Pause coffee x wine
Кофейни
Д
Динара
Все вкусно но собаки мешает кушать Зачем заведения с сабокой не понимаю
Аружан Сейттанова
Отличное место 😍 цена, еда , обслуживание все на высшем уровне 👍 девушка которая обслуживала прям такая приятная , спасибо ☺️ вернусь еще обязательно 💐
Arna Akimbayeva
Прекрасное уютное место. Название говорит само за себя - сделайте паузу и зайдите в Pause.
Amina Serikova
Нужно было найти место, чтобы подождать встречу. Кофейня оказалась недалеко, но тут я нашла золото! Очень милый вежливый персонал, красивый интерьер, вкусные напитки. Обязательно вернусь сюда ещё
СА
Станислав Анциферов
Лучшая кофейня стала для меня только из за доброжелательного персонала, особенно девочка официантка! Такого отношения к людям давно не видел)
Венера Кабетенова
Арсен обслуживал великолепно. Кофе супер! Еда наивкусейшая
Ãřđąņą 🍁
Отличное место . Зашла впервые в это заведение, за кофе. Сервис на высшем уровне , Флэт Уайт отменный 👍.
Николай Лысенко
Было вкусно. В стоимость завтрака включен кофе, что было приятной неожиданностью. Неожиданно очень вкусные ингредиенты
Дониёр Сайназаров
Отличный сервис, уютная кофейня, кухня вкусная. Девушка по имени Сабина, Вам отдельное спасибо за атмосферу и заботу. Я никогда не видел такое обслуживание. За счет сервиса остались самые лучшие впечатления о заведении. Благодарю!
Aisha Kairatkyzy
Прятно всё! Люди, кофе, атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, отношение к клиенту и желание всегда учитывают. Как захожу чувствую тепло и уют.
Я Дегустатор
Вкусное кофе 🫶🏻 приятная и тихая атмосфера ☺️ придем еще
Rinat Elezhanov
Приятная кофейня с очень вкусным кофе
Витта Скалетта
Уютно лучшее обслуживание Но в американо слишком много воды Суп слишком водянистый Куриная грудка в панировке жирная по мне Картошка рядом с ней без вкуса и не очень соус под ним Салат был боле менее официант топ заслуживает премии
ТА
Томирис Ахметова
хороший сервис
КЕ
Канат Еркинов
Отличное заведение 👍
Aisy D
Очень уютная кофейня! Вкусный кофе и десерты , официант очень вежливый👍 Все понравилось !
Amina U
Хорошое и уютное пространство. Правда завтраки немного дорогие.
KA
Kamilya Altayeva
Отличное, уютное место с приветливым персоналом! официант Арсен был очень вежливым и все быстро принес.
🩶
Очень красивый интерьер, Отличное обслуживание, приходите только сюда!
AD
Akzhan Duncan
Очень вкусная еда и потрясающий сервис! Арсену требуем премию! Самый аккуратный, быстрый и вежливый официант. Very welcoming to foreigners!
Ellie Ray
Всё очень понравилось: вежливый персонал, адекватные цены, красивый интерьер.
John Doe
Хорошее место и отличный персонал
Anton Ignatchenko
Вкусный кофе, уютная атмосфера, приветливый персонал.
Tatyana A.
Очаровательное обслуживание!!!
. .
Приятно удивлена! Кофе здесь действительно шикарный, насыщенный, ароматный и с душой приготовленный.Теперь это мое новое место, куда хочется приходить снова и снова😍🤌🏽
MM
Malika Mustafina
Открыла для себя благодаря sure это заведение, оказалось что рядом с домом Сервис, еда и интерьер на 10. Еда вкусная, атмосфера и обслуживание располагает. Подают питьевую воду, так же был приятный комплимент в виде хумуса. Очень благодарны Сабине за заботу и пледы, побольшей части ее заслуга нашего восторга
вкусный кофе
Aidana K
Вкусный кофе и супер вежливое обслуживание 🥰
TO
The One
Супер атмосферное кофейня, очень понравилась кухня. Всем советую.
AB
Aknur Berik
Были у вас сегодня с подругой и кайфанули. У вас работает очень приятная официантка Сабина, подарила нам наклейки с котятами… ну как тут не растаять😍❤️ Кухня вкусная, подача аккуратная.👍🏼
ОБ
Оксана Балаклеенко
Круассаны просто супер. Особенно с сыром. Очень милое и уютное место. Сегодня уже все урашено к хэллуину. Официант парень голос просто вау)
МТ
Мадина Тлеуова
Как тут красиво и вкусно 😍 очень вежливый персонал
АЕ
Адлет Ескендирович
Не понимаю тенденцию устраивать фото и видео съемки в кофейнях. Приходишь спокойно выпить кофе и поработать а тебе тычат камерой в лицо.
Pc
Pause coffee x wine
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, согласны - неприятно, когда рядом проводят съемку. Мы разрешили съемку, потому что реб…
Ibragim Tatarov
Очень вежливый персонал! Все вкусно ❤️
Kat К
Красивое заведение, вкусные коктейль, приятные сотрудники. Была удивлена, что было мало посетителей
Vladimir Lazutin
Уютно.
Абу Марат
Офигенная еда, классный сервис, всем советую особенно паштет и митболс:)
Акбота Абитай
Очень уютное местечко! 💫 Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Сабине, такая милашка ❤️ Хотели рисовать раскраску, нам сразу предоставили всё необходимое. Еда тоже очень вкусная, остались довольны!!!
Yasminka Iminova
Была сегодня утром в этом заведении очень понравилась атмосфера, вкусно и красиво. Обслуживающий персонал очень вежливый особенно хочу поблагодарить Амелию помогла с выбором, была очень вежливой, девушка просто супер🤩❤️ Обязательно буду посещать чаще
ИС
Ильяс С
Спасибо Сабине и Баристе Амиелии🙌
SK
Slava Khvan
Понравилось заведение, уютная атмосфера, кухня, персонал, особенно официантка Амелия, очень вежливая и милая.
Очень классное заведение! Всё понравилось и завтрак, и кофе, и чай были очень вкусными. Атмосфера уютная, как дома. Отдельная благодарность официантке Сабине — очень чуткая, внимательная и отзывчивая. Обязательно приду еще
ТМ
Томирис Мисс
Очень классно что на все жк есть это заведение! Всегда отзывчивый и вежливый персонал! Отдельная благодарность все девочкам!!🌺🌺 Быстро вскусно и уютно 🤌🏻 Полюбила это место ❤️ Благодаря вашему персаналу уже как дома стараюсь всегда тут обедать цены лояльные, а еда вкусная 😍с Уважением Мисс Томирис
Алина Мосина
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера😍
Adil Ayupov
Вкусный апероль
ИТ
Исмаил Т.
Очень классное место! Не могу не отметить того, кто создает настроение на весь день-Амелия) она же Бариста(красотка))Кофе всегда вкусный, десерты всегда свежие) обслуживание на высоте) Атмосфера расслабленная-приятно посидеть и просто поговорить с друзьями; уверен побывав однажды, вы будете возвращаться снова и снова)
КЖ
Куаныш Жакыт
Кофесі өте дәмді, қызметкерлері сыпайы, ал орынның өзінде ерекше жайлылық бар.
kxxrtt :)
спасибо прекрасной девушке по имени Амели за вкусный и восхитительный "Флэт Уайт" очень классное и уютное место для проведение вечера за стаканчиком кофе Амели желаю удачи, так же процветания в барной сфере!!!
Мако Калиева
Добрый день!!! Сегодня были в этом заведение , все вкусно очень было особенно чай 🥰😍 и обслуживание шикарное девочка Сабина умничка ❤️ благодарю 👌
Ilyasova Gulnara
Уютная и красивая кофейня 🤗 Очень внимательная и приятная девушка Сабина 🥰 Приду ещё раз!