Aiga Grappling Academy
Fariz Marupzhanov
🔥🔥🔥🔥
N
N|S
Самый лучший клуб делает чемпионов всех
sharipova ezz 🎀
my best team❤️❤️❤️
Ilham bjj
Приходите становитесь чемпионами🔥
IA
Ilyas Abdullaev
Занимаюсь в этом зале уже 8 лет Эта команда,нет-СЕМЬЯ стала частью моей жизни Мы прошли через многое,через все трудности,горечи поражения и радости победы Все это научило меня быть стойким,дисциплинированным,сильным и амбициозным,с верой в свои возможности и себя,что вклал и дал поверить в это мой тренер Грепплинг-очень хорошо формирует правильную личность человека,этот спорт не учит быть жестоким,но в то же время учит уметь постоять за себя. Так же в этом спорте ты развиваешь свое критическое мышление,находишь выходы из сложных положений и придумываешь как самим застать врасплох соперника И это в целом-борьба,а она как мы все знаем очень пригодится в жизни,в работе,в отношениях,семье и т.д. Чисто душевный совет,прийдите и не пожалеете 🫂
Abaichik
Лучшее место в Жаркенте для развития и становления чемпионом. Здесь есть все дисциплина, развитие, условия, а самое главное это тренер и сплоченная команда.🥇Всё для вашего развития. Если хотите стать чемпионом обязательно приходите сюда🦁❤️🥇
Aripzhanov🇸🇦 JJ
“AIGA Grappling Academy — это команда , где тебя учат бороться не только на ковре, но и в жизни. Горжусь быть частью команды
Karim Azimbaev
Приходите в наш зал Aiga Academy Самый лучший тренер Бахтияр типов
BK
Black Kari
Лучший зал тренерский состав всплоченная команда есть все условия лучши зала не найти
066. ivashk.aa.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Отличная атмосфера, с первого занятия чувствуешь себя частью сплочённого коллектива. Тренеры — настоящие профессионалы, умеют находить подход к каждому, будь ты новичок или уже с опытом. Занятия проходят интенсивно, с грамотной подачей теории и практики, много внимания уделяется технике и безопасности. Особо радует командный дух: все помогают друг другу расти, поддерживают и в тренировках, и на соревнованиях. За время тренировок заметно вырос уровень и физически, и ментально — стал увереннее, собраннее, выносливее.
Ali Alaev
Попав в АИГА, понимаешь, что джиу-джитсу — это больше, чем спорт. Здесь формируют характер, дисциплину и уважение. Настоящая команда и настоящие люди. Очень благодарен, что нашёл это место.😍
rb
rashka bjj
AIGa Grappling Academy — это место, где начинается путь бойца. Уютный зал, дружелюбная атмосфера и тренировки, которые дают результат.
Panda Bjj
Огромное спасибо Aiga Grappling Academy за ваш труд, дисциплину и вдохновляющую атмосферу! Вы не просто тренируете — вы воспитываете чемпионов по духу и силе. Горжусь быть частью вашей команды! 👊🔥
Turga 🐵
Лучший зал что есть в этом нашем городе Жаркент 😍😍😍 если хотите стать сильнее, пожалуйста вот адрес зала ❤️
Masimov Damir
Дом Чемпионов 🔝
namanov09x .
Очень хорошие и ухоженный зал , отправляйте своих детей в этот зал , Тренер этого зала сделает из ваших детей чемпионов
066. Karimov
В нашем городе,залов лучше не встретить😍
Ramzik🐙
😍