Suluken_studio
Школа шитья
Аяулым Шыңғыс
Коп Рахмет макияж прическа Оте кушти жогары деңгейде адеми жасалынды! Катты унадыы! Клиент акшаныз копп болсын!😘😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Руфина Ибрагимова
"Огромное спасибо мастеру за потрясающую прическу и макияж! Всё было сделано очень аккуратно, со вкусом и с учётом моих пожеланий. Макияж держался весь день, выглядел естественно и красиво. Прическа - просто волшебство, ничего не распалось и смотрелось шикарно. Я чувствовала себя уверенной и красивой весь день. Обязательно обращусь снова.
ЭК
Эльвира К
Огромное спасибо за отличный сервис! Заказывала платье, сшили быстро и качественно👍
Камила Шалкар
Заказала пошив индивидуального чапана, с а до я Назира сделала чертеж, смоделировала и воплотила идею в реальность. По моей просьбе выполнила заказ в короткие сроки и очень качественно! Осталась довольна работой. Спасибо)
aysha s
Назира мастер своего дела!