
Жадыра Сарсекова