Gold hair masters
Студия волос
AZ
Asel Zheksenkul
Спасибо хейер-стилисту Айжан за потрясающую работу! Стрижка каскад получилась именно такой, как я хотела — лёгкая, аккуратная и очень стильная. Осталась в полном восторге!
Айдана Рахметолдина
Спасибо Айжан за классную стрижку. Очень довольна👍👍👍У нее сейчас акция идет стрижка+лечение за 13000тг. Обязательно ещё приду
22 декабря 2025, официальный ответ
Айдана Рахметолдина Благодарим за приятный отзыв,Рады будем видеть Вас вновь 💐❤️
Aziza Aziza
Спасибо большое Айжан за стрижку. Пишу отзыв от души❤️очень приятная и общительная девушка💕
КМ
Куралай Манасова
Спасибо мастеру Айжан 👍 Очень хорошо покрасила и подстригла , теперь буду ходить только к ней и цены очень приятные 👏
21 декабря 2025, официальный ответ
Куралай Манасова Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь💐❤️
GS
Gauhar Sapirova
Стрижка — просто вау! Лёгкая, объёмная, именно то, что хотела. Настоящий профессионал. Обязательно приду ещё спасибо Айжан ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Gauhat Sapirova, мы очень рады что вам понравилоась стрижка, будем рады видеть вас вновь❤️
Arlen Uskembaev
Дорогая Гульнара, Хочу от всей души поблагодарить вас за ваш профессионализм, безупречный вкус и ту теплоту, которую вы дарите каждому клиенту. Каждый визит к вам превращается в маленький праздник: вы не просто стрижете и укладываете волосы, а создаёте образ, который поднимает настроение и укрепляет уверенность в себе. Ваши советы по уходу, внимание к деталям и способность подбирать именно тот оттенок, который подчёркивает мою индивидуальность, делают вас настоящим мастером своего дела. Особенно ценю вашу пунктуальность, аккуратность и умение слушать – даже когда я не могу точно сформулировать, чего хочу, вы чувствуете, что мне нужно, и воплощаете это в жизнь. Ваши разговоры, полные юмора и полезных советов, делают процесс приятным и расслабляющим, а результат всегда превосходит ожидания. Благодаря вашему опыту и творческому подходу я каждый раз ухожу от вас с чувством лёгкости, красивой прической и желанием возвращаться снова. Вы делаете огромный вклад в наше настроение и самооценивание, и за это я безмерно благодарна. С огромным уважением и теплом ваш не равнодушный клиент
2 декабря 2025, официальный ответ
Arlen Uskembayev,спасибо большое за такой душевный отзыв о Гульнар❤️❤️❤️ Всегда рады видеть Вас внов…
Anara Sembayeva
Очень профессиональный подход, стрижка очень понравилась, Айжан большое спасибо 😘
27 ноября 2025, официальный ответ
Anara Sembayeva, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!💐❤️
ЕР
Екатерина Рахимова
Спасибо большое мастеру Айжан за стрижку. Дочке очень понравилось. Идеально.
Екатерина Рахимова благодарим Вас за отзыв и добрые слова💐
ЖБ
Жупар Байназарова
Отличные мастера 👍
Жупар Байзарова благодарим Вас за доверие💐
VP
V P
Остались хорошие впечатления от посещения данного салона, мастер Айжан учла все пожелания, результатом довольна👍
VP Благодарим Вас за отзыв и теплые слова💐
ХЖ
Халыкова Жанель
Очень довольна стрижку. Сделали лучший каскад в городе, волосы лежат идеально. Мастер учел все пожелания, теперь только сюда!
Халыкова Жанель Благодарим Вас за приятный отзыв и доверие💐
A_
Aidana _____
Спасибо Айжан,мне понравилась стрижка!Все так,как я хотела !очень красиво
Анон Анон
На ватсап сообщения даже не прочли. Номера телефона указанные в данном салоне - один не поднимает, на втором ответили что уже не принимают) с часу дня никто так и не ответил ничего. Сервис 0.
M🫠
Molyaa 🫠
Мастер Гульнара топ, сделала все так как я хотела😍
Molyaa, Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв💐
M1
Maks 1981
Мастер Гульнара - профессионал. Стрижка получилась аккуратной. Результатом доволен, наконец то нашел своего мастера.
Maks,Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь❤️
Kami Ka
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнаре! 🌸 Моя стрижка получилась просто потрясающей – волосы выглядят живыми, объемными и ухоженными. Укладка получилась мягкой и естественной. Видно, что Гульнара – настоящий профессионал своего дела и работает с любовью. 💛 Обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать всем!
Kami Ka благодарим Вас за теплый отзыв и будем рады видеть Вас вновь💐
НЖ
Нурсипат Жексенкул
Добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность hair-стилисту Айжан тате. Настоящий профессионал своего дела! Она исправила мою неудачную стрижку, сделала красивый каскад, а затем дополнила образ идеальной укладкой. Честно, я в восторге от результата! Из волос, которые выглядели совсем печально, Айжан тате смогла создать красоту, за что я очень благодарна. Сервис и подход всё на высшем уровне. Это лучший мастер, которого я встречала! 🙏✨❤️
Нурсипат Жексенкул Блаотдарим Вас за доверие и будем рады видеть Вас вновь❤️
Аида Орынбасар
спасибо мастеру Айжан. Очень понравилась стрижка! Мастер учёл все пожелания, сделал аккуратно и стильно. Волосы отлично лежат, вернусь ещё раз.
ДТ
Динара Т
Спасибо большое Айжан за покраску. Не все мастера поемсают как покрасить седину, чтобы не было полос, чтоьы попасть в цвет, а у Айжан получилось. Долго искала мастера и наконец то нашла))) спасибо!!!
ТЕ
Тасқын Елназ
Спасибо парихмахеру Айжан🫶🏻 Делала стрижку в другом салоне, там постригли криво косо, после пришла сюда исправить стрижку. Все исправили сделали красиво, ровно:)
ПТ
Перизат Тамарбердиева
Айжан, огромное спасибо за чудесную стрижку и идеальный цвет! Вы не только мастер своего дела, но и невероятно внимательный и вежливый человек. Очень приятно было быть у вас в кресле!🌹🌹🌹💓
jm
jasmine m
Спасибо мастеру Айжан🫶🏻 Подстригла очень хорошо и сделала классное окрашивание маслом💛 Рекомендую🫶🏻
medon 🍯
спасибо мастеру Айжан🫶🏻 подстригли и осветлили маслом, всё очень понравилось😇
ГК
Гульмира Кулынбаева
Уютный салон и добрая атмосфера! Работают на высококачественных материалах! Благодарю мастера Айжан!) Результат превзошёл ожидание! Очень довольна! Однозначно рекомендую мастера!))
Адема Бектурганова
Спасибо мастеру Айжан 😍😍 Подстроили под мой запрос , мастер своего дела . 😘
Дулат .
Спасибо за стрижку,все понравилось,рекомендую👍
Nuraiym ྀིྀིྀིྀིྀི
очень приятная студия, уютная, с тёплой атмосферой. мастера вежливые, внимательные и действительно знают своё дело. всё прошло спокойно и комфортно, результатом осталась довольна. обязательно вернусь ещё!
ДУ
Динара Ускембаева
Профессиональный подход, качественные материалы и отличное чувство цвета. Мастер учла структуру волос и подобрала идеальный оттенок. Результатом довольна, рекомендую!
Fedya Zwer
Делала стрижку и сложное окрашивание, очень довольна работой мастера Гульнары! Прекрасный салон! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! 🌸
Dikovi no
Салон очень понравился! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный результат. Обязательно приду снова!
АО
Адилия Оспанова
Отличный салон 🔥👍 Хочу выразить огромную благодарность мастерам! С первых минут почувствовала заботу, внимательное отношение и профессионализм. Атмосфера очень уютная — чисто, красиво, всё продумано до мелочей.
А🕊
Алина 🕊️
Спасибо за классную укладочку и покраску волос! Мастер Айжан,Вы профессионал своего дела. Приду к Вам обязательно еще раз!
Динара Талысбаева
Очень понравился салон, отдельно хочу поблагодарить мастера Айжан за качественную стрижку и покраску!
Ainur Toibayeva
Делала стрижку у мастера Айжан, она просто супер🔥 такого каскада мне еще не делали😍 спасибо вам большое❤️💐💐💐
Naizagai .
Редко оставляю отзыв. Решила написать отзыв про студио красоты G&A . Мастер Айжан сделала стрижку, покраску итальянской краской. Укладка еще супер понравилось. Советую и цены за такие услуги не сильно завышенные как в других салонах. Советую 10 из 10!
SC
Sara Connor