Sadik usta
В здании
Службы
ЕЛ
Етар Лозгиева
Просто супер всё так вкусно приготовлено с душой мясо просто слов нет только здесь буду кушать
ДА
Даурен Асылбеков
Были на завтраке всё вкусно как Турции. Спасибо поварам и управляющийм.
ОЧ
Омер Ч.
Очень вкусно и очень чистый ресторан. Садык Бей с детства работает в этой сфере и он это бизнес знает на 5. Все персонал очень вежливые и улыбчивые. Билал Уста очень талантливый повар и готовит очень вкусно. Спасибо всем за такого шикарного ресторана. 👌
Roman Rommanskiy
кальяный мастер Нурс лучший, руки целовал его
ДА
Д А
Ресторан понравился. На первом этаже есть готовые блюда. Второй этаж похож как для семей с детьми, есть игровая комната. Третий этаж vip. Еда качественная, свежая и очень вкусная. Даже в Турции не везде найдутся такие вкусно приготовленные блюда. Заказали Адана Дурум, айран, баклажаны с йогуртом, чикёфте. Официанты вежливые, сервис хороший, есть женщина администратор которая за всем следит. В общем и целом остались хорошие впечатления. Единственное, в зале на втором этаже было немного прохладно. Оценка 5 из 5. Вернёмся снова.
GS
Gulbakyt Seitkamzina
Вкусно и классно
Абдулжан
Отлично!
ЛС
Лунара Сержанова
Все было очень вкусно, интерьер уютный, персонал вежливый, атмосфера хорошая. Еще не раз вернусь сюда. Напоминает вайб Турции. Порции блюд большие. Местоположение удобное. 4 этажа, на 1 этаже столовая, что очень удобно для перекуса или бизнес ланча.
Aida IAA
Все очень вкусно 👍🏻
Oscar Lee
Не допишешься и не дозвонишься!!! Ужасно!!! Маякуют и сбрасывают!!! Вам баланс пополнить? Ресторан называется!!! Больше донерка!!!
Sadik usta, ресторан
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, мы публиковали на всех социальных сетей что мы не работаем в 1 Января, просим понимание и извинения.
rr
riri ririri
всегда очень вежливо встречают и обслуживают! кухня вкусная
ШШ
Ширин Шамилова
Очень уютный ресторан,все вкусно,красивая подача блюд,спокойная атмосфера,были в первый раз и очень понравилось,будем заходить еще:)
TK
Tayman Khadyr
Ренторан қызметшілері өте ккркмет қызмет көрсетеді екен. 2 ші этаж қызметкерлеріне көп рақмет.П.с :фуршет болса тіпті керемет болады деп ойлаймын
Dilya D
Были впервые. Любим турецкую кухню. Не лучший вариант здесь для нас. Вроде по меню всё хорошо. Может не наш день был… но ожидания были выше. Что-то не то, к сожалению. Была бы оценка 4 с минусом. Чечевичный суп - специфичный привкус.Шашлыки - вкусно, вот с подачей только: запеченных помидоров нет, лаваш почему-то намазан чем-то… то ли масло, то ли соус. «Мокрый». Видимо мы недопоняли концепт. Удачи! Просто не наше место. Нам Озюрт ближе
Отахон Имамсидиков
Хорошая место
Ivan Volodin
Отличное заведение для любого повода, очень вкусная кухня, бесконечный вкусный чай, шикарные официанты и администратор, вид бесподобен с 4ого этажа!
amzebatyr ..
Мы были здесь с друзьями. Кухня очень вкусная, уютная атмосфера. Отдельно благодарю официантов за хороший сервис. Всем советую, спасибо!
Moldir Zhasuzak
Готовят безумно вкусно,обслуживание на уровне, очень уютно.10/10
Мардан Бердикул
Тамақтары,қызмет көрсету сервисі жоғары дәрежеде 👏🏻👏🏻
balnura Nurgaliqyzy
Кафе өте ұнады. Атмосферасы жайлы, таза әрі әдемі. Тағамдары дәмді, бәрі жаңа дайындалған. Қызмет көрсетуі жақсы, қызметкерлері сыпайы.🥰
ЗН
Зангар Нурман
Рестораннын админы өте керемет тамақтары супер💥 обслужкасы кушты официанттар керемет😍 тамақтары турцияның дәмі💔💔😍😍
МE
Маржан Eee
Были сегодня, пришла по рекомендациям вообще не о чем, еда вся пересоленная, попросили колу сказали есть только стеклянный , а на самом деле есть и ЖБ другим предлагали . Остались не довольным
Аар Аар
Побывал во многих местах. Кухня не очень, сервис ужасный, цена не соответствует. В итоге, не рекомендую!
AR
Alize R
Были сегодня всей семьёй, в субботу 20 декабря. Очень приятное и уютное местечко. Официантка Алия очень вежливая и отзывчивая. В целом персонал очень приветливый и опрятный. Всегда обращаю внимание на персонал. Хостас-администратор произвела хорошее впечатление, очень внимательна. Кухня порадовала. Десерты были свежие. Как театр начинается с вешалки, так и очень важно отметить чистоту в туалете. Буду рекомендовать и приходить снова!
МЕ
Максим Елубаев
У наших түрік қардашлар бизнес - беспроигрышный.
Серик Мамыркулов
Там все высшем уровне! На мангале вообще супер! 👍👍👍
Gaukhar Kaldarbekova
Сегодня всей семьёй были у вас в гостях. Увидели Садык уста — он такой же, как и 20 лет назад. Тогда, 20 лет назад, мы ходили к вам с друзьями, а сегодня — спустя годы — пришли уже с супругом и детьми. Тогда у него было кафе «Ориент», а сегодня он открыл ресторан под своим именем. О, Аллам, как же было вкусно! Слов нет — одни эмоции. Всё было на высшем уровне: мясо мягкое, тает во рту, а пиде — наивкуснейший. Садык уста, желаем вам долгих лет жизни и процветания вашему бизнесу. Мы обязательно ещё не раз к вам придём!
RB
R B
Tasty meals, nice atmosphere, good service, attentive waiters, convenient parking places, new building, I am sure you won’t regret you brought your guests here.
AN
Abdurahman Nuralibekov
Вкусно и кальян хороший
Ерасыл 👍🏻
нурахмет лучший
SY
Saule Yerezheva
Тағамдары ерекше дәмді, тыныш, нағыз демалуға келетін жер. Қонағыңызды күтуге немесе отбасылық демалыста дәмді ас ішкіңіз келсе осында келіңіз. Шынайы пікір. Ресторан йесіне рақмет айтамын.
Донателло Леонардо
Тағамдары дәмді, іші қолайлы осыдан таймасын🙏🏻
DS
Dauletkerey Sagatuly
Офицанттар мен админнің жұмысы ұнады.
Макс
Самая лучшая турецкая кухня в Алматы. Всегда очень вкусно👍. Посещаю уже более 15 лет, качество неизменное. Клиентоориентированы всегда
Ayla Ayla
Sadık usta nin yemekleri harika çok güzel herkese tavsiyem mutlaka gelsinler turk tamak tadını tatsinlar
SС
Sunny С.
Были недавно на завтраке. Цены конечно завышены, я бы не отдала за такие порции эти деньги. Во первых порции маленькие, во вторых блюда как-то не удивили, все средне. Как столовка, но дерут на обслуживание. Игровая комната была грязная, особенно эти маленькие шарики все в пыли, мусоре и волосах прилипших. Единственный плюс это вежливые сотрудники на входе.
Анатолий Сергеевич
Самый лучший чи көфте
Сержан Кенес
👍🏻
ГС
Гульназ Сарсембаева
Өте шумно, тамақтары да ұнамады
Гульзана Ышык
Правда очень вкусно! А вид вообще 🔥🔥🔥
Akerke Turkhozhaeva
Администратор Альбина очень хорошая❤️
AB
Adil B
Был в этом ресторане недавно и остался очень доволен. Администратор встречает спокойно и уверенно, сразу создаёт ощущение, что здесь всё под контролем. Официанты работают быстро, внимательно и без лишней суеты, что сильно повышает доверие. Еда оказалась действительно вкусной. Турецкие блюда приготовлены аккуратно, с понятной логикой вкусов, без попыток маскировать простые вещи яркими эффектами. Видно, что кухня работает профессионально и уверенно. В итоге вышел вечер, после которого хочется вернуться, потому что чувствуешь не показную, а настоящую качественную работу людей.
Аяулым Мырзаxан
Были на завтраке. Девушка официантка внимательная, приятная, открытая девушка. Спасибо ей 🫶 имя к сожалению не посмотрели.. А вот админша вообще не тактная, в целом помещении как будто она только и находится, орет, громко разговаривает. Именное у лица заведения - как админа, этики мало. А при выходе аж два раза кричит “төледі ма ана кісілер” вместо чтобы проверить сразу базу. Раз поставили оплату сразу через QR. Впечатление из-за нее как заходишь в заведении сразу меняется…
Aigera Amanova
Нургуль админ самая лучшая. Умеет общаться с гостями и знает свою работу
Aakzhanym Aakzhanym
Нұргүл ханым топтоптоп🔥🫶🏻💞
Zukhra Z
Были сегодня с семьей. Очень адекватные цены, были приятны удивлены.заказывали келепачу(было мало йогурта). А так супер вкусно все. Отдельное спасибо за няню которая смотрит за детьми и ты можешь спокойно поесть,это супер круто 🔝
Сапфир Сап
Ребят што за цены больше ни нагой в Турции 90% заведений чаем угощают у вас сидишь на 30 тыс покушаешь и ещё за чай пишите просто бардак
NS
Nursultan Sarsenbaev
Еда у вас действительно вкусная, вопросов нет. Но сегодня столкнулся с неприятной ситуацией - тарелки оказались жирные и с грязными следами. Такое недопустимо для заведения вашего уровня. Пожалуйста, обратите внимание на качество сервировки и работу посудомойки. Хочется приходить к вам с удовольствием, а не с такими впечатлениями.
SM
Saltanat Marat
Уютное место для семейного отдыха. Еда отменная, мясо тает, сладости ну очень вкусные. Все как в Турции
МЕ
Марат Еспенов