Igogo club
Конный клуб
Ару РМ
Классное место для отдыха с детьми😍 Приветливый и вежливый персонал. Для детей есть пони. Можно кататься на квадроцикле. Рекомендую 👍
Kymbat Kazybay
Инструктор Ислам — топовый, всё спокойно объясняет и помогает на протяжении всей поездки! Отличный конный клуб 🐎 Нам очень понравилось 😇 Будем часто приходить
ЖС
Жандос Султанов
Оте кыремет аттары таза 👍👍
8 посещений
ZU
Zhansulu Ualieva
Отличное место, прекрасная локация для конный прогулки. Сервис на уровне. Отдельное спасибо Инструктору Исламу. Обязательно вернемся еще. Однозначно рекомендую для семейного досуга. Провели незабываемые выходные! Спасибо!
Kkk Nnn
Какой то странный клуб, только один человек катался на лошади, другие лошади стояли. А они не давали их на прокат. Должны были ждать того одного человека пока он накатается. Хотя другие лошади стояли готовые. Разочаровние. Было бы минус звезда, его бы поставила. Жалко ребенка было, хотел просто на лошади покататься, ушли заплаканные
Aiza Kunanbayeva
Все очень понравилось, красивая локация и лошадки милашки
Адильхан Кожагельдиев
Оте керемет Ерали улкен рахмет кызыметыне премияга лайык жыгыт екен ✊🏻
G.
Gr9sper .
Отличное место чтоб покататься на лошадях. Всем советую , лошади ухоженные , персонал добрый. Детям понравилось
Акнур Байтерекова
Оте кушти же жылкылар послушный табигаты керемет инструктор оте жаксы кызмет корсетти жылкылар жаксы шабады👍👍👍
РМ
Расул Мунсузбаев
Тема болды аттар четки инструкторлар красавчики
dimash 🦖
тема 🔥🔥🔥
Ulzhan Zhcrl
Все супер
Раушан Казанбаева
Сөз жоқ керемет бәрі ұнады
Жанель Жумабек
Лучшие в своем деле, локация топ😍
Владимир Штиер
Отличное место для семейного отдыха! Привозил сюда жену и 12-летнюю племянницу. Очень переживали за ребенка, так как она совсем не умела ездить и боялась лошадей. Огромное спасибо инструктору! Настоящий профессионал: всё время был рядом, очень доступно всё объяснял и поддерживал. В итоге страх улетучился, и прогулка прошла на одном дыхании. Лошади очень спокойные и послушные — для новичков идеальный вариант. Ну и виды, конечно, потрясающие, горы как на ладони. Однозначно рекомендую Igogo Club!
Ольга Владимировна
Хочу выразить благодарность владельцам, прекрасные ухоженные лошади, спасибо за фотографии. Вежливый персонал 👍рекомендую однозначно 10 из 10 Посетим Вас еще и не один раз
Akzhunis Kemelbekova
Катание на лошадях превзошло все ожидания! Спасибо инструктору Исламу за терпение и подробные объяснения. Было весело и комфортно!
Ясмин Данаева
Прекрасные ухоженные лошади.Спокойное прекрасное место😘. Очень красивые виды😍
WW
Wood Works
Слишком пыльная трасса,весь грязный приезжаешь в конце , лошади еле ходят и плохо управляются
Азамат Копбаев
Лучший конный клуб в городе,хорошие красивые лошади,по сравнению с другими живие не уставшие,локация бомба парни красавцы сопровождают
EO
Espa O
Ислам Мансур 👍👍 жаксы инструктор аттары адеми
Баха Жумагулов
Инструктор Мансур красавчик✊🏻
Aisha Erlankyzy
Классное место😍вид суперский😍 лошади чистые что самое главное 😍
Айдос Едiге
Аттары өте жақсы таза осы жерде бір ай журіп аттын сырын біліп мініп шабуды уйрендім👍🏻
madina baiterekova
Лошади отличные,быстрые,не усталые . Хорошо сфоткались , за хороший инструктор плюс одна звездочка
Омар Братан
Отличное место чтобы получить адреналин, так же хорошо провести время со своей второй половинкой🤗, спасибо молодым энергичным инструкторам Ислам и Нурислам✊🏾
D
Dinara
После выпускного рассвет приехали встречать в это прекрасное место🥰 Место шикарное, все условия, тапчаны , музыка, природа, игры , обслуживание все было незабываемо!!! Самое лучшее решение было! Бұйырса тағы келеміз!!!!
a )
Күшті 🔥😍👍🏻
МЖ
Максат Ж
Отте жаксы аттары келуге кенес берем
EP
Керемет
Aisha Sarsen
Хорошое место,Айбын молодец,лайк👍🏻 Мансур тоже👍🏻👍🏻👍🏻
Sabina Kurmangazy
Айбын, Мансур молодцыыы, отее жаксы жер, приду ещё раз ин шаа Аллах пять звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
Аяулым Курманбаева
Керемет жер Өте адемы баллар бари сымбатты келбетты тамаша супер!!!! тек алға
Асель Аманжарова
Классное спокойное место. Сидели с выпускниками и не переживали за них. Было все отлично
ДО
Дулат Орманов
Аттары жақсы шабады екен, + ішіне садақ тапчан кіреді. керемет
🤍 Бағым🤍
Все было шикарно Незабываемый отдых 😍
DD
Dress.ren.tal Dress.ren.tal
Это потрясающее место для прогулок на лошадях.Лошадки🔥🔥🔥🔥Персонал очень внимательный и отзывчивый.Рекомендую всем посетить 💯
Aidos Sailauov
Отличное место для отдыха, недалеко от города, чистый воздух, прямой выход в горы, всем советую!
Mansur Shaimardan
Adeka Kurbanbai
Очень хорошо
ИИ
Ильяс Ислам
Атпен серуендегеннен кушты адреналин алдык, аттарда жаксы екен,
ТК
Томирис Кайрат