China Go
Центр обучения китайского языка
MB
Murat Beksultan
Лучшие курсы китайского языка, спасибо лаоши за очень интересные и информативные уроки!
ДП
Диана Перемыкина
Хожу всего два месяца, но уже вижу, что начинаю понимать китайский, могу читать.Уроки реально классные! Атмосфера очень дружелюбная, учитель всё объясняет понятно, и занятия проходят весело. За это время я выучила много нового и мне реально интересно учиться дальше. Рекомендую этот центр всем, кто хочет легко и интересно учить китайский, и поехать в Китай!!
inzhu userbai
Жанар апай лучшая,такая яркая и весёлая,уроки очеень интересные,советую 😍
dm
dako me
Занимаюсь в ChinaGo всего месяц, но уже могу сказать – мне здесь очень нравится и это настоящая находка! Лаоши объясняет всё настолько понятно и легко, что даже сложные темы становятся простыми. На занятиях всегда дружеская атмосфера, и чувствуется, что педагог действительно заинтересован, чтобы мы понимали материал. Благодаря ей у меня появился настоящий интерес к китайскому языку, теперь жду каждое занятие с удовольствием
nazarbaeva assel
жанар апай бести
Aschikuchi
Жанат Laoshi - прекрасный учитель. Попала к ней в начале сентября, сразу понравился подход к изучению. Для меня это не только изучение неизвестного для меня языка, но и приятное времяпрепровождение, тк уроки проходят очень интересно, советую ❤️
AI
Alma Ishankulova
Я тааак рада что нашла курсы китайского языка в каскеле, долго искала , давно хотела отдать ребенка на китайский. Во вторых учительница простотнаходка, моя дочка с удовольствием ходит на курсы, и уже узнает и читает на китайском, хотя ходим только два месяца с лишним. Вот так учили бы и математику. Жанат вы просто молодец, респектую от души
bayan mdbk
Я безумно рада, что выбрала именно эти курсы китайского языка! 🥰 Атмосфера занятий всегда тёплая и мотивирующая, хочется учиться и двигаться дальше. Особенно хочу отметить нашего замечательного преподавателя Жаннат — это настоящий профессионал своего дела. Она умеет объяснить даже самые сложные вещи простым языком, всегда поддерживает, вдохновляет и подстраивается под уровень каждого ученика. Благодаря её терпению и заботе учёба превращается не в обязанность, а в удовольствие 💖. Уроки проходят легко и интересно: много практики, живого общения и полезных материалов. Я чувствую огромный прогресс и уверенность в своих знаниях. Огромное спасибо Жаннат за такой бесценный опыт! 🙏 Теперь я точно знаю, что изучение китайского может быть увлекательным и результативным
KA
Kameliya Amanova
Давно хотела изучить именно этот язык. Он не похож ни на один другой на свете. Именно интерес повёл меня к дверям China go. Открыв эти двери я поняла что сделала правильный выбор 🙏. Каждый урок упакован только качественной информацией:прикольными картинками,диалогами и аудио. Вайб нашей группы особенный 🔥,нет зажатости,а это так важно во время учёбы,так как мы учимся не только у учителя,но и у сотоварищей по цеху ) Благодарю Жанат лаошы за терпение,знание и постоянные поиски новых,более легких подходов к обучению.
aiawxix .
Хочу сказать огромное спасибо за курс! Мне действительно очень нравится. За 2 месяца я выучила так много, что сама удивляюсь своим результатам. Атмосфера на занятиях была лёгкая и дружеская, преподаватель всё объясняли понятно и с терпением. Каждый урок ждали с удовольствием. Эти занятия не только дали знания, но и мотивацию продолжать дальше. От души рекомендую всем, кто хочет изучать китайский язык!💕
Тогжан Асанбек
Долго ждала начало этих курсов и не разочаровалась! Сначала прошли вводный курс в котором обучились базам китайского языка, благодаря этому дальше стало легче. Спасибо нашей 老师 за действительно полезные и интересные уроки 🫶🏻. За 1,5 месяца научилась писать и читать на китайском, сейчас могу составлять базовые предложения. Всем советую эти курсы!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тогжан, спасибо большое за ваш отзыв. Все взаимосвязано 🙏 если бы не ваша обратная отд…
Ayana Kanatbek
я искала офлайн-курсы и наткнулся на этот курс China Go. Меня поразила атмосфера,: все студенты счастливы, а главное, у меня нет слов, чтобы выразить благодарность преподавателю – она очень светлая и жизнерадостная человек. Уроки интересные, а самое главное, за 1,5 месяца я выучила базовые китайские слова и смогла писать на китайском. Большое спасибо человеку, который открыл этот центр♡
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяна, спасибо большое за ваш отзыв. Мне очень приятно. Ваши успехи это только благодаря…
AT
Adilet T.
Давно хотел отдать дочку на китайский язык, но не хотел онлайн. Рад, что открылись курсы в удобном месте. Дочка ходит с удовольствием и теперь мечтает поехать в Китай
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ у Эльнары очень замечательно все получается, схватывае…
Индира Курманбаева
Сыну нравится и подход и форма обучения! Месяц всего и он уже считать умеет на китайском до 1000)))
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Индира. Спасибо за ваш отзыв. Алижан очень способный мальчик, это все благодаря его усилиям тоже 🙏
Mdbk Mdbk
Учу китайский на протяжении трех месяцев и очень довольна результатом и процессом обучения. У преподавателя хорошие академические навыки , знания и профессионализм , который предоставляет мне и моей группе эффективную мелодику обучения. Очень довольна и намерена учится еще года 3))
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое за ваш отзыв 🙏 это двусторонняя работа, не было бы вашей самоотдачи…