Litell
Магазин нижнего белья
AZ
A Z
Магазин с хорошим ассортиментом, белье качественное и идеально село под фигуру 🥰 Отдельное спасибо консультанту Риза, подробно все объяснила и показала!
Асемай Алимбаева
Хороший ассортимент, очень много выбора. Жаль что гардеробная одна, понимаю магазин маленький но для клиента ждать не удобно. Спасибо девушке консультантке Нурай очень милая. Вроде бы зашла за одной пижамой, в конце купила 3😆😆нравится девушки которая любят свою работу, это сразу видно. Всем советую магазин, там как раз скидки на пижамы.
Асель Жалелова
Не планировала сегодня шопится. Но почему то вышло с 2-я пакетами, как так вышло не знаю? Спасибо девушке Нурай, блогадаря ей буду дома чувствовать себя богиней💋💃🏼
S🤍
Saya 🤍
Не планировала ничего покупать. Спасибо девушке Нурай за терпение🥹я сама очень привередливая. Нашла размер и по мой вкус. Буду приходить еще. Рекомендую магазин🌹🌹
Анар Омарова
Очень милая консультант! От души все показала и подсказала. Отличный сервис👍🏻
NI
Nazerke Ilebayeva
Сервис на высшем уровне, я нигде не видела, чтобы свою работу выполняли настолько страстно💛 Айгерим потрясающий консультант, благодаря ей в свой особенный день выглядела и чувствовала себя на все 💯
РИ
Рустам Илиев
Регулярно покупаю подарок любимой супруге. Здесь работает самый отзывчивый и профессиональный продавец - Айгерим! Спасибо большое за хорошую консультацию! Рекомендую!
Аружан Талгаткызы
Консультант Айгерим хорошо обслужила нас,спасибо большое классный магазин😍😍
Ааааа Сссс
Консультант Айгерим отлично обслуживает она лучшая!
Виктория Стрельцова
Спасибо Айгерим за классную консультацию!!!
Даша Шаруденко
Айгерим огромное спасибо за консультацию, большой ассортимент, все качественно👍🏼
Карина Садыкова
Доброго полудня. Очень хороший магазин, заходила 2 дня назад, обслужила консультант Айгерим.
Елизавета Пан
Большой выбор😍 Спасибо консультанту Айгерим
Maruf Shukuraliev
Благодарю Айгерим за оказанную помощь в выборе подарка для девушки, она предоставила квалифицированную консультацию и продемонстрировала варианты, которые будут уместны для вечернего мероприятия.
Лаура Лауриса
Консультант Айгерим очень приятная девушка, подсказала все, очень вежливая, спасибо ей большое!
Диана *
Очень понравился магазин! Качественное белье, а самое главное приятное обслуживание. Спасибо Айгерим за консультацию🌸💗
Ева Кадырова
Айгерим - лучший консультант, настоящий профессионал своего дела. Поднимите ей зп
Камила Айтуева
Спасибо большое Айгерим за консультацию, очень понравилась девочка и качество белья вау 🌸🌸🌸
ДА
Дина Ахметова
Покупала нижнее белье,обслужила Айгерим,все подсказала,посоветовала,вообщем обслуживание и качество 👍👍👍
J B
Отличный выбор и обслуживание Рахмет Айгерим ❤️
Назерке Жетыбай
Ассортимент шикарный. Отдельное спасибо консультанту Айгерим☺️
El'nara Abdullaeva
Шикарный магазин нижнего белья! 😍 Нашла то, что мне нужно было, качество материалов топ. Консультант Айгерим очень помогла с выбором, бережно относилась к товару и помогла с выбором 🫶🏻 Можно спокойно идти гулять на свадьбе 💃🏻💃🏻
Екатерина Рудковская
Спасибо консультанту Айгерим за обслуживание) Грамотно проконсультировала
Акниет Нуржан
Айгерим прекрасно обслужила😍 спасибо ей большое, буду приходить еще🥰
ГТ
Гульназ Табылды
Отлично обслужила Айгерим.Вежливо и понятно все объяснила
Dilnaz Tabyldy
Отличное обслуживание, спасибо Айгерим за помощь🫶🏻 Выбор хороший)
Olzhas Abdulla
Все понравилось, отдельное спасибо консультантке Айгерим работал очень оперативно и четко самое главное помогла подобрать все что мне нужно было
Fm
Full moon 💫
Спасибо Айгерим!❤️
Махабат Искакова
Была сегодня в этом бутике,буквально на последних минутах до закрытия увидела комплект и очень вежливая внимательная девушка продавец предложила примерить нашла мне много альтернатив которые также красиво сидели по мимо комплекта показала другие товары.я приобрела даже то чего не планировала брать только из-за отличной консультации продавца.
KK
Kristina Kazitskaya
Замечательный магазин нижнего белья! Очень приятная девушка Айгерим очень вежлива и профессионально провела консультацию и помогла в выборе! Спасибо большое ♥️
GK
Gulzhaina Kospanbetova
консультант Айгеримге көп рахмет🫶🏻
Акерке Омарова
Консультант Айгерим очень хорошо обслужила, спасибо большое 🫶🏻
ДН
Дарья Нехороших
Девушка Айгерим очень хорошо проконсультировала и подобрала варианты!
Елена Плотникова
Зашла случайно и не пожалела. Консультант Айгерим просто супер! Все подробно рассказала, подобрала белье идеально. Приду ещё не один раз.
Екатерина Калугина
Была сегодня в этом магазине. Девушка Айгерим, которая там работает, помогла подобрать комплекты нижнего белья, так как я не так хорошо разбираюсь в размерах. Сами модели белья выглядят очень красивыми и качественными. Купила целых два. Буду заходить чаще <3
НН
Нурай Нугманова
Спасибо милой девочке Айгерим 😘🫂 просто лучшая!
ГС
Гульмира Сабитова
Продавец Айгерим помогла подбирать купальник spf . Очень понравилось, каждому клиенту относится внимательно. Благодарю!
Araika ~
Магазин очень понравился, большой выбор! Айгерим помогла мне всё отлично подобрать, всё подошло и по размеру, и по стилю. Спасибо большоое😍💗💗💗