G.Duck
Быстрое питание
DZ
Dmitry Zubkov
Ооочень вкусная утка по пекински. Разбирают быстро, так что нужно заказывать заранее.
Karina Korolenko
Роскошная утка! Просто прелесть! Мы вернулись за второй порцией, хотя живем далеко. Теперь будем всем рекомендовать! Всегда будем к вам ходить!! Особенная благодарность персоналу, имен не знаю. Смена 7 декабря 2025 года. Быстро, четко с улыбкой. Мы очарованы!
Nail Ahunov
Вкусно и быстро
bB
bagi5555 Baga
Все вкусно
Тимофей Насонов
Утка вкуссссссная. Маловато места для употребления на точке. Лучше заказать доставку. Рекомендую! Подача заслуживает уважения! Аккуратно, быстро! Особенно хороши обжаренные косточки с соусом и картофелем
AT
Alex Taker
Почему я только сейчас открыл это место, 5 из 5. Тесто тончайшее, мясо идеальное, кожурка хрустящая. Ещё ведорко с косточками дают.
АЕ
Алмаз Екудаев
Сегодня заказали, *цельную утку* через вольт, уважаемые хозяева, так прекрасно нам просто кожу никогда не нарезали, создали видимость, но 85% мясо срезано и оставлена кожа. Вам портят репутацию Ваши работники.
AM
Amirlan Mametov
Очень вкусно и цены приемлемые…
Матвей М
Очень вкусно и приемлемо по цене, успехов вам 👍🏻😁
Ескендир Бексултанов
Отличная утка, вкусная и упакована классно. Рекомендую
Assel Sarmolda
Вообще не вкусная утка, даже близко не похожа по вкусу на утку которая G duck в Китае. Куски ужасные, не порезаны, а порваны. Шкура так вообще просто ужас. Пробовала в оригинале в Китае и поверьте там просто офигенный вкус, а здесь прям совсем не съедобно. Только портите репутацию.
ЕГ
Елена Гребенщикова
Отличный магазин..утка ооооочень вкусная... советую...
ДТ
Дамеля Турниязова
Нам понравилось, взяли сэт на семью. Все было вкусно. Вот только в подарок положили головы уток-это было чуть кринжово😬😆мы даже не притронулись.
Ратбек Қалдибеков
Рахмет өтте керемет , дәмді екен алсаңыздар өкінбейсіздер . Турап берген адамға үлкен рахметімді айтамын рахмет👍
Асель Жақсылық
Утка өтте дәмді ұнады барлықтарыныз келып дәмін көрсеныздер болады😋😋😋🪿⭐️⭐️⭐️
СЗ
Султан Зияев
Не верте этим блогерам ((( ужас , увидел в инсте и поехал с голодухи взял целую утку и просто мы с женой абалдели отдали 12 косарей и чуть не блеванули НЕ СОВЕТУЮ да красива да с корочкой но не умеют готовить ещё у нас
Анна Гордеева
Вкусная утка по пекински. В наборе капуста, лепешки, соус, огурцы, как положено. Упаковано в термосумочку и качественный пластиковый бокс с несколькими ячейками.
Диана Д
Вкусная утка
Ирина Яковлева
Утка очень вкусная, но приезжали дважды, потому что первый раз было закрыто, На завтрашний день сделала заказ и приехали забрали. Очень много людей. Вкусно. Спасибо.
Ta Sha
Топ за свои деньги. Утка вкусная, не прям как пекинская, кожа не так хрустит, но вполне хорошая. Подкрашивают пищевым красителем, чтобы была красная. Картошка жареная как я понимаю на жире от утки очень вкусная с косточками. И все мясо с кожей отдельно сложено, тоже очень нежно и вкусно. Плюс ещё овощи, лепешки, соусы идут к утке. Голову можно отдельно купить. Мест в кафешке нет сидеть, только брать на вынос, это минус и что рано закрываются тоже.
Алмас Балдини
В инсте увидел блогера, по его рекламе пришел, говорят сета на одного нет, берите половину или полную, я пришел за сетом, ели как сделали сет на одного, короче вообще не о чем, лучше бургер или донер покушать! Фигня какая та!
RK
Rinat Khakimov
Вообще ужасно. Утка не жуется, полусырая как будто. На упаковку зато хорошо заморочились.
Айнура Камали
Я повелась на рекламу и ужасно разочаровались. Костей накидали просто два ведра ( ооочень не вкусно чек вышел на 11999 все выкинули на мусорку . Еще раз поняла ожидание и реальность разные .
Ed Martin
Все сотрудники что то жевали во рту. Когда присмотрелся понял что парень, который режет утку и ложит в доставку, кусочки мяса нет нет закидывает в рот. Доставку точно не рекомендую
РИ
Руслан Избасаров
Керемет! Өте сапалы және дәмді! Халал ет болғаны қуантады! Тек алға, көбірек жасаңыздар!
AR
Assan Rex
Мясо не пластами нарезано , а как попало .Костей нежареных накидали как собакам .
kL
kkkk L
Переоцененная утка, внешний вид и то как нарезана, ни один китаец её бы есть не стал, лучше переплатить 5к и уже взять целую но в норм заведении. Смешная порция пастилы и картошка не оч, вкус очень страдает про соус ваще молчу, как пюре густое и горчит сильно 🫠 разочарование одним словом
Дим Димыч
Очень вкусно. Прям хорошо.
Ерсары Даулетов
Доброго времени суток! Очень редко оставляю отзывы, но мой вчерашний заказ действительно удивил — не мог не поделиться впечатлением. Сначала написал в WhatsApp, думал, что у заведения есть своя доставка, но оказалось, что заказы идут через агрегаторы — Wolt или Glovo. Не проблема — сделал заказ через Wolt. Все детали предварительно уточнил через WhatsApp: заказал половину утки по-пекински и отдельно лепешки за 350 тг. По времени доставки всё чётко — привезли ровно к указанному часу. Отдельный респект за упаковку! Это не просто обычный пакет, а фирменный термопакет с логотипом — такое сейчас большая редкость, особенно для заведений такого масштаба. Приятно удивила и подача — вся посуда качественная, ничего не протекло, не смялось, не развалилось. Прям как из дорогого ресторана! Даже не стыдно заказать такой сет в гости кому-то — всё очень достойно. Теперь о главном — еда: • Соус “Лаобэйцзин” (для утки по-пекински) — просто огонь! Очень близок к оригинальному вкусу, почти 1 в 1. • Лепешки — свежие, мягкие, ароматные. Тоже пушка! • Утка — нежнейшая, только мякоть со шкуркой, всё очищено. Вкус — просто отрыв фляги! 😍 • В комплекте также: нарезка из лука, огурцов и чего-то ещё (не сразу понял, что именно), плюс салат из квашеной капусты — всё вместе создаёт взрыв вкуса. Как человек, который прожил в Китае 9 лет и часто ел настоящую пекинскую утку, могу с уверенностью сказать: это очень достойный вариант. Огромное уважение повару и всей команде — внимание к деталям чувствуется в каждом элементе. Всё вкусно, аккуратно, продумано. А цена — просто смешная за такую порцию и качество. Однозначно рекомендую!
Born to Fly *****
Вкусненько! Даже очень, не скажу что хуже чем в ресторанах! Вкусно 👍
Людмила Шадиева
Она того стоило , проехать через весь город. Рекомендую. С собой взять, все аккуратно разложено по порциям
Nike Naik
Утка очень вкусная,
D
Diko
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ВКУСНО УТКА ПИКИНСКИИ, ВСЕМ САВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ
РБ
Рахимове Баранов
Это был гастрономический оргазм !!! И упаковка ,и порции , и вкус . Было бы 10 звезд поставил бы 10спасибо не теряйте марку!!!
nikusya_1.1.1 .
очень вкусно на все 100
M
Mukhamet
Здравствуйте вчера заказали на вынос утку целую . Упаковка и обслуживание норм. Порезали утку ужас , как будто перемололи ее. Курьер говорит народу много было. Это хорошо конечно для бизнеса. Опять же резать нужно тоньше и острым ножом. Возможно на вынос другие условия , чем когда находишься рядом. С уважением Мухамет Ремизовка.
ЮК
Юлия Кузнецова
Было закрыто, никаких вывесок ничего
BM
Balhiya Mubarekova
быстро и вкусно надо успеть до 16.00 на обед все разбирают
Дмитрий Дьяконов
Приехали в 18:20. Заведение закрыто. Пришли по рекомендации из социальной сети. Ничего не работало. Нет режима работы. Возможно закончилась утка. Очень хотели попробовать.
Assylbek Assanbayev
С обеда пишу звоню не берут телефон, и не отвечают, хотел заказать, до вечера не мог дозвониться,
Ажар Базилханова
Закрыто даже не предупредили в инстаграме.
ЦЕ
Царапкин Евгений
За чем открываться, если каждый день в час в два приходишь говорят закончился, 5 уточек делаете что ли в день ? Едешь столько времени теряешь, либо указывайте время когда есть утка, когда нету
РА
Равиль А
Очень понравилось, очень вкусно. Придем ещё
😊☺
😊 ☺️
Очень аппетитно и вкусно, оформление и упаковка достойные, их можно использовать в дальнейшем для кухни, девочки - повара молодцы, мы довольны! Желаем процветания!
b
blackguard
Закрыто в 19:30
Kasym Kasym
Проехать пол города из Меги на розыбакиева ради вашей утки и увидеть надпись что вы закрыты. Закрыты раньше, чем написано у вас в карточке 2ГИС. Ребят это Алматы, тут сервис превыше всего! Ужас не рекомендую
G
G.Duck
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый благодарим вас за обратную связь и приносим наши глубочайшие извинения за доставленные неу…
SM
Ss Mm
Отменяют заказ, даже не предупреждают, ни извинений ничего, с таким отношением людей разочарованных будет все больше. Не справляешься с потоком, не делай рекламу. Итак месяц ждали когда выйдут с МЕСЯЧНОГО ОТПУСКА, ради чего? Никакой ресторан себе такого не позволяет Отключи волт и глово, если не справляешься!!!
Сергей Клиент
Такому заведению не жалко написать отзыв , заказал на пробу 1/2 утки : 1) заказ прибыл своевременно 2) стильная сумочка при доставки 3) упаковано так что все продуманно до мелочей с контейнерами , пакетиками итд 4) качество продукта выше всяких похвал 5) доступная цена . Пекинская утка один из моих любимых продуктов в заведениях, но в последнее время цены выросли везде настолько что теперь прежде чем заказать 10 раз подумаешь ( цены везде от 18 до 35 тыс ) , хотя были пару лет назад гораздо дешевле . Ребятам из G.Duck большой рахмет за такой продукт и доступную цену . Однозначно буду сам постоянно брать и другим рекомендовать !
Татьяна Kalinovskaya
Быстро, вкусно, утка по пекински на вынос
L M
Все понравилось, утка сама по себе жирная