Wildberries
2.7
2.7
JD
Jer Depo
Можете написать точный адрес, куда переехали?
Mukhammad
Норм все
Инкаток 💭
Ужасно
КА
Куралай Алдабергенова
я не могу забрать заказ уже 2 недели,вечно закрыты !Номер хотя бы оставьте,чтоб просто так не ходить!Девушка консультант грубая,научите ее манерам
Азизям Исламова
Как не придешь закрыто
Евгения Букарева
Девушка которая сидит , не вежливая , не уточняла насчет проверки товара , просто пробила , и отказала в возврате товара
Aigerim Ramazanova
Пришли в понедельник в 17.00, дверь закрыта, висит замок
sabit serikuly
сотрудники не умеют работать,моя сестренка хотела забрать заказ но они ей отказали сказали что я сам должен забрать заказ и потом сами сделали возврат товара!
Aida Sadykova
18:42 закрыто ! Заказали курьера , потратили деньги . А они закрыты !!! Ужасное место . Не заказывайте сюда ничего . Написано что работают до 21:00 Даже телефона нет , куда позвонить и уточнить решили ли они сегодня уйти пораньше ?!
ЮС
Ю С
14:00 закрыто, безответственно относятся к работе!
Айбиби Журсин
В 19:50 было уже закрыто После работы заехать хотела называется
Albinur Murtazhieva
отличный пункт выдачи
Наталья Ветрова
Девушка на выдаче красивая! Приятная, вежливая, благодарю!
Polina Gaiger
😘
Дильназ Сейсенгазы
До вчерашнего дня все было хорошо, пока я не попросила маму забрать мой заказ. Заказ оказался бракованным и от него сразу же отказались на пункте выдачи. На ПВЗ сказали все ОК и оформят возврат. Мне до сих пор не оформили возврат , а товар остался на пункте выдачи. И по итогу ни товара , ни денег. Не знаю с кем связаться по этому поводу. Решила написать сюда
Нуртас Серикбол
Все отлично классно