Wedrink
Чайный дом
4.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.4
Ян Янский
Тут готовят самые лучшие, мои любимые напитки: черничный чай с кусочками ягод и кофейный снежный десерт, всем не советую приходить сюда и занимать очередь, ведь это моя самая любимая точка
Nurbek Kenes
Все есть в меню. Очень вкусно. Заказ 67 (омг)
Sardik
гнилые апельсины и тапиока горькая, ужас полнейший!!!!!!!!!!!!!!!! выдали мятый чек мороженное не сладкое, крыса в мусорке сидит аппараты ржавые пол грязный желейки в молочном чае с персиком не из желе из персика , а из мусорки во круг воняет отходами собаки и пахнет мороженое ржавые трубы, продавщицы выдают заказы спустя 37 минут после оформления заказа, я измерял лед состоит из водорода, играют песни макаHа и black pink путают заказы, вместо лимонада приготовили матчу цены завышены, заказы не оправдывают цену вкус как у бетона( проверял) тапиока сырая я увидел что на аппаратах есть плесень, а холодильник грязный изнутри чихают, кашляют в стаканы( покупатели) маракуйя коктейль сделан не из маракуйи я очень недоволен, жду объяснений
Evelina Kd
Было очень вкусно! Спасибо)
Botagoz Bakytkyzy
Ребенок, вчера после школы купила у них напиток, привезла домой. И вот такой сюрприз вышел с напитка вместе с топиокками, железная тонкая проволка, хорошо дочка почувствовала и не проглатила, ужас 😨
Аяшкинс ✿♡
Шоколадное сандэ дали без крышки, стулья и столы неровные, из-за них знакомая упала и все разлилось, абсолютно все стулья неровные, а сотрудники косо посмотрели. Вообще не советую туда идти, даже если вкусно
Диля Амановна
Были в этом филиале в первый раз и остались очень довольны обслуживанием, но вкус немного отличается чем в других местах;) нужно этот вопрос проработать руководству!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш первый визит и добрые слова об обслуживании 💙 Очень приятно, что вы остались…
Абдул Карлатович
Не умеют делать нормальное сбалансированное мороженое , которое не падает . Друг Жирный Ален потом смеялся всю дорогу из-за упавшего мороженого , советую проверять баланс мороженого.
ЛВ
Лаврентий Вескер
Написано работают до 1:00, подошли с друзьями за 2 часа до предполагаемого закрытия, а они уже закрыты
Эдем Алиев
Был в двух филлиалах протекает из стакана напитки и анти санитария мороженое норм но шоколадное только первые 2 укуса нормальные а остальное это чистый калл
SZ
Shynar Zhadiger
Кассирша Биби, очень приятная! Улыбчивая, вежливая и быстрая. Благодаря ей настроение сразу поднялось- вот бы везде были такие сотрудники!
ева 🤙
лучший ведринк из всех, что я пробовала в Алматы! персонал всегда вежливый, приветливый! бывают, что нибудь забудут, но ты их попросишь они сразу готовят быстро, даже не смотря на то, что у них всегда много людей. твердая 5!
Erlanaselerbolkyzy .
Кассиру наушниках медленно выполняет свою работу отсутствует антисанитария выполняют заказы не по номерам работает только один человек.
F
Fuidkd
Отличное место все вкусно и цена супер соответсвует внутри все красиво украсили по тематики магазина кондиционер работает Когда читали отзывы переживали идти или нет но все таки сходили и не пожалели все сотрудники очень вежливо вообщем понравилось
Айдана Алматы
Была в ваших двух заведениях, грязно.К сожилению не сфоткала.
Aiganym Sailau
Очень красивый и приятный кассир. Сары , высокий балашка ☺️🤪
6 посещений
Alik Добро
Внутри и снаружи чисто, есть туалет. Персонал Добрый и готовят быстро. Лучший ведринк в котором я был
A
Amina
Вкусно очень и низкиецены
Batat 🐺
Очень вкусные чаи 🔥
Asika Rashidova
Капееец вкусноооо
Vasilek 🌸
Очень милая и приятная девушка за кассой, проконсультировала меня по моему прошлому предпочитанию, очеь понравилось, комфортное кафе
Раяна
почему в орео бабл ти нету тапиоки? И на вкус как обычный чай с молоком и размоченым орео? Не советую брать этот напиток другие лучше. Потратила деньги на прости так
Айдаулет
Су ғана қосып берді орео қарлы десерт дегенге орео өзі жоққой құр су іштім мороженое аз
a. i1iassovaa
Напитки очень вкусные особенно шоколадное мороженое😋😋😋
Че Следишь
Очень вкусно и прекрасный вкус в музыке, и у баристы Зерда золотые руки ❤️❤️❤️
Arnur Usmanaliyev
Мне в «Супер фруктовый чай» не добавили арбузов, а говорили что еще арбуз куски добавят(обманули или забыли?), он чутька еще приторно сладкий а так пойдет
NN
Nsp Nsp
Очень классное место! Напитки — вкусные, мороженое просто бомбическое! Огромный выбор на любой вкус — и классика, и что-то новенькое можно попробовать. Ассортимент радует, всё свежее и качественное.
BK
Batyr Khan
отравился орео че то там, поносит не по детски, не берите ничего, антисанитария полная сижу на троне это пишу дома
🌹 🌹
Самая лучшая точка в городе! Напитки всегда насыщенные, вкусные, мороженое матча 10/10. Точка чистая, обслуживают быстро даже в кипишь
Adiya Raiym
Стулья кривые, столы тоже! у напитка нормально не запечатано горлышко, крышку дали только после того, как все разлилось, из за их кривых стульев! сотрудники также безответственные! Прошу обратить на это внимание, вдруг кто-то упадет, повредив себе что-либо. Повезло, что со мной ничего серьезного не произошло. Не советую
Summer Summer
Новые работники не опрятные с бородой волосы жирные без фартука 2 мужчин новые работников не понравились уже сказал что не опрятные так еще и не качественно делают все а так само место норм
Д Т
Все очень вкусно, дёшево была там, пробовала различные напитки. Вкусные бабл Ти, апельсиновый сок и мороженое дешевое, вкусное, прям хрустит
7 посещений
Kulitita Kan
Персонал низкоквалифицированный. Плохо знают рецептуру, санитария оставляет желать лучшего. Не вернусь сюда.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от гостей. Чтобы мы могли детально разобрать…
ДБ
Дина Байкенова
Мороженое не рекомендую..на любителя ..только что цена дешёвая и все ...напитки вообще не понятно из чего Площадка перед входом грязная Мусор от трубочек и салфеток валяется ужас. Почему администрация не следит за чистотой?
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления, и мы обязательно прове…
MB
Misery Bruah
О****ый
S🫶 🫶🫶
Вкусно!,очередь небольшая,правда чуть душно внутри.10/10
Тапиоки дұрыс піспеген қатты а так дәмі мощный и бағасы тоже
дамии ♥️
ооооочень вкусно, дешевые цены. теперь буду приходить сюда каждый день🫶🏻🫶🏻
AM
Aiganym Mussina
всем советую, сервис супер, чисто, просторно, лучшая точка из всех🙌🏻
YN
Y N
Одна из лучших и просторных точек среди Wedrink, хороший персонал, вкусные чаи, мороженое бомба
соте 🥟
седня были,все имба,лишь бы не зафорсился этот филиал,я не выдержу еще больше километровых очередей
МУ
ailin 🐥
1 заказ 30 минут готовят, просим быстрее игнорит
Частый гость
дана а
милкшейк боба и мороженое матча вкусные
Sa
Shuga assanova
ТУТ ВСЕ ВКУСНО НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ПРОБОВАЛА ДА ТУТУ ЕЩЕ И ЦЕНЫ НИЗКИЕ ЭТО РАЙ!!