Алга Шашлык
Неге 20.30 да жабық тұр
Артём К
Отличный донер!
Владимир Буньков
Были здесь с друзьями , очень вкусно . Владелец очень вежливый и готовит просто шикарно . Если вам нужен качественная и вкусно вам в это заведения
James Vishou
Зашли с ребятами на ужин взяли Донер было очень вкусно советую кто будет проезжать мимо повар отдельное произведение искусства
Дархан Сбанбаев
Очень вкусный донер.
O
Osman
Отличное место! Приятно удивили приемлемые цены и реально вкусная кухня. Донеры сочные, пицца свежая и сытная, порции хорошие. Готовят быстро, всё всегда горячее. Однозначно стоит зайти, если хочется вкусно поесть и не переплачивать 👍
Макс Капа
Алхамдулиллаһ донер очень вкусно.
Ramzan Nadirov
Очень приятное заведение! Брали донер, пиццу, шашлык и хычины — всё оказалось действительно вкусным и свежим. Особенно порадовало мясо в шашлыке: сочное, хорошо прожаренное и с отличным ароматом. Донер аккуратный, сытный, соус очень вкусный. Пицца с хрустящей корочкой и хорошей начинкой, а хычины — просто отдельная любовь, мягкие и ароматные.
guseinf_02
Очень вкусный шашлык, донер, хычины и пицца Всё свежее, сытно и качественно. Рекомендую!
T M
Заказывали в «Алға Донер» — остались очень довольны 👌 Донеры вкусные и сочные, но особенно порадовали шашлыки — мягкие, ароматные, с хорошей прожаркой. Хычины свежие, сытные, с приятной начинкой, а пицца — с тонким тестом и насыщенным вкусом. Отличное место, чтобы вкусно поесть и заказать с собой!
0N
058 N
Донер пицца бомбовые
Алексей Зингер
Очень вкусный донер. Брал два раза. Один раз куриный и второй раз ассорти. Оба вкусные. Соус очень вкусный и плюс не кладут картофель фри! В плане ПП очень даже классно. Особенно, кто спортом занимается или на диете. Будем приходить еще.
ЖА
Жас Аркашов
Донер вообще мощный,респект
ЧП
Ч П
Приветствую всех👋 постоянно заказывал донер очень вкусный. Появился шашлык «во рту тает». всем советую всех благ✊
БА
Батыржан Артыкбаев
Очень вкусный авторский донер, всем рекомендую. 👍
ДН
Динали Нурсултан
Сочный мощный восточный
Ален ,
сумасшедший донер, очень вкусно, сочно и не дорого
Алдияр Канахин
Сочный,донер тема,шашлык залетел как родной
Д
Дарын
Сочный мощный донер с шашлыками
Nariman Userbaev
Сочный мощный
КА
Казбеков Адилет
Пришли с другом,все понравилось все вкусно 👍🏻
Donik !?
Очень вкусный донер с шашлыком, советую брать именно говядину. Елденизу отдельный рахмет✊
Алга Шашлык, донерная
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв !
Бауыржан Нургали
Донер слабый
Солевой Торговец
Ел там лагман, самый вкусный лагман в моей жизни
РК
Ренат Курбанов
Вкусно!
Yerassyl Suleimenov
Очень приветливый персонал, еда вкусная и цены доступные. С первого дня открытия кушаю тут, и все устраивает, рекомендую всем попробовать их необычную и потрясающую кухню 👍🏻