Bangkok
4.1
4.1
SB
Sergey Birkin
Пушка нереальный Том Ям ,потрясающие гедза с креветками !!! Сразу как увидел повара ,был готов заказать еще раз . Повар из Тайланда
EL
Ekaterina L
том ям - ни о чём! пустой, просто бульон с горой лаврового листа, какими - то нежующимися стручками - колосьями. и грибами огромного размера - как их есть?
Мадина Вебер
Взяла зеленый карри, это очень вкусно, приду еще 💖
Александр Крылков
Пока что самая вкусная тайская еда в городе, готовят тайцы. Но разнообразия блюд не хватает: койтиао, блюд из свинины, пад си ю, thai boat noodles.
ОО
Окса Оксана
Всем привет! Пошли в этот филиал Бангкока только из-за Том Яма. Классный Том Ям с креветками, почти как в Тайланде. Вообще место прикольное. Несколько заведений представляют свою кухню. Уютно. Разные столики на выбор и есть места у бара. Рекомендую
QB
Qazyna Bailyk
Очень понравилось обслуживание! Кассир милая, вежливая, всё досконально объясняет. Еда вкусная, атмосфера приятная обязательно приду ещё!
Aru Bekbolat
Приходим сюда уже несколько раз, всегда на месте нету кассира. Один повар стоит и не может принять заказ. Приходится каждые 5 минут приходить и смотреть пришел ли человек, чтобы оформить заказ. Не советую это заведение если хотите быстренько придти и покушать. Еда вкусная, несмотря на постоянное отсутствие кассира.
ЕИ
Евгения Ильинкова
Настоящая тайская кухня, я себя в отпуске почувствовала))) хорошее обслуживание, вежливые и внимательные официанты. Получила удовольствие😋 а манго стики райс это вообще улёт.
КМ
Карина Мугаракова
Пересоленный том ям, остроты нет от слова совсем, хотя заказывали средней остроты. Не советую
Аманжол Наренбай
Том ям — просто восторг! 😍🥹 На вкус — точь-в-точь как в Таиланде 🇹🇭 А смузи — вообще бомба! 💣 Отдельное спасибо Нурдане — очень классная и доброжелательная кассирша, отлично делает свою работу. Ребята, не пожалеете, обязательно попробуйте! 🙌
МЖ
Манар Жетписбаев
Заказал Пад Тай, порция очень маленькая, 2 креветки
Zhansel
Барные стулья сломаные
Nrzhnwx .
очень хорошее заведение, на самом деле готовят повора из Тайланда все очень вкусно реально прям вайб стрит заведений как Пхукете
AА
Aldiyar А
Лучшее что случалось с Платформой!
ХА
Халиф Абдурашидов
Филиал находится в трц, атмосфера барная мест сесть тоже нет. Первый филиал гораздо лучше. Одна из особенностей Бангкока была семейная атмосфера и вкусная традиционная еда. Нет смысла посещать филиал ради того чтобы поесть. Только закусить за барам
Bт
Bangkok, тайское кафе
23 июля 2025, официальный ответ
Подскажите, а в чём минус разнообразия? Кому нравится семейная атмосфера - на Луганского, кому бары…
Ok
Olga k.
Топ ям тыл вкусным неделю назад, сегодня взяла падтай и вообще не похоже на тот, что в Тае и на Луганского(( сухой, соуса мало, только лапша такая же.
RK
Raziya Kaspakova
Три дня назад была здесь, том ям был отменный. Но сегодня, просто разочарование, даже манговый Шейк не тот, что в прошлый раз. Правда повар тогда был другой, сегодня какой то плюгавенький готовил. Даже цвет супа не очень.
Елена Воднева
Самый вкусный том ям в городе 🫠
Alen Alenov
Однозначно лучший Том Ям Который я пробовал. Более 5 раз был на пхукете и это самый приближенный вкус в городе который я встречал. Парни молодцы быстро четко обслужили, быстро приготовили
Dilnaz D
Очень вкусно! 🤤 Самый вкусный и лучший 😍😍😍 том ям 🍲который я пробовала Спасибо большое!😊
AЕ
Aселя Е
Очень вкусно готовят, заказывала том ям - большая щедрая порция, бульон классный и креветки вкусные. Еще вернусь, чтобы попробовать другие блюда ☺️