Simba Beauty
Салон красоты
Записаться онлайн
L
Lina
Хочу поблагодарить мастера Викторию за качественную работу ❤️ Делала ламинирование бровей впервые: процедура прошла в комфортных условиях, а результат получился великолепным 🔥 Виктория работает очень внимательно, учитывает индивидуальные предпочтения клиента и дает профессиональные советы😍 Высокий уровень сервиса и отличный эффект, любимый мастер найден. Всем рекомендую ❤️
КА
Ксения Акимова
Была у мастера Виктории 2 раза на ламинировании и оформлении бровей, оба раза осталась довольна 🥰 Работы были очень аккуратные, результат порадовал. Обязательно приду ещё ❤️
Алина Давыдова
Хотелось бы поблагодарить ,студию Simba beauty 🥰 Девочки мастера своего дела🤗Очень аккуратные!В студии очень уютно и тепло как дома😌Рада что нашла в Талгаре ,свою студию по душе🥰
Адилям Ушурова
Очень качественная коррекция бровей. Брови получились ровные, аккуратные и именно такой формы, как я хотела. Мастер внимательная, всё объясняет и учитывает пожелания, работает аккуратно, с чувством вкуса и вниманием к деталям. Результат полностью оправдал ожидания. Обязательно приду еще раз
Dasha Tokhtakhunova-Zmeikova
Мастер Ольга. Была сегодня у Оли второй раз, на коррекции и окрашивание бровей. За два визита полностью исправила погрешности прошлых мастеров, сделала красивые аккуратные бровки, объяснила что можно, а что нельзя делать с бровями. Всё классно еще и бонусом, Оля приятная девушка и обслуживание 💯 😍🫶🏼
AT
Anastasia Tutadze
Самый лучший мастер в талгаре ,делает на все 100😍😍😍
Алексей БОТВИНОВ
Скажу честно, впервые пробую процедуру с бровями, но даже очень хорошо получилось. Ольга очень аккуратно в работе и все максимально объясняет доступным словами. Все понравилось, всем советую
ИП
Инна Полищук
Хожу не в первый раз, брови шикарные перманентный макияж очень аккуратный ровный ,процедура очень быстрая и безболезненно, мастер оооочень приятный 🥰🥰🥰😘
Анжелика Кошкиина
Была на бровках ,атмосфера уютная,девочка просто умничка.такая аккуратная😍
ЭГ
Элеонора Гениева
Была у Софы на бровях и ламинировании ресниц ,мне всё очень понравилось. Она спокойная, аккуратная, поэтому во время процедур чувствовала себя комфортно.Брови сделала мягкие, естественные, без лишней графичности именно так, как я хотела. Ресницы после ламинирования стали более заметными, аккуратно приподнятыми и приобрели красивый изгиб.Несмотря на то что Софа начинающий мастер, у неё очень уверенная рука, и видно, что она старается для клиента. Осталось приятное впечатление, обязательно приду ещё 🙃
Алена Гапченко
Уже очень долгое время хожу на брови к девушке Оли, самый лучший мастер, делает так как нужно, все чисто, студия уютная, очень приятно сидеть на процедуре 😍 перевела всю семью к ней на процедуры, мы делаем у неё брови, перманентный макияж, лазер, ламинирование ресниц все процедуры которые есть и каждой процедурой мы довольны❤️ спасибо Оля❤️
P.S.v .
Сегодня второй раз побывала на ресничках у мастера Вероники, работают прекрасные мастера, заходя в этот кабинет сразу чувствуется атмосфера тепла и уюта Мастер Вероника просто фея😍
Sofia Dzhetmishbaeva
Мастер Вероника просто шикарно выполняет свою работу если записываться то только к ней 💗
Ксения Пермякова
Моя самая любимая мастер😍😍😍😍 была и на перманенте бровей и губ , и лазер, и ламинирование, на все ручки золотая😍😍😍😍. Атмосфера в салоне максимально комфортная, уютно, стерильно и стильно.
sofia cheusova
я очень довольна мастером, очень приятная девушка, в студии очень уютно,охото возвращаться к нам снова и снова ,хожу на лазер видно результат уже через 2 процедуры , комфортно ходить на лазер ,самая лучшая студия в которой я была❤️
Ekaterina Romanovich
Оля супер позитивная девушка, с прекрасными навыками работы, очень понравилась работа, обязательно приду ещё✨
Тома ¿
очень уютно , приятная девушка и очень интересная. Мне все понравилось, спасибо большое за прекрасный результат 🩷
SZ
Sofia Zaichenko
Приятная атмосфера. Я осталась довольна процедурой.
ДБ
Данил Бутенко
Очень уютный кабинет мы создали для вас ,я так думаю , потому что приходя в эту студию, поговорят с хорошим мастером, выпив чашку горячего кофе и устроившись на удобной кушетке забываешь о всех проблемах
Надя 🌚
Самый уютный салон и самый лучший мастер ✨