Bs
👍👍👍👍👍
Аружан Асилова
Отличная мойка, персонал вежливый , мне все нравится 🫰
Ear Milk
пропали личные вещи после мойки. это не мойка, а помойка
d.
dima .
Мойка полная фигня, заехал прошлись химией и вытерли, все в разводах моют в 1 фазу, про вторую фазу узнал после мойки что надо платить отдельно
Джамиля ~
Хорошая автомойка Я выделила определенные зоны, которые важно было хорошо помыть и мне все сделали как надо, даже лучше чем я ожидала Машина очень чистая была, автомойщик мне понравился профессионал Советую, цены указаны у них на табличке, седан комплекс 4000 вышел
Айлуэн К
Классная автомойка всем советую! Все очень четко и чисто 👍🏻
БК
Баха Ким
Жаксы жуады екен арі жілдам машина тап таза болды рахмет 4 ші босктағы бала жаксы мынезида кушти екен
MJ
Mirat Jumabaev
Оте жаксы мойка таза жуып береді маған ұнады Жане тез жуады
Erkesha 🍒
Ужасная мойка, вообще не советую. Хорошие отзывы от самих же мойщиков
ДА
Дамир Аляев
Не кому не советую. Чисто наш казахский вайб. Стоял в очереди 3 машины. Приехал какой то друг мойщиков и админа. И сразу у них появилась онлайн очередь. И как вы думаете? Сразу перед мной появилась машина)))
Kami Zero
Оставили машину, просто прошлись тряпкой, багаж даже не открывали, был грязный, в итоге они просто пропылесосили и протёрли мокрой тряпкой. Обещали почистить шины в итоге просто мокрой тряпкой прошлись. Сидушки на отвали протёрли, на подголовник ах как были пятна, так и остались, спокойно рукой убрали сами. Пыль осталась во многих местах, ролики даже не поднимали.
IS
Inzhu Sapargali
Нашарлап кетыпты 4 бокста жуылды бурын таза жуатын казыр качество жок .Администратор да ауыса береді туракты адам жок бул мойкада обслуживание ноль
Abdykalykov Edil
Мужики спасибо большое,все четко и оперативно сделали 👍 Админ Айсулу как человеку большой рахмет
Dinara Dauletbaeva
Классный сервис,обслуживание на высшем уровне 😍😍
Alinka Malinka
супер мойка и точка
Айдана Шурегей
Маған ұнады жақсы, сапалы жуып берді!!! Ойлағанымнан да асты, тұрақты көлігімді жудыруға келіп тұратын болдым!
077 077
Өте жаксы жуатын жер екен жоғары жактан 12 мын тг жудыратынмын 6000 мын беріп одан жаксы жуып берді комплекс рахмет Камль және админ 👍
НА
Нуржау Абдиманап
Авто көлігімді тез әрі таза жуып берген Осы мойканың ұжымына асиресе маган унаған қыз админ Мерейге Аллаһ разы болсын жұмыстарыңызға толағай табыс тилимин 🫰
Сапар
Классно помыли машину) Туман отличный! Менеджер хорошая!
Almaty My ♥️
Наплевательское отношение к клиентам! Оставили машину, перед нами была 1 машина всего, администратор сказала что уже скоро освободятся боксы и машина будет готова через час если оставим, подумали ну тогда ничего, часик походим с детьми (на минуточку нас было 3 взрослых и 2 детей) и оставили ключи. Подошли через час с небольшим и машина до сих пор стояла грязная!!! Когда машина заводится мне на телефон приходит уведомление, то есть они просто подвинули нашу машину и загнали сзади стоящую, а мы думали что загнали нашу, хотя сами сказали что перед нами всего ОДНА машина 🤦🏻♀️ А администратор нагло в лицо врала, что это те же машины стоят в боксах 😂 (только цвет поменяли) смешно просто, нас за дураков держат или как? И даже не извинилась, мы просто повернулись и ушли, обидно потраченное время, теперь точно до свидания. -3 клиента точно.
ТА
ТЛЕУКЕН АБАЙ
Айгерим помыла машину 👍🏻👍🏻👍🏻
Medet yesenov
Зор мойка әдемілеп жуып берд рахмет✊
KK
Kamiljan Kannazarov
Спасибо большое! Багасы кушты оте таза жуады
Гоха Дулат
Рахмет көп-көп Камиль деген жігіт жақсы жуады екен. Машинам салоннан шықандай таза болды💖💖💖 комплекс 4000 деген қалада жоқ бағағой риза болдым😘😘😘💐💐💐
ТМ
Турсунай Муралиева
Очень дорого. И сервиз на троечку приехала первая, с утра ждала их. Так как торопилась. Но пока я отошла, отдав им ключи, чтоб они начали мыть, они вперёд поставили на мойку полицейскую машину. Трусы , не могли им сказать что очередь. А парню который мыл, большое спасибо, очень чисто помыл
Дамир Жумабеков
Отказали мыть машину, якобы она грязная слишком 🙃. Заехал с менеджером договорились. Мойщик отказался. Раньше эта мойка называлась Happy Wash, всегда сюда приезжал и проблем не было. В общем не рекомендую, уже не та
DK
Dimash Karenov
Отличная мойка!Комплексная мойка 4000 цены хорошие,Буду приезжат еще✌️
ERO .
Мойка мощный👍
Сд
Семья дома
Уж лучше проехать немного и обслужиться в другой мойке. Мало того что цены играют по настроению, так ещё оказывается стандарты разные, моют по настроению. То когда кузов моют полики входят, то не входят. Хотя в остальных мойках при мойке кузова полики моются не в подарок, а по умолчанию это правило оказания услуг. Цена то 4500, то 5000 и видимо по возрастанию. Так себе сервис конечно .Поэтому даже без звезд
Dem Sky
Мощная мойка, автошампунь не оставляет разводы, персонал вежливые и аккуратные. Рекомендую!
DA
Danial Aliyev
Отлично рекомендую
Мади Нусипбек
Порожняк мойка !!! Никому не советую просто акшамен уакыт жогалтасындар!!! Комплекс жуугыздым сыртка шыгарды сатал сатал еще айтсан айкайлаптур мойщик бир созбен қате !!!!!
Arysbek Akhaev
👎🏿 после мойки ақшасын қосып айтады.
Adeke Kenzhebek
Отличная мойка , сегодня только помыл машину, 3ий бокс мойщик Куат очень хорошо помыл машину 👌👍 все персоналы вежливые и администратор вежливая 👍
_Indi _
Самая лучшая мойка👍🏽
Айбек Абдибеков
Администратор қызметі өте жаксы, келсеңіз окинбисиз,1 ши рет келдим,
ЖА
Жибек Ахметова
Адал енбек 👍 рахмет келип турамын енди 🤝
Samat Torekul
Авмойка қызметкерлеріне риза болдым. Сервис өте жоғары. Өзімді хан сезіндім. 40 минутта өте таза жуып берді. Бағасы да өте арзан екен. Көлігімді жуған Русяға да көп рақмет👍
Алма Тайгелдиева
Сәлем Автомойка BS Рахмет отдуши 29.07.2025 3 бокста Субару после новостройка жудырдым Жуып берген Айгерім деген қызға рахмет өзім ұяалып тұрдым жудыруға невозможно болды іші артық тиыным болмады бірақ бір соғып рахметімді айтамын АЙГЕРІМ Сізге келіп тұрамын әрине жуып тұрсаңыз)Басқа мойка қабылдамай қойған жуу ға сіз де Админ қызда Жақсы қарсы алдыңыздар ЕҢ бастысы ризамын )))Жұмыстарыңызға сәттілік
Андрей
Здравствуйте уважаемые коллеги автомойки помыли машину ONIX 856 помыл на 2 боксе помыл отлично на администратор как но администратор не умеет работать вопщем ноль администратор ходить возьмите на руку
Ернур Даулет
Всё было отлично, машина как из конвейера. Айгерим тате рахмет!
АЖ
Арайлым Ж
Хорошая автомойка! Мне очень понравилось особенно то, как они аккуратно и с уважением относятся к каждому клиенту. Машину помыли быстро и чисто, сотрудники вежливые. Цены тоже приемлемые. Приеду ещё.
Айым Акманова
Рахмет ☺️ тап таза жуып берді енді келіп турамын легковой комплекс 4000 тг 👍
ОБ
Олжас Бакдаулетулы
Чисто и быстро! Рахмет команде BS!
Den II
Машину помыли отлично. Понравилось. Только немного недопонимание по размеру машины было. У меня хэтчбек, чуть не посчитали как кроссовер. Но все на месте исправили. Это радует.
Talgat Soltybayev
Трубку не поднимают, хотел спросить сколько людей в очереди. Потом пришлось на месте узнать. Администратор грубо отвечает на вопрос по стоимости мойки. Общем остались не самые лучшие впечетления о сервисе. Мойщице претензии нет хорошо помыла (женщина в возрасте) Заежал в понедельник 21.07.25 в 13:11
Rishad Almabekov
Выбросили вещи , не спросив. Плохой осадок Больше не поеду , да и вытерли окна с разводами 👎
СА
Сержан Анарбаев
Енді постоянно келем джип комплексная 6000 🔥👍
Tolkyn Issa
Машину отвезла — вымыли просто до блеска, очень чисто! Огромное спасибо администратору Мерей, так заботливо и внимательно всё сделала. Большое спасибо!🩷
С С
Жаксы жуады багасыда Оте жаксы