Bs
4.4
4.4
a2
atosya 22
Оперативно чисто и аккуратно помыли машину очень давольна мойкой. 🫶🏻❤️👍👍👍👍👍
Kami Zero
Оставили машину, просто прошлись тряпкой, багаж даже не открывали, был грязный, в итоге они просто пропылесосили и протёрли мокрой тряпкой. Обещали почистить шины в итоге просто мокрой тряпкой прошлись. Сидушки на отвали протёрли, на подголовник ах как были пятна, так и остались, спокойно рукой убрали сами. Пыль осталась во многих местах, ролики даже не поднимали.
077 077
Өте жаксы жуатын жер екен жоғары жактан 12 мын тг жудыратынмын 6000 мын беріп одан жаксы жуып берді комплекс рахмет Камль және админ 👍
Валентина Болгова
Сегодня заезжала на мойку, 4 бокс мойщик Куат көп көп рахмет , отмыл машину как свою, а машина на минуточку после детей длительного пр бывания в автомобиле. 10 звезд ему и цены приятные 🤍🤍🤍
Сапар
Классно помыли машину) Туман отличный! Менеджер хорошая!
DK
Dimash Karenov
Отличная мойка!Комплексная мойка 4000 цены хорошие,Буду приезжат еще✌️
9 посещений
Гулжамал Нуртаева
Здравствуйте очень хорошее обслуживание ,персоналий все вежливые Спасибо Гуля
AI💋 Mukhtarkhankyzy
отличная мойка, персонал вежливый, мне все нравится и всем советую 🥰
AB
Aigerim Bekbolatova
Была первый раз, довольна. Помыли машину быстро и аккуратно. Работники топ
ЕШ
Ербақыт Шәкен
Отличное место! Очень удобно и уютно,Буду приезжать еще👍
РЖ
Ришат Жумагалиев
Автомойка оте жақсы Қайсар деген бала жақсы жуады 👍🏼✊🏻
Джамиля ~
Хорошая автомойка Я выделила определенные зоны, которые важно было хорошо помыть и мне все сделали как надо, даже лучше чем я ожидала Машина очень чистая была, автомойщик мне понравился профессионал Советую, цены указаны у них на табличке, седан комплекс 4000 вышел
Asel Iskakova
Цены выше среднего, а моют средне. Сушку добавьте
Aidar Sultanmurat
Оте таза сапалы жуады,Ризамын Рахмет Гуля тате 🫰
Азамат
Өте тазза жуып берди Рахмет жиги🖐
Аружан Асилова
Отличная мойка, персонал вежливый , мне все нравится 🫰
8 посещений
Ear Milk
пропали личные вещи после мойки. это не мойка, а помойка
Милена К
Классная автомойка всем советую! Все очень четко и чисто 👍🏻
БК
Баха Ким
Жаксы жуады екен арі жілдам машина тап таза болды рахмет 4 ші босктағы бала жаксы мынезида кушти екен
ДА
Дамир Аляев
Не кому не советую. Чисто наш казахский вайб. Стоял в очереди 3 машины. Приехал какой то друг мойщиков и админа. И сразу у них появилась онлайн очередь. И как вы думаете? Сразу перед мной появилась машина)))
Айдана Шурегей
Маған ұнады жақсы, сапалы жуып берді!!! Ойлағанымнан да асты, тұрақты көлігімді жудыруға келіп тұратын болдым!
_Indi _
Самая лучшая мойка👍🏽
ЖА
Жибек Ахметова
Адал енбек 👍 рахмет келип турамын енди 🤝
ШБ
Шынгыс Б
Плохо очень плохо вообще не советую
MJ
Mirat Jumabaev
Оте жаксы мойка таза жуып береді маған ұнады Жане тез жуады
Частый гость
Erkesha 🍒
Ужасная мойка, вообще не советую. Хорошие отзывы от самих же мойщиков
Айсулу Макулова
Багасы өте тиімді адамдары сыпайы,енді осы жерге келіп тұрамын рахмет 4000 мын төлеп комплекс жудырттым 😘
8 посещений
Almaty My ♥️
Наплевательское отношение к клиентам! Оставили машину, перед нами была 1 машина всего, администратор сказала что уже скоро освободятся боксы и машина будет готова через час если оставим, подумали ну тогда ничего, часик походим с детьми (на минуточку нас было 3 взрослых и 2 детей) и оставили ключи. Подошли через час с небольшим и машина до сих пор стояла грязная!!! Когда машина заводится мне на телефон приходит уведомление, то есть они просто подвинули нашу машину и загнали сзади стоящую, а мы думали что загнали нашу, хотя сами сказали что перед нами всего ОДНА машина 🤦🏻♀️ А администратор нагло в лицо врала, что это те же машины стоят в боксах 😂 (только цвет поменяли) смешно просто, нас за дураков держат или как? И даже не извинилась, мы просто повернулись и ушли, обидно потраченное время, теперь точно до свидания. -3 клиента точно.
Гоха Дулат
Рахмет көп-көп Камиль деген жігіт жақсы жуады екен. Машинам салоннан шықандай таза болды💖💖💖 комплекс 4000 деген қалада жоқ бағағой риза болдым😘😘😘💐💐💐
ТМ
Турсунай Муралиева
Очень дорого. И сервиз на троечку приехала первая, с утра ждала их. Так как торопилась. Но пока я отошла, отдав им ключи, чтоб они начали мыть, они вперёд поставили на мойку полицейскую машину. Трусы , не могли им сказать что очередь. А парню который мыл, большое спасибо, очень чисто помыл
Жако Қосай
👍👍👍👍👍
Merey Margulanovna
Оте сапалы таза жуып берди рахмет Гуля тате ари парковкасы кен 🫠
Частый гость
Мистер М
От души помыли ребятам большой рахмет.Угостили чаем✊️
Айдон Абдыкарим
Жана адамдар келіп мына мойканын көзі ашылыпты))) МАРИ тате жуып берди рахмет енді келіп турамын 👏
Dinara Dauletbaeva
Классный сервис,обслуживание на высшем уровне 😍😍
Gulim Aldibekova
Рахмет өте таза жуып берді енді келіп тұрамын 😘
Adeke Kenzhebek
Отличная мойка , сегодня только помыл машину, 3ий бокс мойщик Куат очень хорошо помыл машину 👌👍 все персоналы вежливые и администратор вежливая 👍
Samat Torekul
Авмойка қызметкерлеріне риза болдым. Сервис өте жоғары. Өзімді хан сезіндім. 40 минутта өте таза жуып берді. Бағасы да өте арзан екен. Көлігімді жуған Русяға да көп рақмет👍
Андрей
Здравствуйте уважаемые коллеги автомойки помыли машину ONIX 856 помыл на 2 боксе помыл отлично на администратор как но администратор не умеет работать вопщем ноль администратор ходить возьмите на руку
АЖ
Арайлым Ж
Хорошая автомойка! Мне очень понравилось особенно то, как они аккуратно и с уважением относятся к каждому клиенту. Машину помыли быстро и чисто, сотрудники вежливые. Цены тоже приемлемые. Приеду ещё.
Den II
Машину помыли отлично. Понравилось. Только немного недопонимание по размеру машины было. У меня хэтчбек, чуть не посчитали как кроссовер. Но все на месте исправили. Это радует.
Айбек Мукашев
Басында дұрыстап келісіп алу керек екен. Көлікті кіргізерде 4000₸ деген. Жуып жатқанда сұрасам - 9000₸ дейді. Баға на ходу өсе береді екен. Алданып ақша төлегің келсе қош келдің. Жеке өзіме ұнамады. Бұл менің ойым. Байқамай бір жұлдыз басып қойыппын.
НА
Нуржау Абдиманап
Авто көлігімді тез әрі таза жуып берген Осы мойканың ұжымына асиресе маган унаған қыз админ Мерейге Аллаһ разы болсын жұмыстарыңызға толағай табыс тилимин 🫰
Alinka ❤️
супер мойка и точка
ТА
ТЛЕУКЕН АБАЙ
Айгерим помыла машину 👍🏻👍🏻👍🏻
Dem Sky
Мощная мойка, автошампунь не оставляет разводы, персонал вежливые и аккуратные. Рекомендую!
Айбек Абдибеков
Администратор қызметі өте жаксы, келсеңіз окинбисиз,1 ши рет келдим,
Ернур Даулет
Всё было отлично, машина как из конвейера. Айгерим тате рахмет!
Айым Акманова
Рахмет ☺️ тап таза жуып берді енді келіп турамын легковой комплекс 4000 тг 👍
Rishad Almabekov
Выбросили вещи , не спросив. Плохой осадок Больше не поеду , да и вытерли окна с разводами 👎