Drip&Flow Coffee
Кофейня
rinnaa .
мне очень понравилось заведение, очень уютно, приятная бариста и очень отзывачивая. Брала матчу, очень вкусная и качественная , всем советую 🙂↕️
И
Игорь
Наконец-то кофейня которая готовит цитрусовый раф не на сиропе. Еще и рядом с домом 🙏🏼☺️
Asel Abdy
Очень уютная кофейня, приятный персонал и вкусный кофе❤️ Рекомендую💫
Vi Stu
Лучшая кофейня 🫶🏼 Оперативные и вежливые сотрудники Сами пекут невероятные шоколадные круассаны. В таких местах согревают не только горячие напитки, но и классная атмосфера
Amina
Кофе и круасаны капец вкусные, но бывает часто захожу к вам вечером и хочется взять декаф но его нет:( Музыка в заведении просто кайф, баристам которые ставят музыку руки целовала 🥰
Мой любимый напиток Блэк Берри тоник, он готовится не легко. Но спасибо Бариста, которые вежливо готовят вкусноту 🥰🥰😘😘
Sh 🩵
Обычно я покупаю кофе здесь, и он всегда получается стандартным, вкусным. Баристой был парень. Сегодня, кажется, кофе готовил стажёр-бариста: сначала сделала в совсем маленьком стакане, потом переделала, но напиток вышел горьким. Пожалуйста, обучайте новичков базовым навыкам🥲
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Сегодня был первый день у нового сотрудника, поэтому вышла заминка. Будем горазд…
OS
Olga Smekhnova
Круасаны вкуснейшие в городе, просто новая любовь, повезло что рядом! Кофе нравится! Ребята приветливые!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв ❤️ Стремимся улучшаться в сторону своей выпечки)
Айжан Бекбосын
✨Каждое утро беру здесь айс американо, он всегда именно такой, как я люблю: с лёгкой кислинкой, сбалансированный и очень вкусный. Сегодня, когда на улице стало чуть прохладнее, решила попробовать флэт уайт - идеальный! Меньше пенки, насыщенный вкус, просто удовольствие. И что особенно нравится, кто бы ни стоял за баром, кофе всегда стабильно вкусный. Спасибо вам 🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошее настроение ❤️ Ждем вас снова:)
Вадим
Один из лучших кофе что пил, круасан с сыром - мое почтение. Очень милая девушка за баром. Жаль что вас почти не видно так бы сразу к вам зашел 😊
Lucas
Недавно открыл для себя это заведение, круасаны вкуснейшие, каждое утро выпекают успеваю брать горячие) Кофе тоже топчик 🔥🔥
АХ
Акмарал Хурахова
Вкусные свежие круассаны 👍 и вкусный кофе. Чисто и уютно 🌺
Angelin K
Несмотря на то,что заведение маленькое атмосфера уютная,есть книжки. Бариста клиентоориентированны и очень доброжелательны. Есть еда,вкусный кофе и десерты. Желаю процветания😁
Nika
Один из лучших флэтов что пила, не водянистый, идеально взбитое молоко Сырники ок - не вау, но вкусно
Nura T
Приятное место, чисто и уютно. Вкусно готовят
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊 Ждем вас снова)
Railya u
Уютное и тёплое место 💛 Кофе вкусный, десерты чудесные, а персонал — просто прелесть. Вернусь обязательно!
Благодарим вас:) Ждем вас снова😊
Anastasiya .
Классная кофейня. Кофе супер. Круассаны с семгой прекрасны. Бариста милашки ✨
Спасибо за тёплые слова) Ждем вас снова 🤘🏻
Ерғали Имаканов
Кофе вкусный и интерьер уютный 😍
Благодарим за положительный отзыв) Заходите еще 🤘🏻
Аяулым Аманжол
Классная и комфортная кофейня 🔥. Вежливый бариста✨, классный и вкусный кофе ☕.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв) Заходите еще🤘🏻
Ангелина :)
Атмосферная кофейня куда точно хочется вернуться ❤️🔥 .Прекрасное место, чтобы посидеть с друзьями и насладиться вкусным кофе и выпечкой.
Благодарим за положительный отзыв) Заходите еще 👋
Madina NMK
Атмосфера, напитки и баристы💖
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв)
N5
Neo 555
Очень уютная кофейня и вкусный кофе✨✨✨⚡
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова)
Э:
Эрик :)