Kingdaniel _kz
магазин аксессуаров
Angelssz 🫂
Большой ассортимент часов, сумок и других аксессуаров. Качество отличное, очень понравилось. Будем забегать еще❤️
ferdauss 🦦
Отличный магазин 👍 Большой выбор сумочек, часов и барсеток. Покупал барсетку — качество хорошее, материал плотный, выглядит стильно и аккуратно. Швы ровные, замки работают без проблем. Продавец вежливый, всё объяснил, покупкой доволен сильно🫶🏻
Abylai .
качество топ👍
Аружан С
Отличные упаковки прряяммм, супер вариант для подарка . И качество тоже отличное , положили сертификаты товара 💞 Менеджер/ консультант Мерей спасибо вам большое 💖
Omarbek ⠀
Качество,упаковка өте әдемі
Zharknbek Kenesbek
Тема ғо тема 😍
username 12
хорошее обслуживание и качественный товар☺️
Adil Elubaev
Приемлимые цены отличное обслуживание
sabina s
Өте күші аксессуарлар, качество өте жақсы😍
Ерасыл Амиренов
Рекомендую всем, качественные и классные
Еркебулан Каиргазинов
Өте сапалы сағаттар, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Сыйлық іздесеңіздер міндетті түрде қарап көріңіздер.
Алижан Жумадилов
Самое лучшее качество!!!
~ 〽️
Купил наручные часы. Качество очень хорошее!!!
AB
Aza Berdibek
Оте жаксы сапа 👍🏻
Merey 🤷♂️
качество,вид понравилось все шикарно
Makpal Yerkin
Өте күшті әрі сапалы заттар рахмеееет😍
Абылайхан Рахматулла
Часы за 10.000 супер, хоть и не оригинальные, но денег своих стоит. Мало где найдёшь такие часы, даже невозможно, но тут я смог найти и я очень доволен. Спасибо вам
Raraika Baisalova
Очень хороший магазин с качественными сумками и украшениями😍😍берите у них не пожелеете Мерей очень классный продовец очень вежливая🙌🏻🙌🏻❤️❤️❤️спасибо вам огромное🥰🥰🥰
aisbaby .
купила барсетку, качество прям супер ,прекрасное обслуживание и консультантка очень приятная🥹🥹
БУ
Баршагул Усербаева
Товар унады. Рахмет коп коп. Жылдам алып келди
iradslx🐾
имба
ИЖ
Индира Жанабаева
Огромная благодарность магазину за качество товара и клиентоориентированность. Подарок получился очень классный🥹❤️
Nursultan .
Купил подарок знакомому очень большой выбор и самое главное вежливо приняли клиента
Zhanibek 080
Уже год как заказываю у них разные аксессуары. Качество, оформление, консультация, цены, доставка всё топ
Акерке Омиргазиева
Күштіі 😍😍
🫐 ⠀
Өтее күштііі қыздаррр 😍 подарка керек болса осы жерден алыңдаар 🫶🏻😍
Асылбек Сауырбаев
Хороший ассортимент
Ернур ⠀
Отличный магазин 👍🏼
ДЖ
Диас Жаксылыков
Купил сегодня барсетку ЛВ. Классная барсетка, выглядит стильно и дорого. Именно то что искал.Магазин порадовал сервисом и выбором. Вернусь ещё.
Agzam Mynbaev
Приобрёл часы Patek Philippe. Остался очень доволен покупкой: высокий уровень сервиса, внимательное отношение к клиенту и профессиональная консультация. Помогли с выбором, подробно рассказали о модели и нюансах обслуживания. Атмосфера спокойная и комфортная, всё на уровне бренда. Спасибо за качественный сервис и приятный опыт покупки
Inkar Tanirbergenova
всё очень классно ☺️
Anelya .
Очень понравился магазин! Браслет красивый, качественный, продавцы вежливые. Обязательно приду ещё 💕
Shahida4ka D
Качество 🔥
Akzhol S.
Оте керемет
Тлеухан Ильтаев
Самые лучшие сумки только тут! Отношение к покупателю лучше чем в брендовых магазинах. Желаю всего наилучшего и процветания!
Azza 🐻
Самые лучшие и годные товары в данном магазине,качество бомба 💣
Aлека 🤍
Очень добрый сервис , всегда подскажут если тебе что то надо!! Буду чаще заходить
Гулназ Садыкова
Алдыңғы күні осы магазиннен клатч алдым. Сапасы өте керемет, магазин жайлы,қызмет көрсету сапасыөте жоғары деңгейде. Бұйырса, тағы да аламын. Барлықтарыңызға осы жерден алуды кеңес беремін!
Aсылмұра Кк
Четко четко
Досик .
Барсетка алдым өте керемет ұнады рахмет🫶🏻
Dariga Stamkulova
написала им быстро и четко ответили, и товары по хорошей цене, для подарка можно здесь найти хорошие вещи, спасибо🫶🏽
eraa zdess 📍
очень много выбора для мужиков,в Алмате такое не найдешь + очень оперативно работают,быстро отвечают все удобство есть магазин просто шиккк🔥🔥🔥🔥
Шыңғыс Дүйсен
Отличный магазин большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Вежливый персонал, покупкой довольна. Рекомендую!
Азамат Мусаев
Kachestvo bomba , konsultantka 👍🥰
Baqdaulet Dauletbek
Качественные барсетки премиум класс
Beksultan Zhuman
Очень хорошие часы! И самые стильные барсетки тут🔥 Качество и обслуживание на высшем уровне! Советую брать здесь😁
БТ
Бота Тайшиева
Отличный магазин, хороший сервис и качественные аксессуары ☺️
Arulan Adil
Всегда покупаю У нее,Качество Товаров На высшем уровне,Можно купить как себе или в подарок, она поможет с выбором и посоветует что лучше подарить :)
Aibar A
Лучшие место
Азамат Ажгалиев
Брал себе сумку в этом магазине ,очень понравилась ,качество хорошее,цены доступные 👌🏻советую 👍