Erekse Wedding
Ювелирная компания
4.1
4.1
И К
Мы очень довольны, сделали кольца как просили и размеры подошли идеально. Спасибо за быструю работу!
ЕЕ
Еркiн Ескендиров
Реальный отзыв от реального клиента Добрый день, ужасное исполнение изделий из серебра. Во-первых ооооооччень дорого Во-вторых сделали не то, что надо было, сделали очень не качественно. В-третьих отправил на переделку заплатил еще раз, итого мне серебренное кольцо вышло 110 тысяч тенге, еще в добавок передали но во второй раз не то что я хотел и качество опять нет. Итого, очень сильно разочаровали, без желаемого кольца и без денег. Один плюс, менеджера очень любезные)) всегда на связи, дают обратную связь вовремя.
Александр Качаев
Заказывал с города Актау, сделали всё классно и вовремя, на высшем уровне. Спасибо ребятам большое, рекомендую.
K
Karina
Просто игнорят)
Sadad Seisenkhan
Самые лучшие изделия. заказала обручальное кольцо. Очень красиво и качественно сделали 🥰 спасибо команде Erekshe
AB
Asel Begaidar
Өте керемет, рахмет! Күйеуімеде, өзімеде қатты ұнады, сапасы керемет😍
BA
Bekkhaidar Abenov
Ерекше алғыс, размер ровно подобрали, гравировкасы әдемі, сапалы жасалғаны көрініп тұр. Соответствует цена качество👍
Ерасыл shabytMAN
Кольца просто отличные, заказал с камнями, очень рад
TC
Toy Clay
Заказал неделю назад обручальное кольца с помолвочным вместе. Очень понравилось, с нетерпением жду момента, чтобы показать жене😍 Спасибо Ерекше❤️❤️❤️