Lua pastry studio
Кофейня
Айлин Бакир
очень уютное место! Красиво и вкусно, отзывчивый персонал, люблю их десерты♥️
Elina Ramiz-Zade
Очень вкусно, и мило
Амина Аргынбекова
Всё очень круто, персонал очень приятный приветливый🥹 кофе вкусное и очень красивый Вайб✨ девушка на кассе очень милая🤭обязательно ещё приду🫶🏻
. .
красиво,уютно и вкусно,а десерты отдельное искусство 💔
NB
Nurlan B
Для меня здесь лучший кофе. Десерты - произведения искусства!
OT
O T
Ну честно закажу пирожные нормальные, но не знаю почему они стоят 3300, цена достаточно завышена, но это ладно, просто парень на кассе мне сказал совсем другой состав. По итогу, то, что оказалось внутри мне понравилось больше его «крем чиз и бисквит» 😆 Вы бы может писали начинки где то рядом тогда, чтобы было понятно, раз они не помнят сами
Batyr Sad
все супер
Ч
ЧБ
Очень дорого, неоправданно дорого, если говорить непосредственно о вкусе еды и напитков
Lp
Lua pastry studio, кофейня
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы используем только качественные пр…
vell hgsaj
милое место, с вкусными десертиками 🧚🏼♀️
Mei Li
Синабоны не особо вкусные… внутри был сахар не растворенный, сидела хрустела… еще и сухой…
Айнур Исмагулова
Лучшая десертная❤️❤️❤️
Asem Abitay
Не десерты, а произведение искусства 🔝
Assem Kudaibergen
Вкусные десерты,особенно про отчаянных домохозяек 😍💔
A Almatyholic
Очень милое место. Вернусь обязательно за десертами «Отчаянные домохозяйки». Быстро забежала за кофе и на книгообмен. Кажется каждый месяц устраивают.
Roman Kuznetsov
Отличные десерты, очень вкусно, супер красиво, лучшие среди кондитерских
JB
Joel Benjamin
Just tried Lua on Kunaeva St. Very cute and quiet cafe. Perfect for relaxing over a cup of coffee, having a quiet conversation etc.
Rozay ♡
Всё очень понравилось! Особенно вкусные десерты, обязательно придём ещё! 😋😍
Almira Akim
Вкусноооо❤️🔥
Inkar Mukasheva😝
очень вкусные десерты!!😻
mediko s
Понравилось кафе💔 всё очень вкусно и действительно сытно. Напитки на уровне🔥матча с нежной пенкой зашла идеально, десерты аккуратные и не приторные. Внутри чисто, спокойно, красиво, персоналы внимательные. Отличное место для быстрого обеда и приятных посиделок 🫶🏻
ЯМ
Яна Мусабаева
Шикарные десерты, нет слов! Рада, что владельцы заморочились и сделали такой высокий уровень качества и сервиса! Наконец-то, в нашем городе появляются такие места, где пробуешь десерт и это,действительно,вкусно!) очень порадовали! успехов вам!)
Мереке Т
Вкусный кофе и синнабон
Aruana Satpek
очень красивая кафешка😍 очень уютная и вежливый персонал необычный и яркий интерьер очееень вкусные десерты, особенно с коллекции ОД!🫶🏽 удобное местоположение, локация идеальная я щитаю
Наргиз Б
Очень вкусно! Десерт нежный, не приторный, с выраженным лимонным вкусом, просто тает во рту🤤
Daniyar Zholdas
Уютно, но десерты дорогие. Цены как в Европе и Америке. Пересмотрите ценовую политику.
AB
ASKHAT BAIBATYROV
👍
AM
Anara Mir
Десерт с инжиром очень вкусный!
Aliya Sariyeva
Уютное кафе
Anima Soul
Десертов (тематических) вечером уже не было. Лимонады ядерные как и выпечка
AL
Adrian Lee
Уютная, приятная атмосфера в кафе🥰 Очень понравился синнабон! Придем сюда еще и друзьям порекомендуем🩷
Илхомжан Ергешваев
Лимонад манго маракуя бомбовый
ZB
Zamira Bulekbayeva
Самые вкусные синнабоны в Алматы 😋😋😋
Александра Касимова
Место потрясающее, филиал очень уютный, рабочий персонал приветливый! Пирожные очень вкусные, выглядят эстетично, выбор выпечки большой :)
Aidana Zhaksylyk
Обожаем тут синнабоны, самые лучшие в городе 🥰
Galina Ganzenko
очень атмосферно, приятно сидеть. Персонал доброжелательный, а десерты и напитки вкусные!
Обожаю тут все, особенно спешлы в каждую неделю, спасибо команде Lua 🙈💗
maru w
очень уютная и красивая точка 🤍🤍
Александр Акишин
Замечательное место, бариста Виктория просто чудо, посоветовала по меню, быстро сделала вкуснейший кофе, идеально подогрела синнабон, зарядила позитивным настроением на весь день. Также хочу отметить бариста Ильяс, который приготовил вкуснейшие вафли, обязательно придем ещё.
ЖА
Жанат Ахметова
Очень вкусные десерты, сервис на высшем уровне. Уютно и душевно провели время🫶🏻
LT
👀 💘
бәрі өте дәмді,уютно,эстетичноо!🥹✨
НД
Нина Деркачёва
Проходила мимо случайно и решила побаловать себя десертом. Люблю пробовать в разных местах меренговый рулет и тут он один из самых вкусных. Сладко-сливочный с кисленькой машинкой. И очень внимательно подали стакан воды, не пришлось просить, спасибо!
Tamila✨
Милая кофейня, самые вкусные синабоны именно тут. Приятная атмосфера, особенно с подругами посидели в уюте и комфорте)) То что нужно осенью
Ao
Arailym ordakhan
Все было вкусно чай и 🍪 🫶🏻
ДН
Диас Ниязбаев
Кондитерская где для меня пока лучший синнабон в Алматы. И не только. Торты тоже 💣 Очень вкусная и ароматная булочка! Мягкое тесто, щедрая корица и нежная глазурь- идеальное сочетание. Не приторно, всё в меру. Рекомендую попробовать, особенно пока тёплая!
MM
Malika Muratbekova
Удобное расположение. Такая приятная атмосфера, и красивейшие и вкусные десерты 😍💕 и вкусный кофе 💕🥰
Aruzhan Kabuldinova
Очень вкусные десерты и атмосфера заведения ❤️
Тимур Ликучёв
Все миленько и аккуратно. Лайк за бесплатную воду на столиках.
Алтынай Есекина
отличный выбор и атмосфера выигрывает все места по близости!