Tau life
Зона отдыха
🌕 🌙🌸
Очень-очень понравилось всё👍
Nurzhan Murat
Недавно отдыхали с коллективом, все на высоте, классный вид за окном
Баха Б
Отличное место для отдыха с семьей или друзьями виды на гор, чистый воздух, тишина и уют территория большая и зелёная приятно провести выходные
TAN SHOLPAN
Тыныш, спокойный атмосфера реально миың демалады.👍👍
IO
Ilyas Omarkulov
Прекрасное место чтоб отлучиться от городской суеты! 😍😍😍
Daulet Jr
Хорошая атмосфера, хорошое место и отличный вид
Asyl Rakhym
комфортное место, все 👍
Inkar Amangeldi
бізге ұнады👍🏻
Nursultan Amangeldi
Очень хорошая место для отдыха
TA
Timaa A
Өте өте керемет әдемі сұлу жер,тым ыңғайлыы көңілді бірден аулайды)
GS
Gulnaz Sultankyzy
Это было именно то, что нужно для перезагрузки! Тёплый бассейн, расслабляющая SPA-зона, уютная атмосфера — всё на высшем уровне. После такого отдыха чувствуешь лёгкость и полное обновление. Спасибо за прекрасный сервис!
Aru Bedelbay
Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться тишиной
a🕷
Өте керемет табиғатына көз тоимады, Өте супер жер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dias Turgynbek
Красиво, уютно
Anuar Raimbek
отличное местечко для отдыха, очень уютно
Маржан Сабыр
Отдых удался. Всё очень даже понравилось. Аккуратно, уютно и главное чисто 😍
Diksh .
Банядағыдайғой🔥
Diana Zhktaa
Отличное место 🔥
Abylaikhan Hantore ♾️
Удобное расположение, приятная территория и продуманная инфраструктура. Отличный вариант для жизни.
UD
U Dyuss
Ок
Айгерим Айтжан
Привет, меня зовут Айгерим 🙋♀️ Хочу честно сказать — это мой косяк. Я впервые провожу конкурс и немного промахнулась с правилами 😔 Очень жаль, что это вызвало недоверие. Теперь этим конкурсом будут заниматься другие опытные люди ✅
Asya Asya
Не честный конкурс, выполнила все условия их, а они не смогли нормально разыграть. Наверно подставные были свои
Ami B
Не советую!
ДД
Диас Дуйсен
Персонал вежливый и внимательный, сервис порадовал. Всё организовано качественно и продумано до мелочей. Обязательно приеду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Хорошее место ,рекомендую
Алижан Ергали
Беседки удобные, территория ухоженная
Amir Suiunbek
Прекрасно провели время
AZ
Ayana Zharylkasyn
Отдыхали здесь с семьёй и остались в полном восторге! Очень уютное место, всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. Чисто, спокойно и приятно находиться
samat_ovich D
МҚ
Мырзаахмет Құлибай
Футуристик билды
Aytolkyn Asylbay
Очень красивый дом, самое главное все чисто ( чистые халаты, полотенцы) вся принадлежность есть в доме. Дом очень теплый даже жарко. Админ вообще очень внимательная отзывчивая 👍🏻 был прекрасный отдых у нас🥰😘🫶🏻всем рекомендуем😍😍😍
ГТ
Гульмира Тлеубаева
Отличное место! Красиво, чисто, уютно! Максимально внимательные, отзывчивые администраторы ❤️ обязательно вернёмся и рекомендуем друзьям!
danaeatsmen
Красивая природа вокруг, спокойная атмосфера, комфортные условия для отдыха. Подойдёт для расслабленного выезда на природу.
OO
Oren Oren
Адеми жер
КН
Конысов Нурбол
Керемет советую
С М
Очень все понравилось, администратор Айгерим на все просьбы откликалась и помогала 👍
Akniet 🧚🏻♀️
Отлично провела время! Обязательно вернусь, 100/10, уютное, тихое местечко
ГЖ
Гульнар Жусупова
Очень приятное место для отдыха за городом. Территория ухоженная, атмосфера спокойная — реально получилось перезагрузиться. Баня отличная, после неё тёплый бассейн на улице — отдельный плюс 👍 В доме чисто и уютно: качественная постель, халаты, тапочки, всё свежее. Порадовало, что есть вся бытовая мелочь и нормальный интернет. Хорошо подойдёт и для семьи, и для компании. Остались только хорошие впечатления. Рекомендуем. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Бакыт Нурбикенова
Отлично отдохнули 👍 Очень понравился загородный дом отдыха: после горячей бани — тёплый бассейн на улице, просто кайф 🔥 В доме есть всё необходимое: посуда, красивая сервировка, белоснежная постель, халаты, тапочки, гели для душа и шампуни. Чисто, уютно, продумано до мелочей. Большая колонка, хороший интернет — отдых получился комфортным и душевным. С удовольствием приедем ещё! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kalamkas Akasheva
Спасибо за прекрасный отдых 😍
Akerke Turkhozhaeva
10/10😍🫶🏼
КТ
Коробова Татьяна
Идеальное место для отдыха, рекомендую
E.
Erkezhan .
Оте катты унады, вид кушты
СБ
Сакская Баня
Отдыхали с семьей, все понравилось
KG
Keira Gardner