Saf Resort
Spa комплекс
Amirzhan Baispaev
Отличное место.Высокий уровень обслуживания.Советую.
Сандугаш С
Мы с подругами были в СПА . Самое что понравилось ,это чистота и порядок. Раслабились от души. Советую всем посетить . Отдельное спасибо администратору Айгуле за теплый прием и внимание. А также спасибо массажистке Гульнур за теплые руки которые подарили легкость и энергию.
Сокровище 🙃
❤️
Очень прекрасное, уютное местечко для кайфа! Всем советую сходить отдохнуть. Внимательный, вежливый персонал, ко всем найдут подход! Побалуйте себя в канун нового года!
Карлыгаш Касенова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде спа-салона за сегодняшний день 🌸 Это было настоящее перезагружение — с первых минут чувствуется забота, внимание и профессионализм. Атмосфера спокойствия, чистоты и уюта, волшебные ароматы, тёплые руки мастеров — всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо специалистам за чуткость, высокий уровень сервиса и умение создать ощущение полного расслабления и гармонии. Я вышла обновлённой, наполненной энергией и с прекрасным настроением. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать ваш спа всем, кто ценит качество, комфорт и душевное отношение 🤍 Спасибо Айгуль, Гульнур и Салтанат за заботу о теле и душе!
AL
Adel Li
Записалась за день в баню и на массаж В итоге нас не записали и администратор с массажистом без конца подходили и спорили что я не записалась на массаж ,им надо было прям доказать и испортили настрой и отдых Баня чистая ,маленькая Но еще один минус ходила женщина которая болела ,без конца кашляла В итоге мама заболела на следующий день Может Вы не будете пускать болеющих людей с вирусом ?
YL
Yuliya L.
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу спа-комплекса за высокий уровень сервиса и заботливое отношение к клиентам. Администраторы очень приветливые и внимательные подробно отвечают на все вопросы и создают комфортную атмосферу. Отдельная благодарность массажистке Светлане — это настоящий профессионал своего дела с золотыми руками, волшебница. Я обращалась с проблемами со спиной, были постоянные боли и напряжение, и благодаря её грамотному подходу, вниманию к деталям и правильно подобранной технике мне удалось значительно улучшить состояние. После каждого сеанса чувствовала лёгкость, расслабление и общее улучшение самочувствия. Массаж был проведён эффективно на высшем уровне. Остались только самые положительные впечатления от посещения. Спа-салон однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и искреннюю заботу о клиентах. Обязательно вернусь снова!
Шолпан Магзумова
Отдыхаем сейчас в санаторие SAF. Нравится все: номера, дизайн и комфорт. В спа еще не ходили, но уже записались. Процедуры делаем каждый день.
СД
САЛТАНАТ Демежанова
ПОСЕТИЛА СПА И ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! АДМИНИСТРАТОР АЙГУЛЬ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ 😍 С МИЛОЙ УЛЫБКОЙ ВСТРЕТИЛА НАС, ВСЁ ОБЪЯСНИЛА, ПОКАЗАЛА. ГУЛЬНУР ПИЛИНГИСТ У НЕЁ ЗОЛОТЫЕ РУКИ! В СПА ЧИСТОТА ИДЕАЛЬНАЯ, УЮТНО. ИНТЕРЬЕР СО ВКУСОМ. ХАМАМ И ФИНСКАЯ ОТЛИЧНЫЙ, ЖАЛЬ В ЖЕНСКОМ ЗАЛЕ НЕТ СОЛЕВОЙ ПАРНОЙ))) ЖДЁМ БАССЕЙН. БУДУ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ СОВЕТОВАТЬ!!! БЛАГОДАРЮ.
Buira Bas
Спасибо за такую возможность отдохнуть душой и телом! Приветливый администратор Айгуль, шикарные ручки массажиста Салтанат! Очень все понравилось, хожу к вам постоянно! Чистенько и уютненько. Финская парная, хамам шикарный! Есть пожелания, хотелось бы добавить коктейли в меню) И обязательно попробую Парр-психолога, что-то очень интересное ❤️ увеличьте часы работы😁
Gulshat Naizabekova
Құрбыларыммен SPA ға бардық, керемет демалыс болды. Тазалығы, персоналдың жұмысы, барлығы ұнады. Қалаға бармайақ жақын жерден жақсы демалыс орны ашылғаны керемет болды. Көп көп рахмет! Жұмыстарыңызға сәттілік!
ЗС
Зауре Сайырова
Посетила с подругами Spa Saf Resort и остались очень довольны!💯‼️Уютная атмосфера, чистота, комфорт. Персонал очень приветливый и дружелюбный! Рекомендую!🔆. Честно отдых удался, самое главное соблюдение полной санитарной гигиены.. 👍🏻😇, спасибо всему персоналу 💯
SR
Saf Resort, spa комплекс
24 ноября 2025, официальный ответ
Зауре, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Екатерина Пушкарёва
Спасибо большое за невероятный хамам и за замечательную процедуру пилинга! Атмосфера в спа была очень уютной, а забота и профессионализм мастера Гульнур — на высшем уровне. Благодарю за прекрасный уход и приятные ощущения!
Mari Niva
Когда попадаешь в этот СПА, сначала на ресепшене тебя встречают как самого дорого гостя) Девушка администратор нам помогла выбрать программу, всё рассказала и объяснила. Потом ты идёшь по необычно украшенному коридору... и попадаешь в рай) Два вида парилок (финская и хамам). Мастер Гульнур, которая делает пилинг, просто волшебница! Очень деликатно относится к клиентам. У нее золотые руки!!! Спасибо большое за сервис. Появилось навязчивое желание приехать ещё раз ☺️
Diliyara Bekimbaeva
Классный спа , отдохнули супер Ждем открытия бассейна ❤️
DB
Damira Baispaeva
Добрый вечер. Посетила Spa Saf по рекомендации подруги. Осталась довооольна💯. Профессионализм, внимание, культура и сервис, все на высшем уровне. После таких процедур чувствуешь себя отдохнувшей, полной сил и энергии, как физически так и духовно. Спасибо огромное за эти ощущения администратору Айгуль и массажисту Салтанат!!! Желаю вашему Spa успехов и процветания. С удовольствием буду Вас рекомендовать своим знакомым. Правда немного задержалась, но администратор пошла навстречу!!! А на улице встретил лёгкий ❄️ Волшебство! С уважением, Дамира!
аш
айнур шортанова
Была на днях в СПА Saf Resort. По спа программе Altyn. Ученики мои подарили в честь Праздника. Они сделали правильный выбор. Я очень довольна. Идеальное место, где можно получить роскошные впечатления. Идеальная чистота, изумительный Хамам. Мастера профессионалы своего дела Гульнур и Салтанат, после ваших процедур чувствуешь прилив сил и внутреннюю гармонию. Внимательная и с обаятельной улыбкой администратор Айгуль. Спасибо Вам большое! Обязательно придем еще раз! Буду рекомендовать своим знакомым. Желаю вам процветания!
AM
Armanbek Muragaliev
Какой может быть сервис если элементарно не отвечают на звонки и не отвечают в Вотсапе. 😡¡!!!!!!
Асемгуль Рахметова
Шипажай өте керемет жұмысшылары жақсы сыпайы асханалағыларда медблоктағыларда бөлме тазалайтын жұмысшылары да бәрі сыпайы емдеріде керемет дәрігерлері білікті мамандар іші таза өте керемет
ГС
Гульзат Смагулова
Хочу выразить особую благодарность коллективу Saf Resort Spa, а именно администратору Айгуль и массажисту Бакытжану. Администратор Айгуль — настоящий профессионал своего дела. С первых минут пребывания она создает атмосферу гостеприимства, помогает с любыми вопросами и всегда встречает с искренней улыбкой. Благодаря её вниманию и заботе отдых проходит максимально комфортно. Отдельные слова признательности хочу сказать массажисту Бакытжану. Его мастерство действительно впечатляет: после процедур ощущается лёгкость, расслабление и прилив сил. Видно, что он работает с душой и большим опытом, учитывая индивидуальные особенности каждого клиента. Рекомендую массажиста Бакытжана — он действительно классный и лучший в своём деле! Также хочу отметить атмосферу самого Spa. Хамам выше всяких похвал — чистота идеальная, всё выполнено на высоком уровне. В помещении царит благополучная, умиротворяющая обстановка, а благоухающий аромат создаёт ощущение гармонии и полного отдыха. Можно смело сказать, что именно такие специалисты и такие условия делают отдых в Saf Resort Spa по-настоящему особенным. Айгуль и Бакытжан — самые лучшие в своей сфере!
Azamat Bapakov
Мощь
Айтжамал Кожербаева
Посетив Спа мы остались очень довольны!!!Очень чисто, посетили все виды парилок👍 а вот Хамам это что то супер. Администратору Айгуль огромное спасибо за теплый прием, отдельная благоларность Гульнур!!! Вновь родились! Руководству спасибо за дизайн и чудесный СПА. Очень будем стараться вернуться вновь🤲 Советуем посетить СПА в санаторий.
. .
Спа очень комфортный🥹 Чисто и уютно. Спасибо мастеру Гульнар за массаж и пиллинг, мастер своего дела❤️❤️❤️
МР
Марфуга Рахимова
Өте керемет спа. Айгүл мен Гүлнұрға үлкен рахмет. Спа +чайное церемония 😍Жақсы демалдық
Асель Кунтлесова
Отличный СПА👍 Все на высшем уровне 🔥 Прайс доступный не завышенные цены! От души благодарим Айгуль администратора а так же массажиста умнички к вам хочется возвращаться сново и сново все так уютно, чисто, тепло!!! Желаю Вам успехов и удачи в вашей нелегкой работе.
Нурбике Бисалиева
Супер спа, новые залы, просторно, свежо. Чисто . Белоснежные халаты . Вкуснейшие травяные чаи. Массаж высшие профессионалы . Приезжайте - не пожалеете . Администратор угощала малиновым вареньем, не хотелось уходить .
Айбын Бейсбек
Все средства дешевые, самый дешевый шампунь, бальзам, мыло ужасно просто. Могли бы поставить нормальные😢 за такую цену… а так норм
MM
Moldir Mukasheva
Отличный санаторий
TA
Tursunay Amriyeva
❤️❤️❤️
СА
Султанбек Асыл
Мы посетили СПА, ну просто шедеврально👍🏻👍🏻👍🏻 Был полный релакс. Спасибо массажистам Бахытжану и Гульнур тате. Профи👍🏻✊🏻 Рекомендуем!!! Чисто и комфортно.
Айгуль Телеубаева
Керемет жер, балам екеуміз өте жақсы демалдық. СПА тап таза, администрация и персонал приветливые💯👍 Приедем на след. год и ждем бассейн👌. Спасибо за наслаждение директору санатория! С/у Айгуль Телеубаева 401 комната.