Студия эпиляции
Эпиляция
ЖБ
Жанерке Болатжан
Дана Вы супер! Мастер своего дела! Все сделает аккуратно и быстро. Уже давно делаем шугаринг у нее! Всегда приезжает во время, то что я люблю .
Айым Сартимбетова
Лучший мастер по шугарингу, деликатно и чисто убирает волосы, я в восторге
Молдир
Дана апшемізге жетері жоқ❤️ Уже 3-4 жыл таныспыз шугаринг бойыншы
ГШ
Гулнур Шугаюпова
Была у мастера Дана и осталась очень довольна! Процедура прошла аккуратно, быстро и почти безболезненно. Мастер очень внимательная, чистота и стерильность на высшем уровне. Всё объяснила, дала рекомендации по уходу. Результат гладкий и аккуратный. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую!
AZ
Aray Zhubatova
Хожу к мастеру Дане, уже больше 7 ми лет, и это о многом говорит! 🌸 Всегда аккуратно, чисто и комфортно. Доверяю ей полностью, результат всегда на высоте. Очень рада, что она мой мастер. 🔥
Дана очень классная мастер,хожу к ней уже больше 5-лет
DK
Dana Kamalova
Kaspi red/ рассрочка действует!!!Я топ мастер с 9 летним стажем. Принимаю дома и на выезд. Шугаринг всего тела 40-50 минут. Кератиновое выпрямление волос за 2 часа. Пишите на what’s app или звоните тоже по what’s app так как сеть не ловит тут. Обращайтесь в любое время, как освобожусь отвечу всем. Плюс есть услуги ламинирование ресниц и бровей, прокол ушей
Айгерiм Нурмахамбет
Күшті маған ұнады, Алла ісіңізге береке берсін👍🏻
ТҚ
Тоти Қапар
Бүгін алғаш рет шугарингке бардым! Жұмысы таза, қолы жеңіл екен!
Акерке Абидинова
Мастер оте керемет, оз исине укыпты, тиянакты 👍
TN
Toma Nn
Сходила в этот салон, был рядом с домом - первый попавшийся. Мастер супер, все, о чем просила, сделала🫶🏻 спасибо!
AP
Altinay Perneyeva
Хожу Только к этому мастеру ❤️❤️❤️ Дана - моя любовь ❤️❤️❤️
DA
Dariga Ahenbekova
Мастер 🔥🔥шикарные работы Делаю каждый год кератиновое выпрямление волос👍🏻👍🏻 Благодаря этой процедуре сейчас длина волос о которой я мечтала давно🥰
RR
Rus Rus
Бугин 2гиспен тауып бардым,жакын жерде орналаскан сон. Мастер керемет жасайды екен, тез Ари ауырмайды. Шын отзыв калдырайын деп шештим. Оте ынгайлы екен Кез келген уакытта кабылдайды. Рахмет
Частый гость
DU