Visalu
Визовый центр
Nurzhan Ongarov
Получили визы при сопровождении компании. Благодарим за оперативную и качественную работу!
DM
Daulet Myrzakulov
Спасибо компании Visalu за отличную работу! Благодаря их профессиональному сопровождению мы с другом получили 10-летнюю туристическую визу в США. Ранее я дважды ездил по программе Work and Travel, и команда грамотно учла мою визовую историю. Всё прошло чётко, спокойно и без лишнего стресса. Рекомендую!
SM
Symbat Mekenova
Хочу поблагодарить ребят, за отличную работу. На пустой паспорт получила визу в Америку сразу на 10 лет 😍 Помогли на каждом этапе, с оформления анкеты до подготовки на интревью с консулом. С первого раза получила визу в США. Успехов, вам.
ЗМ
Зарина М
Хочу выразить огромную благодарность визовому центру! После отказа мама с сестрёнкой всё-таки получили визу — и сразу на 10 лет😻 Спасибо Алуа за поддержку и чёткую подготовку всех документов — всё прошло идеально, как по плану
SM
Symbat Mekenova
Хочу выразить огромную благодарность Алуе за профессиональную помощь при получении Шенген Визы. Получили с первого раза на пустой паспорт. Оперативно отвечала и всегда помогала решать любые вопросы. Желаю успехов в работе. Еще обязательно будем обращаться к вам при получении Виз.
AZ
Aizere Zeinesh
Я смогла получить визу в Америку на 10 лет😍 Хочу выразить огромную благодарность Алуа за помощь и поддержку с визовым процессом🔥 Профессионал своего дела, желаю только успехов! Однозначно буду обращаться еще🙌🏻
ЛМ
Лилия Мукашева
Хочу поблагодарить Алуа, за отличную работу. Получили студенческую визу в Словакию. Очень рады. Приятно было с ней общаться, человек ответственный. Желаю больших успехов в работе и процветания!
RT
Risbulat Tleulessov
Перед подачей на визу вначале конечно немного были волнения , но когда мы с супругой прошли подготовительные собеседования с Visalu и поняли саму суть что и как, на собеседование к консулу мы подошли совершенно спокойные и уверенные, что обязательно получим визу. Спасибо Алуа огромное за твой труд , желаем тебе по больше положительных результатов
ЭА
Эмина Амирханова
Отличное визовое агентство! 11 баллов из 10 возможных. Ребята работают на результат. Очень ответственный и честный подход к клиентам. Менеджер агентства Ербол встретил, все популярно объяснил, ответил на все вопросы, подписал со мной договор и провел оплату (консульский сбор). Алуа проконсультировала по всем вопросам и заполнила анкеты для консульства, Арман полностью подготовил для интервью. Я очень рада, что обратилась именно в это агентство. Ребята молодцы, так держать! Хочу акцентировать - таких условий нет ни в одном визовом агентстве "Услуга считается выполненной только в случае получения визы"☝️☝️☝️ Хочу также заметить, Американская виза на 10 лет получена на пустой паспорт. Это моя первая виза за рубеж.
TL
Tasha Lee
Благодарю Visalu за поддержку в получении визы в Штаты. Грамотная консультация и полное сопровождение в подготовке к собеседованию. Виза получена!
РЖ
Райкуль Жаникулова
мне тоже повезло с Алуой,, так что обращайтесь👌, быстро, легко и очень приятно 👌
НМ
Назерке Мейірханызы
Рахмет осы компанияға, Алуа өз ісінің маманы, бәрін кәсіби түрде тез-тез жасап берді👍
МЖ
Майя Жунусова
Благодарим Алуа в получении визы в США! До этого мы подавились самостоятельно, но нам было отказано. Уже и не надеялись. Но, обратившись к Алуа, мы получили визу на 10 лет! Это лучший специалист в своему деле, мы ни о чем не беспокоились, все документы она перевела вовремя, на каждый вопрос у Алуа был уже готов ответ. Она вселила нам уверенность, и мы спокойно пошли в посольство и отвечали на все вопросы офицера, именно так как советовала нам отвечать Алуа. Она продумала всё, даже вплоть до дресс-кода и посоветовала нам как лучше одеться, чтобы выглядеть достойно.
AR
Adele R
Спасибо Алуа за подготовку и помощь в получение американской визы😍🫶🏻 Благодаря обсуждению и разбору всех возможных вопросов, шла на интервью без капли страха. Естественно было некое волнение, но переживание о вопросах - 0. Всё было сделано профессионально и выше всяких похвал. На любой вопрос был мгновенный ответ, и поддержка на всех этапах. Советую всем обращаться сюда👍🏻❤️
GN
Guli N
Искренне советую эту компанию. Ребята молодцы. Я до сих пор в шоке как я прлучила одобрение на визу в США 😍 Спасибо вам гайз 🫶🏻
ГН
Гаухар Н
Хочу выразить благодарность Алуа за получение визы Шенген на 3 мес всей семье. Все быстро, организованно и оперативно! Дальнейших успехов и процветания в Вашем деле! 🌷
Асель Есенгельдиева
Хочу выразить огромную благодарность Алуа за помощь с оформлением шенгенской визы! 🌸 Всё прошло максимально просто и быстро, сама всё заполнила, объяснила каждую деталь. Очень понравилась её оперативность и внимательность — чувствуется, что человек действительно профессионал и болеет за результат. Виза вышла без проблем, и я прекрасно слетала в Барселону! 💫 Теперь знаю, к кому обращаться и кого советовать друзьям — только к Алуа. 🙌
AO
Alan Orazaliev
Получили визу в Европу на три месяца , сервис был отличный , Алуа была на 24/7 на связи
Алена Кутепова
Алуа помогла получить наши первые шенгены в Италию! Я не очень была внимательна, но Алуа отвечала на все мои вопросы по 2-3 раза и в итоге у нас все получилось)) Спасибо!
ОЩ
Ольга Щавлева
Получила визу в США на 10 лет , Алуа и Ербол нашли правильный подход к моему сложному кейсу,вселили уверенность ,я очень рада! Спасибо команде Vizalu!
Aziz Itakhunov
Ербол, Алуа лучшие сотрудники визовых центров. Ербол имеет невероятное преимущество в связи с добродушием. Всем благ.
KN
Kyrykbayev Nurkan
С Алуа я знаком еще с универа когда только поступил в университет, время от времени контактировали как студент перваш который просит помощи у старших курсов и спустя год история повторилась😹 только на сей раз как человек который хотел податься в США, Алуа начала заниматься визами, а в нынешнее время мало людей кому можно довериться по поводу визы, везде обман, но я поверил данному профессионалу своего дела, долго решился подаваться на визу или нет и жалею лишь об одном что не сделал этого еще 2023 году, мы готовились буквально 1.5 месяца с индивидуальным подходом, не завершали видео совещание пока не воткнули нужную информацию в голову! Я доволен результатом и если бы было иначе, то я бы повторно подался именно через её Агентство! +уважение ее трудолюбию и подходу +доверие как визовому агенту
Adelina Karimova
Здравствуйте! Пришла к Алуа по таргету в инстаграм, созвонилась, зацепила заинтересованность и подход! У меня с дочей был отказ год назад, мы съездили в Европу и решили попытаться подать на визу в США еще раз, но уже с помощью Алуа! Она подготовила идеальную стратегию для нас с дочей, заполнила анкету и провела 3 встречи подготовки к интервью. Я была подготовлена на 100% ежели год назад, отвечала на вопросы уверенно и защитила свою цель поездки перед послом. Получила визу, а следом спустя 2 месяца получила и доча (у мужа уже была виза) В мае этого года мы съездили в Америку, за месяц посетили несколько штатов и городов, осуществили мечту и собираемся вернуться! Спасибо большое Алуа за профессионализм и помощь! Рада за вас что бизнес расширяется !🙌🏻😍
Vв
Visalu, визовый центр
15 августа 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы ❤️ Желаем вам сотни новых путешествий 🌍
Хотела выразить огромную благодарность Алуа за оказанную помощь и поддержку. Благодаря Вам я смогла получить шенген визу на долгий срок🧿😍 Вы всегда были на связи, давали обратную связь и полезные рекомендации. Благодарю от всего сердца, Вы самая лучшая❤️🙏🏼
Assel S.
благодарю Алуа за проделанную работу 🙏 получила визу в Испанию за краткий срок, должна была успеть на концерт своего любимого артиста. по итогу одобрили, не без ее помощи, всегда была на связи и отвечала на мои вопросы ☺️🇪🇺🇪🇺🇪🇺
АЦ
Анна Цой
Хочу выразить огромную благодарность Алуа за её помощь в получении визы! Она всё организовала сама: подготовила документы, записала меня, всё чётко и понятно объяснила. Благодаря её профессионализму и поддержке я получила визу сразу на 10 лет! 🙏 Без неё это было бы намного сложнее. Спасибо огромное, Алуа!
Самая лучшая визовая поддержка Благодарю Алмаза, за визу в Америку на 10 лет🔥 Будем обращаться еще однозначно!
Айкерим Кабылкадырова
Я смогла получить визу в США на 10 лет. Благодарю Алуа за грамотную и чёткую помощь с визовым процессом. Благодаря её советам всё прошло спокойно и уверенно. Настоящий профессионал своего дела 😊
AP
Annel Pshenova
Получили визу в США с супругом благодаря Алуа в августе 2024, а уже в ноябре гуляли по восточному побережью 🫶💫 Рекомендовала Алуа друзьям, в инстаграме и они тоже успешно получили визы! С уверенностью буду продолжать советовать её всем, кто мечтает о США. Проверено на себе ❤️
Аида Мамахова
Алуа , помогла нам с супругом оформить тур визу в США . Подавались впервые и выбрали Алуа, сразу без сомнений после первичной консультации. Увидели в ней твердого эксперта и очень заинтересованного в клиенте специалиста . И не ошиблись . Когда приехали за паспортами , испытали позитивный шок - виза на 10 лет !!! Очень рекомендую обращаться к ней , чтобы не терять время и деньги на отказы ! Спасибо Вам огромное Алуа , желаю успехов Вам и клиентам !
Diana Zhalgas
Алуа помогала мне с получением Шенген визы на месяц в Италию, а также с получением визы на 10 лет в Америку. Работать с ней одно удовольствие - четко, ясно, понятно. Всегда на связи, помогает с вопросами и после получения визы, я её рекомендовала всем своим подругам, и все они получили визы через неё. Благодарю вас, Алуа, что помогаете людям путешествовать по миру и исполнять свои мечты 😍🌍
LT
Lyazat Tleulessova
Хочется сказать большое спасибо и отметить оперативную и качественную работу Алуа - за короткий срок (меньше недели) получили визу в Чехию на двоих. Это было очень ценно , так как надо было подаваться на визу и в Испанию. В итоге успели податься и получить Шенгенскую визу 😍👍👏👏🔥🔥Спасибо💐
СБ
Сауле Букенова
Получали визу в Германию и США с мужем в 2024 году. Съездили с супругом в Германию, Прагу, Братиславу и Вену. Было супер путешествие! В этом году собираемся ехать с супругом в Штаты. Визу получили на 10 лет. Работать с вами - Алуа, одно удовольствие! Все по полочкам разложит, подготовит все документы и все что нужно для получения визы. Спасибо вам большое! Путешествовать будем с вами😘
Anelya Mussiyarova
Хочу сказать большое спасибо Алуа за помощь в оформлении Шенгена через Францию. Не могла найти свободные слоты для подачи документов, уже начала переживать, что не успею. Алуа сразу откликнулась, сама позвонила, быстро записала меня и помогла со всеми документами. Всё прошло чётко, визу мне одобрили. Очень благодарна за такую поддержку! Если вам нужна помощь с визой, смело обращайтесь к ней.
SI
Sabina Iskakova
спасибо Алуа за помощь с визой для нашей семьи (5 человек)💕 В 2023 году помогла нам оформить визу в Грецию. Все прошло отлично, без лишнего стресса, все объясняла, все подсказывала, всегда была на связи если были вопросы. За визой точно к ней 👌
ЛЛ
Лаура Лаура
Раньше оформляли визу через различные турагентства, было масса неудобств, начиная что нужно сначало выкупить тур, только после собирать документы на оформление визы, также были риски что откажут в визе, помню визу в Италию после выкупа тура мы ждали вплоть до даты вылета. После этого решили сначало получить визу только после этого выкупать бронь отелей и обратились к Алуе. Понравилось работа на прямую с визовиком без лишних посторонних посредников. Нас сразу проконсультировали, спросили когда и куда хотим ехать, быстро и оперативно получили визу в Чехию на нашу семью с 2-мя детьми. Рекомендую!
Sima A
Спасибо большое агентству и Алуа за помощь в получении визы в США. Все было четко, информативно и по делу. Очень понравился индивидуальный подход и детальное изучение кейса. Получила визу на 10 лет🤩