Opatra London
Z.
Zhibek .
Попробовали косметику ,шикарный эффект ,для ручек и тела 😍😍
Sanchezzz Goe
Взял подарок сестре,очень довольная😍 советую всем качественные продукты
M
Marina
Очень качественная косметика. Брала там скраб и батер. Скраб делает кожу просто волшебной. Очень мягкая и напитанная минералами, от души рекомендую. Сотрудники очень обходительные, вежливые и знают свой продукт! Очень рада, что рядом открыли точку с качественной косметической продукцией))
АФ
Александр Филимонов
Очень качественная косметика и средства для ухода. Профессиональные консультанты, которые подскажут, что нужно именно вам. Беру не в первый раз.
Аман Куанышбаев
Классная косметика ,пользуюсь скрабом супер
Анара Дабылдаева
Очень классная косметика 😍
Эльдана Аутова
Хорошая косметика! Пользовалась скрабом
София Новикова
Качественная уходовая косметика,приобрели скраб и масло для тела 😍👍🏻👍🏻
Маддона .
Продавец вместо того чтобы работать приставал к людям спрашивал непристойные вещи с намеком на продолжение у него в машине ,предлагал наркотики
айтолкын 🐈⬛
приобрели соль и масло для тела ,качество на высшем уровне,спасибо консультантам что помогли подобрать нужный уход!❤️
Нұртас Тұрғынбек
Классная уходовая косметика, для тела, скрабы масла, и так же халяльный маникюр
c3
cvv 322
Приобрел в подарок девушке скраб для тела, очень понравилось обслуживание и качество
ГР
Гульбахри Рузиева
Отличный крем для тела ,соль шикарная,всем советую,спасибо консультанту Сафиназ,за то что все подробно объяснила 👍👍
Umit Sultanov
Мамаға бетке арналған умывашка алдым,оған өте ұнады,енды қызыма денеге арналған скраб аламыз 👍🏻👍🏻👍🏻
Gabriella Gaiger
Взяла скраб для тела, прям божественный, кожа чувствуется себя хорошо с ним, всем рекомендую.
Аяжан Мурат
Өте жақсы касметикалар бар особенно скрабтары жақсы 😊😊
Дарья Вайсер
Качественные продукты, и хорошее обслуживание
Marina ...
Очень довольна посещением Opatra London. Качественная косметика, внимательный подход к клиенту. Отдельно хочу отметить продавца Дмитрия, очень вежливый, компетентный, всё подробно объяснил и помог подобрать уход без навязывания. Спасибо за отличный сервис!
zhanek )
косметика шикарная😍😍 🥰
Асель Нурсултанкызы
Купила скраб очень классный!
k1maharu f1rstt
маған ұнады,сотрудниктер күшті
ГБ
Гаухар Белесарова
Взяла сестре пилинг для лица,очень понравился результат,пользуется уже на протяжении месяца 😍👍🏿👍🏿👍🏿
Алия Кайролдаева
Купила себе набор для ногтей понравился очень всем советую
Ya
Yasmina ask
Приобрела шикарный набор для ногтей ,халяльный маникюр ,очень классно ,ручки выглядят ухоженно ,экономлю денюжки на маникюр благодаря этому набору🤭,спасибо девочке что все понятно объяснила как им пользоваться ,пару минут и маникюр уже готов 😍
OS
Olga Suomalaynen
Покупала год назад ночной крем с ниацинамидом в составе и набор морская соль и крем для тела. Вернулась второй раз. Не самая дешевая косметика конечно, но состав рабочий и со своей задачей справляется вполне
Е В
Купила себе косметику, все понравилось. Особенно сервис. Ребята молодцы, приятно что так внимательны. Приеду еще пять звезд вам.
TV
Tata V.
Покупала для себя и сестры уход для тела ,и крем ночной Очень понравилось А так же спасибо консультантам за то что помогли подобрать нужный уход❤️🫶🏻
1 1
1. Слышала , что это m osh енники. 2. Вы честно надоели своим навязчивым поведением, как не пройдешь мимо, начинаете орать, чтобы мы подошли. Займитесь лучше реальным делом , а не вот этим, не надоедайте людям 3. Надоело ваше бестактное поведение к девушкам, будто с пещеры вышли
косметика шикарная, ночной крем очень хороший, всем рекомендую.))
Айдана Салават
Гималайское тұз және май өте күшті екен.Жаққааннан кейігн өзіңді өте жақсы сезінесің руки прям нежные стали.Пряммм советууую❤️
Шалтанова Амира
Косметика хорошая, взяла для тела, спасибо
Камиль Сайфулаев
Покупали бабушке подарок Консультанты помогли подобрать👍🏻👍🏻
Munira Hudaikulova
Покупали у них шикарный крем для тебя ,а так же соль ,понравилось то что они сначала демонстрирует это на вас и ты сама сразу ощущаешь какого качества их продукт ,пользуюсь и не жалею что приобрела 😍👍🏻👍🏻,спасибо консультантам что помогли подобрать такой шикарный уход для тела
AJ
A J
Недавно купила скраб и крем для тела, аромат шикарный. Пользуюсь с удовольствием
OU
Orion Uno
Подарил сестренке для тела уход Очень понравилось👍🏻 Консультанты Хорошо помогли подобрать
Рамазан Курбанов
Покупал для жены подарок у них,ей все понравилось Спасибо что помогли выбрать !👍🏻
Irana 🤍 Musaibova
Купила уход за телом очень довольна 😊
R
Roman
Косметика супер,пользуюсь с цдовольствикм и всем рекомкрдую
Аружан А
Взяла себе крем для глаз, крем подошел, лёгкий отёк исчез, тёмный круг освежился , и да чувствуется как кожа подтягивается, морщинки вокруг глаз стали меньше, я очень довольна, всем рекомендую
Дияр 🤯
отличная косметика,с сестрой брали пилинг гель ,а так же соль ,качество просто на высшем уровне 😍👍👍,спасибо девочкам что хорошо проконсультировали и помогли с выбором
Yasmin Mansurova
Взяла себе дневной крем, понравился, кожа хорошо чувствует. Спасибо
Айдын Кембаев
Подарили сестре ,отличный подарок 👍👍👍
Zaitjan Niyazov
Недавно покупали с женой, крема, цены доступные и это того стоит. Жинька довольная а кожа нежная😍 Менеджер толи Сапиназ толи Сафиназ молодец👍😅
Alina Aleksandrovna
Я купила себе скраб для тела — и он просто потрясающий! ✨ Кожа стала невероятно нежной, гладкой и мягкой. Сухость исчезла, и все проблемы с кожей заметно уменьшились. Результат действительно порадовал! С удовольствием рекомендую всем попробовать 🤍
Yasmina N
Недавно приобрела крем Opatra London — и это просто любовь с первого применения 🤍 Текстура очень нежная и лёгкая, моментально впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска. Кожа после него выглядит ухоженной, увлажнённой и такой мягкой, что хочется трогать снова и снова. Уже через несколько применений заметила, что тон стал более ровным, появилось естественное сияние ✨ Отдельно хочу отметить ощущение свежести и комфорта — идеально подходит как база под макияж и просто для ежедневного ухода. Покупкой безумно довольна, Opatra London — теперь однозначно один из моих фаворитов 💎
. @
Отличное обслуживание , рекомендую, все понравилось 😍 10/10
Джиджи 👾
Купили скраб для тела , аромат шикарный
Ну Ру
Покупали маме ,отличный подарок 😍
S🥷
Shah 🥷
покупал сестре на подарок ,скраб и крема для лица Ей понравилось 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Елнур Адильбеков
Уровень консультации просто шикарный! Брал жене косметику,она очень довольна)Рекомендую покупать уходовую косметику здесь;)