Ниагара
Гостевой дом
ZA
Zarina Altueva
Домик ну ооочень уютный ,такая теплая атмосфера ,расположение просто вау ,просыпаешься утром настолько отдохнувшим ,-чистый воздух 😇 всем рекомендую . вид из окна прям на горы и совсем не дорого ,всё что нужно имеется в домике )спасибо большое
Нг
Ниагара, гостевой дом
4 ноября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Азиз Махмудов
"Новый, уютный гостевой дом в горах! Отличное расположение, комфортно для 4 человек. Чисто, стильно, всё продумано до мелочей. Очень понравилось – рекомендую!"
Нг
Ниагара, гостевой дом
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛