Sakura
2.9
2.9
БИ
Бахаргуль Искакова
От их молочного коктейля моментально ребенку плохо стало!!! Я подошла к ним и девушка даже не соизволила пожелать здоровья я молчу про остальное!
Ramilla Inamova
из вкусного только моти , пакейки отвратительно не вкусные, это прям ужасно
Диана Джармедетова
Кассир, раз 10 переспрашивала какие шарики мороженного нужно положить, ожидание МОРОЖЕННОГО без очереди сказали 8 минут Само мороженное не вкусное , очень химозное Указано что бесплатные посыпки и топинги, но предложили только посыпки (
Era Abdil
Спасибо Айгерим было очень вкусно😍🧋
Yersultan Yessimkulov
Тогжан очень прекрасный сотрудник, все во времени сделал заказ, вкусные панкейки как в Азии не шучу😅👌✅
ФЕ
Фатима Етимова
Сегодня нас обслуживала прекрасная девушка Айзере, спасибо за улыбку
🤍 🤍
Очень вкус брали не один раз очень понравилось 😊
Подошла сегодня, очень хотелось попробовать панкейки. Девушка смотрит косо и отвечает через не хочу , как будто к ней домой без спроса пришла, перехотелось заказывать
Bakir G
1) на кассе никого не было, пару минут нажимал на колокольчик и ждал кассира 2) я поздоровался с кассиром, она не поздоровалась в ответ. И я сказал "и вам здравствуйте". Ответа также не последовало 3) данго не было Это было полчаса назад
Майра Калдыбекова
Просто ужас панкейки и бабл ти,жалко продукты просто,нельзя такое продавать. Тут не панкейки а лепешки
Elaman 🪐
Вкусно и быстро кассирша очень красивая😍 и вежливая хорошо знает свою работу 👍👍👍
Матвей Высоцкий
Вот вроде бы, можно попробовать интересные вкусняшки - данго, моти, панкейки. Но в большинстве этого всего нет, мало того, что мне пришлось ждать, пока кассир соизволит подойти ко мне, как ещё и 2 для подряд не было ни данго, ни бабл ти, ни моти:((
𝑲𝒖𝒓𝒃𝒂𝒏𝒐𝒗𝒂 𝒀.🤍
очень вкусные бабл ти❤️
И
Инкогнито
Продавец сначала дал не тот напиток, что мы хотели, в чеке вообще третье было написано, потом заказали повторно, конкретно указав пальцем на то, что хотим, и нас не предупредил об отсутствии ингредиентов, ради которых мы и брали этот напиток. Дважды потраченные впустую деньги. Спасибо...
Zhasik X’O
Дәмі күштііі 😍😍😍
Aishat Beken
👍
Sogdiana Azadova
Начнем с того что у них заказ ждать долго, сказали 15 минут сначала, пошла через 20 минут сказали через 5 минут, пришла через 5 минут, сказали 2 минуты, и прям перед моими глазами начали готовить, брала бабл ти с орео, отдает спиртом буквально.
ДД
Дана Дюсекова
Обслуживание на 0, в сторону клиента даже не смотрят, занимаются своими делами
Твоя Мечта
Не вкусные панкейки , волнистый Bubble totea без вкусный вода с тапиоки