Мясное Изобилие
Магазин
FP
Fatima Pivarova
мясо супер свежее ассортимент большой советую всем 👍👍👍печень почки сердце все есть
ER
Elvira Radipova
В восторге от домашней продукции 🤤🤤👍🏻 костный мозг невероятно вкусный 😍 Полуфабрикаты 👍🏻👍🏻 Теперь только сюда за мясом и полуфабрикатами 🤗
Роман Ким
Всегда свежее мясо, вежливые продавцы
Айя Кабаева
Всегда свежее мясо, вкусные полуфабрикаты👍🏼
Madina Madjanshi
Самое вкусное и очень свежее мясо! Возьмёте не пожалеете! Очень вежливые сотрудники👍👍👍
Aigul Kabayeva
Лучший мясной магазин свежего халяльного мяса 👌🏽качество, вкус и чистота 100%
ЗМ
Зуля Маджанщи
Всегда самое свежее ,нежнейшее,вкусное мясо,стейки,👍 Рекомендую 😋😋😋🔥🔥🔥
Радипов Абдрахман
Домашние сосиски гриль вабще топ
Zamira Radipova
много разной продукции, от свежего мяса и домашней еды, до приправ и соков, персонал очень вежливые и приветливые люди, всем советую
Saniya 😶🌫️ ⠀
Всегда хороший выбор свежего мяса, помимо этого, ещё и хороший ассортимент других продуктов, сотрудники вежливые 😍💪🏾💪🏾
HT
Hali Taipova
Мясо действительно хорошее. Приехали с города и не пожалели 😄 вежливый персонал. Будем ещё покупать
Ayala 🤍
всегда все самое свежее. очень вежливые сотрудники.
Алимжан Азиза
Здравствуйте!Очень хотела в уборную,и единственное место которое пустили меня в уборную.Очень приветливые люди!!!Очень чистый мясной магазин,все свежее.Очень добрый дедушка,спасибо Вам за вашу доброту🙏🏻❤️Аллах разы болсын🚀🚀🚀