Талисман
Бильярдный клуб
Андрей П.
Приятное место! Много столов, есть хорошие. Кухня и пиво на высоте. Будем теперь сюда ходить. Чтобы поиграть надо сделать восхождение, но это полезно для здоровья!
DB
Dias Borantaev
Лучшая бильярдная. Столы супер, кухня шикарная. Удобное расположение. Всегда есть где поставить машину. Советую посетить всем любителями бильярда.
6 посещений
РИ
Роман Игнатьев
Жаль что со своими напитками нельзя ,а так хорошая бильярдная
8 посещений
Просто Лучшие
dy!
Отличное место для отдыха 🫰🏻
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝 спасибо большое за высокую…
rc
rrozam chik
Отличные столы
30 января 2026, официальный ответ
Rrozam, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно что вы оставили хороший отзыв о н…
Амир Амиржанов
Отличное место
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ Нам очень приятно что вы уделили время и написали отзыв.
Madison Hello
Столы очень хорошие. Кий новые. Все новое. Огромный зал. Столы профессиональные и есть обычные
Roman Karman
Как клуб - отличный, как бар - не очень, но расчёт и не на то) есть вкусное бельгийское пиво, целое поле столов для русского бильярда, в 3 раза меньше для пула. Поиграть - да, а за атмосферой не сюда. А, китайские столы для пула - очень забавные: цвета шаров вообще другие, и как будто они чуть дольше обычного катятся. Но это не плохо, просто интересно. Место классное, ещё придём:)
Disa 🐺
Лучший бильярдныц клуб Алматы со средней ценой.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Disa. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. Нам очень приятно что вы оставили такой хороший отзыв.
Daniil Fyodorov
Все понравилось!
Мадияр Булекбаев
Столы и кии нормальные
Даниил Семчук
Очень хорошее уютное место , поиграли в бильярд компанией, очень хорошие обслуживание , и кстати цены тоже адекватные советую посетить это место 🔥
Salimgerey Bekarys
Наилучший бильярдный комплекс! Завораживающее место со своей атмосферой!
СМ
Счастливый Миллиардер мади Кз
Классный бильярдная. Столы новые. Кухня большие порции. В зале не курят и это круто. Я за здоровый образ жизни. Внизу удобно фитнесс. После поднялся поиграл.
MA
Marlen Almaty
Русский бильярд. Пул есть много столов. Все новое и классное. Кухня порции огромные. Хорошо что в зале не курят. Очень уютно
6 посещений
Раш Мир
Отличное место! Качественные столы и шары. А главное-внимательный и отзывчивый персонал! Молодцы!
Dastan M
От души сделали бильярдную👍
7 посещений
ДБ
Думан Бажикей
Большой просторный, столы новые, рекомендую!
AE
Alibek Ermek
👍👍👍
Султан Султан
Өте жақсы керемет, Ас мәзірі күшті тағамдары дәмді, бағаларыда қолайлы, ең керемет ойын зал бәрі жаңа.
AD
Asd Dsa
Топовый бильярдный клуб! Таких столов нет в Алмате. Кто шарит, тот заценит
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть Вас.
ТА
Тамерлан Алматы
Большой и просторный зал. Столы трех видов. Зал чистый и кухня порции это просто класс. Огромные и не дорогие. Удобно то что есть паркова но дорогая тоже. Я в фитнес хожу и в выходные с друзьями к вам.
Alim ♈️
Хорошая бильярдная, сколько час в обычном и в випке? Что бы люди понимали сколько прайс Спасибо за ранее
N
Nurlan
Самый лучший БИЛЬЯРД В городе Алматы БК Талисман Кухня огонь сервис хороший Комфорт
Татьяна Татьяна
Замечательное заведение. Вкусная кухня Обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось. Рекомендую
ZR
Zheka Rai
По брони при звонке сказали стоимость 1 часа = 3500 тенге, а при расчете посчитали по 4500 тенге.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста не вводите людей в заблуждение. Есть видео фиксация о том что у нас столы д…
EO
Ertys Ospangaliyev
Новый Бильярдный клуб! Столы шикарные, обстановка супер...каждую неделю проходит турнир!
Мадияр Султан
👋🏻👍☀️👏
Rakhat Kydyrkhanuly
👍🏻👍🏻👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rakhat. Спасибо большое 🤗 за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ТБ
Тимур Бауржанулы
Все супер👍👍👍
Олжас Абенов
Хороший биллярдный клуб, всем советую
Mako .
.😍