Этно-ауыл Алатау
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады вам 💛
МП
Мөлдір Полатқызы
Өте керемет жер таза ауа табиғаты керемет. Отбасымызбен барып демалып келдік. Демалысымыз жақсы өтті.
26 июня 2025, официальный ответ
Мөлдір. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Dari 🐈⬛
өте әдемі, жақсы дем алдық всем советую 😍🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Dari, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Салтанат Серикбаева
Өте жақсы демалыс болды. Баруға кеңес беремін.
17 июня 2025, официальный ответ
Рахмет!!! Қуана қарсы аламыз!!!
_Т
_Kasi_10 Турсынбеккызы
Отличное место, весь инвентарь включен, вид просто БОМБА 💕 юрты чистые и большие 💕
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤😘😘😘😘
Кокен Минал
Керемет демалыс болды рахмет сіздерге.
😘👍👍👍
Дана Мелдебекова
Алатау бөктерінде тамаша демалыс болды!Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде,тағыда келеміз.
😘😘😘✊🏻✊🏻✊🏻
Айгерим Дайырбаева
Жалпы рухани демалу үшін таптырмас жер! Атына заты сай! Жан тыныштығын қалаған, қаланың шуынан шаршаған жандар үшін меремет демалыс кешені. Таза ауа, ең бастысы керемет сервис👍🏻
АО
Акмарал Оразгалиева
Отличное место для отдыха, дети и взрослые в восторге🤩🤩🤩 а какой воздух👍🏻 классное место для отдыха с друзьями, с семьей от городской суеты😄🔥
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 😘
Салтанат Джунусова
Керемет демалыс орын, рухани байып таза ауада нағыз қазақшылықтың иісін сезінетін жер. Всем советую ♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Дамир Серикбаев
Өте жақсы жер, барі тамаша әрі таза, кеңес берем баруга туратын жер💪👍не керек бәрі бар
9 июня 2025, официальный ответ
Сіздерге ұнаса, біз өте қуаныштымыз!!! Келіп тұрыңыздар )))
А Н
Таза ауа, керемет көрініс!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Berik Nurgali
Өте керемет, жақсы орын, жақсы демалдық, рахмет
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Асан Аитов
Керемет демалыс орны екен конактарымыздын бәрі риза болды Батыстан келген конактар әсіресе риза болды
Сагыныш Сандыбаева
Керемет демалыс орны! Табиғаты әсем, атмосферасы ерекше. Ұлттық стиль, таза ауада дәмді тағамдар жасап, самаурыннан шәй ішіп бәрі керемет. Отбасымен келуге тамаша жер.💚😍🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагыныш! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Aknur Eltaikyzy
Бәрі көңілімнен шықты. Табиғат та көркем, қызмет те сапалы. Ұлттық стиль ерекше әсер береді. Демалуға тамаша орын!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Aslan Kabdoldanov
Лучшее место для отдыха. Есть все нужное
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Акмарал Турбаева
Шикарное место открыли для себя! С этого места открывается нереальный панорамный вид на горы 😍 мы получили большую дозу эндорфинов с семьей! Благодарю!
17 июня 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
BM
Bagila Maisupova
Таудың таза ауасымен демалып, әдемі, жап-жаңа қазақ үйге жайғасып, самаурынның ыстық шәйін ыстық бауырсақпен ішіп келгенге не жетеді шіркін!? Өте керемет ⛰️⛰️⛰️
17 июня 2025, официальный ответ
Bagila, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ЗУ
Зура Утепова
Классное место, горный воздух, шикарная панорама, локация просто огонь, нам очень понравилась, юрты новые и самое главное чистые, всем советую провести прекрасные выходные.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Aliya Akhmetova
Если вы хотите отдохнуть на природе, подышать чистейшим горным воздухом и насладиться тишиной это место идеально. Расположено выше других зон отдыха, вдали от города и дорог. Вид на горы потрясающий, атмосфера спокойная. Сюда приезжаешь и просто не хочется уезжать. Дети мои просятся часто в это место им очень понравилось тут отдыхать, играть на природе. Лучшее место для отдыха с семьей, с друзьями. Новые большие ЮРТЫ, волейбольная площадка, алтыбакан, песочница все удобно сделано, и больше всего понравилось костеренная зона с окруженый удобными качелями.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
НУ
Нурсултан Утепов
Өте керемет жер👍👍👍 барлықтарыңызға кеңес беремін, таудың таза ауасында жақындарыңызбен демалғанға не жетсін шіркін🦅🦅🦅
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ZA
Zhanibek Abdullayev
Әп бәрекелді ең бастысы қазақша нақышта. Алла істеріңе береке берсін. Самаурынның шәйін сағынсаңыздар осы жерге міндетті түрде барыңыздар . Отандық туризмді қолдайық ағайын!!!! Интер охота жасайтын жоспар жоқпа жақын арада😄
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
A*
AST *
Отличное место для отдыха 👍 все новое, комфортное и чистое. 👍 🔥
Асан Аитов
Прекрасно!!! Советую всем !!! Юрты новые !!! Приятно!!! Есть беседка для большой компании!!! ⛰️🏔️⛰️🏔️⛰️🏔️⛰️