Кофейни
ЕШ
Екатерина Шипилова
Очень вкусно, блины потрясающие, кофе тоже вкусный! Спасибо! Процветания вам!
karxszmn 🖤
это заведение прекрасное, зима, холод сильный, я сильно замерзла и потерялась , хотела в туалет, зашла туда , они меня впустили , бесплатно дали чай, спросили все ли в порядке, все в порядке, спасибо большое ❤️
Аружан Сейттанова
Отличное место 😍 цена, еда , обслуживание все на высшем уровне 👍 девушка которая обслуживала прям такая приятная , спасибо ☺️ вернусь еще обязательно 💐
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Аружан! Будем ждать в гости снова!
Amina Serikova
Нужно было найти место, чтобы подождать встречу. Кофейня оказалась недалеко, но тут я нашла золото! Очень милый вежливый персонал, красивый интерьер, вкусные напитки. Обязательно вернусь сюда ещё
31 декабря 2025, официальный ответ
Амина, спасибо большое за отзыв, команде очень приятно!
Жмурик Облепиха
Уютно лучшее обслуживание Но в американо слишком много воды Суп слишком водянистый Куриная грудка в панировке жирная по мне Картошка рядом с ней без вкуса и не очень соус под ним Салат был боле менее официант топ заслуживает премии
AD
Akzhan Duncan
Очень вкусная еда и потрясающий сервис! Арсену требуем премию! Самый аккуратный, быстрый и вежливый официант. Very welcoming to foreigners!
MM
Malika Mustafina
Открыла для себя благодаря sure это заведение, оказалось что рядом с домом Сервис, еда и интерьер на 10. Еда вкусная, атмосфера и обслуживание располагает. Подают питьевую воду, так же был приятный комплимент в виде хумуса. Очень благодарны Сабине за заботу и пледы, побольшей части ее заслуга нашего восторга
Айгерім Батанова
Очень классное заведение! Всё понравилось и завтрак, и кофе, и чай были очень вкусными. Атмосфера уютная, как дома. Отдельная благодарность официантке Сабине — очень чуткая, внимательная и отзывчивая. Обязательно приду еще
ТМ
Томирис Мисс
Очень классно что на все жк есть это заведение! Всегда отзывчивый и вежливый персонал! Отдельная благодарность все девочкам!!🌺🌺 Быстро вскусно и уютно 🤌🏻 Полюбила это место ❤️ Благодаря вашему персаналу уже как дома стараюсь всегда тут обедать цены лояльные, а еда вкусная 😍с Уважением Мисс Томирис
Нурлан Рахимбаев
Замечательное кафе! Отдельное спасибо Сабине — внимательная, улыбчивая, всегда на позитиве . Благодаря ей атмосфера здесь ещё уютнее 💫
Ислам Каримжанов
Побывали в этой точке Pause, было очень вкусно и красиво 🙌🏻 Обслуживание на высшем уровне, спасибо Сабине 💯 Можно спокойно добавлять в свой топ заведений, вернемся еще не раз 🖤
Moldir Abdrahmanova
Отличное место. Во первых, очень уютно и красиво. Во вторых, очень приветливый и вежливый персонал. А в третьих, вкусно за свою цену. Взяла себе на заметку
А Б
Уютное место с красивой террасой и вкусными завтраками. Приятная атмосфера, всё сделано со вкусом. Было бы идеально, если бы сделали небольшую скидку для жителей ЖК. Т.к. многие соседи советовали это место к посещению и вроде бы говорили, что для нас будет скидка 🥲
Диана Тюлюбаева
Вафли с лососем очень вкусные.
МТ
Мадина Тлеуова
Как тут красиво и вкусно 😍 очень вежливый персонал
A
AndruxaKZ
Отличное место выпить кофе вместе со своим четвероногим питомцем.
Ильяс С
Спасибо Сабине и Баристе Амиелии🙌
Alua Kuanyshkyzy
Заказали клаб сэндвич и пасту с креветками, это нереально вкусно😍😋 Персонал очень внимательный и дружелюбный, благодаря этому там особенно уютно.
Дринь дринь дринь Дринь
Дружелюбные сотрудники, вкусные завтраки. Самое место куда можно сходить вкусно покушать и собраться мыслями🫀
T❤
TS ❤️
Очень радуют заведения, которые действительно dog-friendly! Вкусный кофе, еда и очень приятный и дружелюбный персонал 🫶🏻
Булочка 💫
Супер приятное место! Должно стать одним из моих любимых за последнее время. Очень приятный персонал, вежливый и учтивый. Предлагают вкусные позиции и трепетно относятся к людям. Единственное, хотелось бы хотя бы отдельное электронное меню с картинками или платформу где есть фотки🤍
TS
True Stepe
Сервис на высшем уровне, вкусный кофе и дружелюбная атмосфера! Самый вкусный тирамису 😋 Отдельно благодарю за доброе отношение к моему хвостику, он искупался во внимании 🥹 Желаю Вам процветания и постоянных клиентов!
Safink .
Очень приятные сотрудники, пришли с собакой все предоставили от лежанки до миски
Мария Соколова
Прекрасное место с уютной атмосферой, вкусным кофе и хорошей кухней
Частый гость
Akherke Khairgalymova
Очень уютный и тихое место где очень приятный сервис , мне очень понравилась паста
LB
Liliya Belanova
Любимое место! Очень любят животных! Вот ты все заведения так любили.
Джеки Чан
Сервис просто на высшем уровне, и еда очень вкусная
Нельшиель 🍄🟫
матча вкусная, хотела заказать морковный кекс, а его оказывается убрали из меню. Могли бы уже обновить электронное и физическое меню, чтобы не было никаких казусов :)
Николай Лысенко
Было вкусно. В стоимость завтрака включен кофе, что было приятной неожиданностью. Неожиданно очень вкусные ингредиенты
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Дониёр Сайназаров
Отличный сервис, уютная кофейня, кухня вкусная. Девушка по имени Сабина, Вам отдельное спасибо за атмосферу и заботу. Я никогда не видел такое обслуживание. За счет сервиса остались самые лучшие впечатления о заведении. Благодарю!
k🩵
kira 🩵
Зашли пообедать, нам всё очень понравилось!!! Еда мега вкусная и сервис на высоте 🤌 Отдельный респект нашему официанту Вячеславу 🤯 очень внимательный, вежливый, компетентный, всё рассказал о блюдах и помог нам с выбором 👍 Золотой сотрудник, талант, настоящая находка!Обязательно вернёмся 🤝🤝
Oli Pak
Очень люблю это место! Здесь лучшая авторская кухня - всё, что пробовала, было невероятно вкусно. Кофе - отдельный вид искусства, чувствуется, что готовят с любовью. Интерьер эстетичный, тёплый, хочется просто сесть, поставить время на паузу и никуда не спешить 🥹❤️. Плюс — pet friendly, можно приходить с хвостиком 🐶 Однозначно одно из любимых мест в городе 💫✨
7 посещений
ДБ
Дмитрий Б
Приятная атмосфера, вежливый персонал! Безумно вкусная шакшука и лимонады За dog friendly отдельное спасибо 💛
Мунира Сарниязова
Настолько вкусно и сытно я еще нигде не ела ❤️ размеры блюд поражают кофе прекрасный еще и сиропы все бесплатно 🙏🏻
𝑰𝒏𝒂 '
Красиво, вкусно
MQ
Madi Qumar
Супер сервис
Хорошее обслуживание
Валерия Сбитнева
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Вкусная еда. Все понравилось, спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв!
Венера Кабетенова
Арсен обслуживал великолепно. Кофе супер! Еда наивкусейшая
Я Дегустатор
Вкусное кофе 🫶🏻 приятная и тихая атмосфера ☺️ придем еще
Aisy D
Очень уютная кофейня! Вкусный кофе и десерты , официант очень вежливый👍 Все понравилось !
Amina U
Хорошое и уютное пространство. Правда завтраки немного дорогие.
ЕД
Елена Диль
Очень приятное вкусное место , стиль и забота о гостях во всем. Процветания вам ❤️
городская легенда
вкусно, сытно 👍 персонал приветливый, интерьер супер, музыка играет негромко идеально! рекомендую 🥰
𝐆𝐮𝐥𝐬𝐡𝐚𝐭 …..
Была сегодня утром и вечером все очень вкусно И рядышком очень удобно
7 посещений
ОБ
Оксана Балаклеенко
Круассаны просто супер. Особенно с сыром. Очень милое и уютное место. Сегодня уже все урашено к хэллуину. Официант парень голос просто вау)
Мако Калиева
Добрый день!!! Сегодня были в этом заведение , все вкусно очень было особенно чай 🥰😍 и обслуживание шикарное девочка Сабина умничка ❤️ благодарю 👌
AT
Arman Temirgali
Все понравилось, очень прекрасно передают чувство осени, украшения и меню обрели некий образ осени и тыкв) Прекрасно, по меню, капучино терпкий такой отличный без горечи, прекрасное но маленькое меню)
Татьяна Сатенова
Потрясающее место, невероятно вкусно все из меню, а главное заведение pet friendly что сейчас большая редкость. Так приятно когда можно очутиться в месте где тебя окружают вниманием ,заботой и любовью! Отдельное спасибо милой Карине за доброту и заботу о гостях и питомцах!♥️
Жансая Zhansaya
Было вкусно и персонал вежливый 10/10