Аяла
Dakan Mix
Кыздар адемы пысык
🤍k
🤍 konildi_kamilla
Аяла асханасы өте керемет. Пицца фри дәмі өте керемет😋 обслуживание жоғары деңгейде👍🏻 Бүгін ұлымның туған күнін осы жерде атап өттік. Өлең қойып балалармен билеп біраз көңіл көтердік🥰 Асхана ұжымына үлкен рақмет айтамын. Жұмысында текқана сәттілікпен береке тілеймін☺️👍🏻
Ерзат Каримов
Очень вкусное кафе , нет спиртных , Прятно сидеть . Много бы таких кафешек . Кушал стейк очень понравился ,хороший маринат
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AZ
Aigerim Zhumabekova
Тамақтары нашар, лағмандары майлы дәмсіз.Балықтарын қатты күйдіріп қуырады.
23 ноября 2025, официальный ответ
Просим прощение что вам не понравилось наша еда. Будем улучшаться
СР
Серик Рахим
Были вчера здесь, сидели в кабинке,все красиво,аккуратно и уютно.Все быстро принесли,кухня тоже на высшем уровне , хотела выразить огромную благодарность всем поварам и отдельное спасибо Гуля тате!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Серик! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нас очень приятно, приходите еще!!
BS
Berik Shalgimbayev
В этом кафе обслуживание не (0) а (-5) При этом цены страшно завышенные Раньше я тут покупал жаренную рыбу, было очень вкусно Но после расширение все стало только хуже
B❤
Balkerim ❤️
К сожалению, остались очень разочарованы посещением этого места. Из пяти заказанных блюд два не принесли — позже сказали, что мы их не заказывали, хотя они были указаны когда она пересчитала Пицца оказалась невкусной, даже домашняя получается гораздо лучше. Официантка (Гуля тате) была без настроения, обслуживала без интереса, будто через силу. Нас сюда направили местные, поэтому ожидания были выше, но, увы, впечатления остались крайне неприятные. Манпар попробовать не смогла — блюдо выглядело неаппетитно, хлеб черствый и с неприятным запахом. Заказывали два чая: один с молоком, другой без — оба по вкусу просто как вода. Сначала не хотели писать отзыв, ведь у всех бывают неудачные дни. Но после такого уровня обслуживания и отношения решили всё-таки поделиться своим опытом.
Erke 🤍
Обслуживание просто ужас! Официанты недовольные, будто бесплатно работают. Про еду вообще лучше не говорить.🤦🏻♀️
Nurgerim Alpamyskyzy
Спасибо большое официантам и повару! Всё вкусно и подача красивая. Я осталась довольна, буду приходить ещё 👍👍
БО
Бекарыс Омар
Тамак онша емес, нан биреу когерген биреу катып калган, иши толган шыбын тамак ишу не возможно.
Диана Асубаева
Нам обещали, что кафе откроется в 10 часов, но даже к 11 часам ничего не было открыто. Хотя мы заранее предупредили, что придём, нам ответили: «Хорошо, подходите к 10». Мы пришли, но кафе так и не заработало. Это безответственное отношение к посетителям. К тому же в кафе было много мух, а еда оказалась невкусной. Подвели нас. 🙁
Asya Asya
Рыба вкусная отлично прожаренная. Шашлык тоже вкусный особенно люля кебаб .
Tansulu Sharapatdin
👍🏻, Дапанджи классно
КН
Касен Нурсултан
Все было вкусно😍😍официанты молодцы, обслуживание очень хорошие ❤️❤️ Балнур 10/10
Шұғыла Қабылбек
Была в этом кафе недавно. Не могуу, как же все вкусно, официанты милые прям, улыбчивые и добрые. Самое вкусное для меня в этом кафе были лагманы. А по чистоте все хорошо. Все проверонно мною. Спасибо большое очень вкусно и уютно🩷
MM
Me Miki
Везде мухи, антисанитария, официанты медленно работают, завешанные цены, официанты плохо работают
m
mamytraxal
За свои деньги не стоит очень много мух официанты слишком долго работают
JJ
Jsis Jsjs
Антисанитария -1/10, официанты плохо работают, картошка фри недожаринная, кричат официантам, цены завешаны, везде мухи, официанты сидят и кушают на столиках посетителей
NL
Nikira Loxow
Очень плохая ансанитария официанты плохо работают и картошка фри недоварена
Аслан Алибекулы
Очень плохая ансанитария официанты плохо работают и картошка фри недоварена
EB
Elena Bezsudnova
Сегодня взяла рыбу на вынос. Раньше всё было прекрасно. Но сегодня превзошло все ожидания. Огроменная голова на пол пакета и три кусочка рыбы. Вы испортились ребята. Поставила бы ноль но увы .
A
Almaty
Кукси жаксы емес балык тузы коп
NA
Nurbol Aimashev
Мантылары шики ауырып олип кала жаздадык не советую,кеширимде сурамады
7 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, кешірім сұраймыз. Қарбаласта ыңғайы келмеген болар. Бірақ сіз 20 минутта қайтып алып к…
Айбек Сссс
Бары жаксы тамактары зор
Аяулым Ахмедова
Плов заказ бергенбыз, оператор кызга ескерттык еще нормальный кылып салып бериниздерши, майлы кылмай етынде дурыс кылып деп. Откени кобиси доставка гой деп калай болса солай салады. Итог: куриши майлы, ети дейтын ет жок жейтын, 80% суйек пен майды турап берген. Жеген сон 1 сутка уборныйдан шыкпадык, просто ужасно. Еще оны конактар келген уйге солардын алдарына койдык уят позор
Чингиз Кусбеков
Аяла кафе – бұл дәм мен сапаның тамаша үйлесімі! Бірнеше рет келген сайын тамақтың дәмі мен қызмет көрсету деңгейіне риза боламыз. Шашлықтары өте дәмді, жақсы маринадталған, отта шебер қуырылған – сыртынан қытырлақ, іші жұмсақ әрі шырынды. Ал балық тағамдары ерекше мақтауға тұрарлық – балғын, дәмді, хош иісімен-ақ тәбет ашып жібереді. Қызметкерлері сыпайы, жылдам әрі қонақжай. Келген қонақтарға ерекше көңіл бөледі. Кафенің іші де, сырты да таза, жайлы – отбасылық кешкі асқа да, достармен бас қосуға да таптырмас орын. Бағалар сапасына сай, алған әр тағамыңыз ақталады. Мұндай жерлер көп емес – сол үшін де Аяла кафені шын жүректен ұсынамын! 🌟
ИА
Ислам Альжан
Зор зор
АО
Акмарал Оменова
Керемет кафе, оте дамды
S❤️ A❤️
Очень классная кафе, вкусная еда, обслуживает хорошо 😃 официантка Айзере, спасибо ей, вежливая, улыбчивая, принесла все горячим. Еще рыбы очень вкусные, аппетитные ❤️🔥🔥
а.
аманхос .
Были в этом кафе недавно — всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда, но особенно хочется отметить обслуживание. Отдельная благодарность официантке Айзере — очень внимательная, вежливая и улыбчивая. Всё приносила быстро, помогла с выбором блюд, учла все наши пожелания. Приятно, когда персонал действительно заботится о клиентах. Благодаря Айзере наше посещение стало ещё приятнее. Обязательно придём снова❤️
kaus r
Айша
Тамақтары өте дәмді😍😍
Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно❤
Айгера ~
Тансулу топ топ падам падам!!! Шашлыктары күшті Лагман вообще вкусныыый🤩🤩🤩 Екінші этаждарында вид күшті😋 Маған бәрі ұнадыы! Тағы да келемііз😘
Айгера, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Нагибатор Нагибаторов
Шашлык может и вкусный, но сервис вообще ноль. Никакой клиентоориентированости. Никаких извинении не приносят. Более того сверху этого еще ругаются. Никакого почтения к пожилым людям. А все эти хорошие отзывы сами накрутили
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нагибатор Нагибаторов! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался…
Beks. B
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇
ZM
Zhibek M
Все понравилось, очень вкусно.
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
К,
Каракат ,
😋😋😋
К_
Кажик __
Местечко вообще офигенный
Халид Бутумбаев
Вкусный и сочный шашлык, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Отличное место для быстрого перекуса и отдыха с друзьями!
Все понравилось, шашлыки вкусные так еще и не такие дорогие
фатима a
Отличная шашлычная! Мясо было сочным, хорошо прожаренным — особенно понравился люля-кебаб. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь ещё!
Danik .
🔥🔥🔥