Noble spa
Салон
-50% НА ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ДО 31.01! Порадуйте сертификатом на СПА близких!
ЗАПИСАТЬСЯ НА РАССЛАБЛЕНИЕ!
AY
Ainur Y
Выбран компанией
Была сегодня Noble spa, и все было замечательно! Мне еще никогда так не нравилось в СПА🥰 Мастер Мафтуна- волшебница! Спасибо вам большое за вашу качественную работу, процветания вам!🤗❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
RK
Ruslan K
Посетил спа-салон — остался полностью доволен. Спокойная, располагающая атмосфера, внимательный и профессиональный персонал, высокий уровень сервиса. Все процедуры выполнены аккуратно и качественно, удалось хорошо расслабиться и восстановиться. Отличное место, которое смело могу рекомендовать для полноценного отдыха и перезагрузки.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
Акырыс Сейтказы
СПА өте керемет! Мафтуна мастерге көп рахмет! Қолы алтын екен! СПА салон өте таза, Парилкасы күшті, барлық процедура ұнады. Массаж жасайтын кроваттары өте кең, ыңғайлы. Бізге қатты ұнады.
3 января 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Ақырыс Сейтказы. Жылы лебізіңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Салон…
ab
akzhol baikara
өте жақсы Спа, Прям жеңілдендім👍🏼 Еңбектеріңіз💯 пилинг, авторский массаж тема👍🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Айганым Татбекбаева
Была сегодня первый раз в Noble spa, мне очень понравилось ! Сижу довольная 👍Самый лучший спа , отличный сервис, массаж превосходный, парение вениками это вообще отдельное расслабление ! Благодарю Массажистку Мафтуну, массаж 🔥 мастер своего дела !
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 😁
Максим Черноиванов
Хороший клиентский сервис, быстро решили недовольство небольшим эксцессом
14 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
КА
Куаныш Ауесбеков
Сегодня посетил этот спа-салон и остался в полном восторге! 💆♂️✨ Акбота сделала потрясающий пилинг — кожа стала невероятно свежей и гладкой. Очень внимательная и профессиональная, сразу видно, что любит свою работу. А массаж от Мафтуны — это просто отдельное удовольствие! 🙌 Все движения точные, расслабляющие, после процедуры ощущение лёгкости во всём теле. Спа-салон тоже заслуживает похвалы: уютная атмосфера, чистота, заботливый персонал — всё располагает к отдыху и релаксу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
MK
Maks Karimov
Мне очень понравилось. Я как будто рай попал молодцы, был у мастера Акботы мне всё понравилось ,супер рекомендую😌
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maks, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Assel Kairdinova
Очень крутое место! Сервис прекрасный, мастер Бота сделала невероятное парение, пилинг, массаж, я уснула от удовольствия❤️ от души рекомендую, чисто, красиво, очень вкусно пахнет✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
DP
Diana Petrova
Я гость Алматы и прилетела в город только вчера, после перелета пришла на лимфодренажный массаж. Попала к чудесному мастеру Акботе - золотые руки! Так как часто хожу на массажи, могу с уверенностью сказать, что Акбота - профессионал своего дела! Все четко и эффективно по массажным линиям и точкам, деликатно и с учетом моих пожеланий. В конце ждал очень приятный бонус - массаж лица на очень вкусной профессиональной косметике! Очень удивили массажные кровати - огромного размера, удобные, сделаны под заказ - я такое встречаю впервые. Спасибо за приятное время для себя и отличное впечатление. С теплом рекомендую девушкам Алматы - Вам очень повезло!
ТМ
Турсунова Мархаба
Очень довольна посещением этого салона ! Внутри уютно и чисто, администратор встречает с улыбкой.Мастер Мафтуна внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант. Чувствую себя обновленной . Спасибо за профессионализм и заботу, обязательно вернусь снова!!!
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
M
Markhaba
Прохожу курс по антицеллюлитному массажу. Эффект уже после 3ех сеансов получила. Сперва прошла курс по лимфодренажному массажу. Отёки ушли. Благодарю!
Ali Kasen
Сегодня данный спа,сделал мой день! Такого массажа ещё не получал ни где. После спорт зала решил заглянуть,ноги гудели,но после рук Мафтуны как будто взлетел. Такая хрупкая,но мощность ее рук неописуемое ощущение! Чай подали с гостеприимностью, администратор интересовалась состоянием после процедуры. Кроме восторга ничего выразить не смог. Спасибо всему коллективу за внимание и заботу!
Добрый вечер! Спасибо, Ali, за доверие. Приходите к нам почаще 🤝
МШ
Моля Шалабаева
Была на массаже у Мафтуны. Ее руки золотые. Моя спина отказалась в раю после ее массажа . Обязательно приду еще раз к ней🫶🏻
Добрый вечер, Моля. Спасибо вам большое за доверие 🤗
Арайлым Магзуова
Хочу искренне поблагодарить мастера Мафтуна за великолепный классический оздоровительный массаж. С первого прикосновения чувствуется уверенность, профессионализм и забота. Мафтуна работает с душой и полной отдачей — каждый приём выверен, всё по телу, с нужным нажимом и вниманием к деталям. После сеанса ощутила невероятное облегчение в спине и плечах, улучшилось общее самочувствие, тело стало лёгким. Приходите, не пожалеете. Цена соответствует качеству. Сервис на высшем уровне. Мне все понравилось.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Yeldos Mukhtarov
The Noble SPA — это другой уровень. Премиум-сервис, отличная локация и профессиональный персонал. И чайный ритуал — просто прелесть!
16 сентября 2025, официальный ответ
Yeldos, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Абдималик Акжан
Атмосфера, сервис и мастерство специалистов на высоте. А чаепитие — просто волшебство!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Таскын Турсынбек
Очень советую. Отличные массажисты, идеальная чистота и расслабляющая чайная церемония. Один из лучших салонов, где я была!
Таскын, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Асик Хущетский
Какой уютный уголок для отдых! Всё красиво и массажи просто превосходные. Чайная церемония — шикарная традиция.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асик. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Era 🎭
Настоящий оазис спокойствия. Высококлассный массаж, красивая обстановка и продуманный ритуал чаепития. Вернусь сюда обязательно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Erasul, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Алдиар Бакытбеков
Такое спокойное место. The Noble SPA идеально подходит для отдыха. Массаж потрясающий, а аромат в салоне просто божественный.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алдиар, добрый день, спасибо вам за доверие, рады стараться 🌸
Bryklin Ermekov
Благородный сервис, талант мастеров и пространство для гармонии души и тела.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Almat Zhumabek
Потрясающий опы. Безупречная чистота, роскошная атмосфера и талантливые мастера. Ушла оттуда как заново родившаяся. Очень рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ГД
Гульназ Д.
Проходила лимфодренажный массаж — и осталась в полном восторге! Мастер — настоящий профессионал, всё делал очень аккуратно, мягко, но эффективно. Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость в теле, ушла отёчность, улучшилось самочувствие и даже настроение. Атмосфера в салоне умиротворяющая: спокойная музыка, приятные ароматы, чистота и комфорт. От души благодарю за внимательное отношение и качественную работу. Обязательно приду снова курсом!
16 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мерей Курметович
Хороший spa салон. Больше чем сервис. Выше чем стандарт. Премуим во всём! Качественный массаж получил. Благодарю! Советую! Буду приходить!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
EM
Elya Mussutova
Сегодня была у Мафтуны по рекомендации подруги. Сама занимаюсь спортом, поэтому мышцы постоянно напряжены. Попросила сделать посильнее и даже не ожидала такого эффекта. Еще и находится около моего дома, теперь буду часто приходить.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
SN
Salta Nurbekkizi
Оте керемет жасайды екен Мафтунага улкен Рахмет колы прям лечебный Оздоровительный массаж Бен косып лимфодренажный массаж алдым Багаларыда кымбат емес Бари унады тагы да келип турамын
16 сентября 2025, официальный ответ
Salta. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Boti Almas
Посетила данное спа, хочу поблагодарить администарцию за лучший сервис,так же хочу сказать большое спасибо мастерам.🔥🔥🔥
Добрый вечер, Boti, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
IM
Isa Marat
Посетила вчера массаж оздоровительный+стоун, Шикарная техника у Мафтуны! Пришла к ней только из любопытства,поскольку отзывы о ней очень положительные, и ни разу не пожалела. Хорошая локация,кабинеты для массажа не маленькие,очень уютно. В общем очень приятное и располагающее к себе Spa. Благодарю за отдых 💆♀️
EM
Elina M
Сегодня сходила на антицеллюлитный массаж к Мафтуне и была очень рада, что нашла это место. Мафтуна настоящий профессионал своего дела, после массажа появилась легкость, ушли отеки и состояние кожи заметно улучшилось. После сеанса сразу же приобрела курс, теперь буду приходить постоянно сюда
16 сентября 2025, официальный ответ
Elina, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
СА
Сания Ассановна
Посетила спа-процедуру, включающую массаж горячими камнями и проработку шейно-воротниковой зоны — и это было настоящее блаженство! Атмосфера в кабинете — уют, спокойствие, приятные ароматы и приглушённый свет — всё способствовало глубокому расслаблению. Очень рекомендую эту процедуру всем, кто хочет снять стресс, избавиться от зажимов и просто побаловать себя настоящим качественным уходом. 💆♀️💖
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сания, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
KB
Karlygash Beisebaeva
Недавно посетила сеанс антицеллюлитного массажа у мастера Мафтуны и осталась в полном восторге! Мафтуна — настоящий профессионал своего дела: чётко чувствует мышцы, прекрасно понимает тело и работает очень внимательно и качественно. Салон шикарный, с красивым интерьером — видно, что недавно сделали ремонт. Да, было немного шумно, но на это я закрываю глаза, потому что массаж у Мафтуны действительно стоит того. Очень радует удобная локация: я живу в этом доме, и для меня это большой плюс. Спасибо огромное Мафтуне за профессионализм и заботу. Желаю вам дальнейшего процветания!
Karlygash, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 🤗